|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Вантала
|
Заголовок сообщения: Они хотят пить! Добавлено: 10 июн 2008, 20:51 |
|
|
Увидела в подтеме єтого форума: "для тех, кому не все равно", и решила написать сюда.
В прошлому году летом мне пришли в голову мысли, тезисы которой потом уместились на вот этой листовке.
У кого есть возможность - будет здорово, если вы распечатаете и наклеите на своем районе пару штук подобных листовок. Постараюсь выложить в формате ворд. Или поставите на улице емкость с чистой водой. Если есть еще какие-то полезные мысли - дайте знать:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 23:12 |
|
|
Хорошая мысль.
Пожрать я птичкам на балконе подсыпаю.
Гы.
Ежели забываю или некогда- садятся на подоконник кухни или поручень бвлкона и требовательно гремят-стучат коытами.
Теперь поставлю сегодня же поилку.
Ежели мы как народ не в состяони о себе позаботиться, дык может, нам хватит талантов хоть птичкам Божьи не дать перемереть?
Это уже будет прогресс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 23:27 |
|
|
Имею на балконе специальный поддон для кормления диких а также вечн голодных из соседней голубятни пернатых скотин коих очень люблю.
Только что установил окололитровую емкость с водой.
Нехай хлебают и чирикают.
Ежели мы допустим что они чирикать-каркать-свистеть под окнами перестанут- то мы все такое стало быть говно что нефиг нам эту Планету- Божье творение- своим присутствием загаживать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2008, 11:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Хороший призыв. Иначе говоря, давайте плодить бездомных животных!
Позавчера новость по теелвзору слышал, где рассказывали, как стая бездомных собак разорвала девочку. Вроде в Крыму дело было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGELOCHEK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2008, 14:41 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2007, 14:13 Сообщения: 159 Откуда: Zaporozhye
|
ЖЗЛ писал(а): Хороший призыв. Иначе говоря, давайте плодить бездомных животных! Позавчера новость по теелвзору слышал, где рассказывали, как стая бездомных собак разорвала девочку. Вроде в Крыму дело было.
а что им умирать мучительной смертью....попробуй ты не есть и не пить, я посмотрела бы на кого ты напала бы. я не защищаю бездомных животных, но мне их тоже жалко. если бы люди не выбрасывали животных на улицу как мусор, а городские власти создали бы приют для бездомных животных ( где их стерилизовали) то в недалёком будущем бездомных животных было бы намного меньше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2008, 15:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ANGELOCHEK писал(а): ЖЗЛ писал(а): Хороший призыв. Иначе говоря, давайте плодить бездомных животных! Позавчера новость по теелвзору слышал, где рассказывали, как стая бездомных собак разорвала девочку. Вроде в Крыму дело было. а что им умирать мучительной смертью....попробуй ты не есть и не пить, я посмотрела бы на кого ты напала бы. я не защищаю бездомных животных, но мне их тоже жалко. если бы люди не выбрасывали животных на улицу как мусор, а городские власти создали бы приют для бездомных животных ( где их стерилизовали) то в недалёком будущем бездомных животных было бы намного меньше...
Я бы жестоко наказывала тех, кто выбрасывает своих животных на улицу. Мы в ответе за тех, кого приручили. В цивилизованных обществах есть питомники для брошенных животных. У нас такого нет, наоборот у нас стаи соабк разгуливаю по улицам, нападая ан прохожих. Преставь, что было бы если бы твою дочь, сестру покусали бродячие животные, ты бы тоже играла в благотворительность? Раз наш мэр вместо того, чтобы тратить деньги на питомник, отдает миллион на ботанический сад, значит нам питомник такой не нужен и бродячих животных надо отстреливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2008, 10:03 |
|
|
Ув. любители животных, поверьте, они сами разбирутся где им попить и где поесть - не в пустыне живём, если собаки размножаются и живут в этом городе, значит есть предпосялки, и им не так туго приходится, меня просто убивает сам вопрос... люди у вас больше других проблем нет, чтоб заниматься такой чушью, подумайте над тем лучше как не мусорить в городе.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2008, 10:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Ув. любители животных, поверьте, они сами разбирутся где им попить и где поесть - не в пустыне живём, если собаки размножаются и живут в этом городе, значит есть предпосялки, и им не так туго приходится, меня просто убивает сам вопрос... люди у вас больше других проблем нет, чтоб заниматься такой чушью, подумайте над тем лучше как не мусорить в городе.....
Вот именно, не город а помойка, а вы тут про собачек...
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь 23
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2008, 14:32 |
|
|
Полностью согласен тоже нужно у себя в горде расклеить такие листовки
|
|
Вернуться к началу |