|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mdmvideo
|
Заголовок сообщения: Хочется что-то вкусненького... Добавлено: 17 дек 2008, 22:11 |
|
|
Хочется что-то вкусненького, но как часто дома есть только чай...
и совсем ничего покушать...
мне уже надоели эти тампакс-пакетики с веревочками!!!!!!!!
Так хочется куда-то спрятаться на мягкий диванчик, попить красивого чаю, который виден из стеклянного чайника и таких же чашек, с вкусным печеньем... вареньем, НЕТ - медом
и шоколадными конфетами))
А еще я обожаю, чай из свежей мяты. Когда эти зеленые листочки плавают в прозрачной чашечке, а ты сверху поливаешь это свежим медом
м-м-м
Кстати, она бывает в супермаркетах возле зеленого укропа, лука и тому подобного!!!: - О
Последний раз редактировалось mdmvideo 19 дек 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 22:50 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
да, я тоже люблю всякие вкусняшки.
Обожаю и всем искренне рекомендую соленое сало (поменьше мяса и чтоб было помягче), хлебушек и острую капусту лепесточками по-корейски.
В итоге получается очень изысканный вкусовой букет, где нежность вкусного сала изящно оттеняется острой хрумкой капусточкой
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2008, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не травите душу! Обед скоро.