Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ментовский беспредел
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 00:45 
МегаПисец

Возвращаюсь вечером с работы. Работаю допоздна , и порой приезжаю заполночь.Встречаю в подъезде закровавленную бабушку, которая принимает меня за милицию, ожидаемую ею. Выяснив ситуацию, узнаю что её избил сын-алкоголик и что она ждет милицию уже не менее получаса, просит меня вызвать еще раз наших блюстителей. Поднимаюсь домой и набираю 02, не отвечают , ответили с третьей моей попытки.Трубку берет наглый женский голос и говорит что патруль уже на месте, я объясняю что его нет, сразу же вторая версия: участковый идет пешком из райотдела(орджоникидз.).
Проходит 20 мин. бабушка попрежнему стоит ждет милицию, вся в слезах,а её нет. Набираю еще раз 02, разговариваю уже немножко подругому, т.к. знаю порядок регистрации звонка в 02. Тот же наглый женский голос объясняет, что у них в райотделе 2 патрульные машины, и бросает трубку. В конце концов так никто и не приехал.
Как это объяснить -не укладывается в голове, и к кому же обращаться за помощью ? Стыдно и больно за наш город и нашу страну!!!!!!!! :evil:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 18:36 
У меня тоже была подобная экстримальная ситуация- позвонил в милицию но сказали что у них нехватка бензина, говорят если оплатите то приедем... Писец просто полный... И еще это все происходит в гомносударстве где права граждан на владение и ношение огнестрельного оружия урезаны до минимума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 19:10 
Смотрящий ZаБора :)

все с этим сталкивалис. я тож когда мне нужно было на такси дежурного участкового с судмедэкспертом катал. по городу их час вылавливал. +

Заголовок сообщения: Re: Ментовский беспредел
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 23:28 
Beatloman писал(а):
Возвращаюсь вечером с работы. Работаю допоздна , и порой приезжаю заполночь.Встречаю в подъезде закровавленную бабушку, которая принимает меня за милицию, ожидаемую ею. Выяснив ситуацию, узнаю что её избил сын-алкоголик и что она ждет милицию уже не менее получаса, просит меня вызвать еще раз наших блюстителей. Поднимаюсь домой и набираю 02, не отвечают , ответили с третьей моей попытки.Трубку берет наглый женский голос и говорит что патруль уже на месте, я объясняю что его нет, сразу же вторая версия: участковый идет пешком из райотдела(орджоникидз.).
Проходит 20 мин. бабушка попрежнему стоит ждет милицию, вся в слезах,а её нет. Набираю еще раз 02, разговариваю уже немножко подругому, т.к. знаю порядок регистрации звонка в 02. Тот же наглый женский голос объясняет, что у них в райотделе 2 патрульные машины, и бросает трубку. В конце концов так никто и не приехал.
Как это объяснить -не укладывается в голове, и к кому же обращаться за помощью ? Стыдно и больно за наш город и нашу страну!!!!!!!! :evil:

Стыдно и больно. А что скорую бабушке не вызывали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 00:13 
МегаПисец

В скорой она не нуждалась(ничего страшного там не было), проблема была с дальнейшим пребыванием в квартире, с таким сыном это опасно для жизни....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 08:24 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Полный пипец :evil: Менты всегда рядом когда они и нах не нужны, а как что-то случилось то их хрен выловишь :twisted: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 08:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надо в таких случаях говорить, что возможно, кого-то убили. На трупы они всегда приезжают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 17:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

А может еще как вариант обещать оплатить и бензин и вообще все что угодно. А по приезду стражей порядка и выяснения всех вопросов сослаться на телефонные помехи и вообще ничего мы не обещали вообще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 09:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ага. Тогда эта бабушка ещё и от ментов получит. :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа