Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 06:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четыре месяца не могу получить паспорт. Сколько еще ждать?
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 02:04 
Что происходит? Еще в августе сдала паспорт на переоформление и до сих пор ни слуху ни духу. В паспортном говорят, можешь до нового года даже не появляться: паспортов - нет. Думаю, что и в январе из-за всеукраинской рождественской пьянки паспорт я не получу. В феврале что ли? Уже пошел 4-й месяц. Если в феврале то будет ровно полгода.
Неужели так трудно решить проблему с бланками? :evil: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:40 
Странно, в ИЗ-Панораме была прямая линия с Хариной, про паспорта беседовали.... Говорит, что проблема с сентября-октября. И первыми получат паспорт те, кто сдавал документы в сентябре...

КОЗЛЫ!!!! Я В АВГУСТЕ СДАВАЛА!!! А мне говорят ждите. На мой паспортный пришло всего 200 бланков. Они пойдут на выпускников... Я 6 месяцев не могу получить эту главную украинскую корочку!

Почему прямую линию провели, а журналисты не поинтересовались сколько у нас в Запорожье выпускников?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:51 
А у меня паспорт постиранный два :smile: раза, меня с ним из Украины не выпуститли )), в паспортный пару раз приходил, там очереди...разворачивался и уходил...ну их нах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 23:11 
Тем более сейчас. Это бессмысленно. Хотя если вам вдруг внезапно понадобится, то придется ждать долго. Т.к. необходимо будет пропустить все, кто посдавал документы на несколько месяцев раньше вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 23:36 
Уже прошла неделя после заявлений Харины, что паспорта начали выдавать сентябрьским. а через неделю будет новая партия, выдадут всем. Сходила в паспортный. Сказали что начальник ОВИРА трындит. нифига не хватает. Продолжаю ждать, через 2 дня пойдет 7-ой месяц, как я хожу без паспорта.

Ув. газета Индустриальное Запорожье. Убедительная просьба проверить информацию, которую вам наговорил Харина и настучать ему по шапке, так как он обманул не только ваших читателей, но и вас! :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 21:48 
50 грн паспортистке и бланк появится (по своему опыту говорю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 22:06 
Li писал(а):
50 грн паспортистке и бланк появится (по своему опыту говорю).

Я тоже не могу получить паспорт с сентября. Уже предлагали 200 грн. Нету говорит паспортов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 00:39 
Залётный (ая)

А, Вам, вообще он очень нужен? Если, просто, чтоб был, то придёться ждать. Но если, например, надо выехать за границу или для больницы нужно, то тогда паспорт выдадут за час. У меня так было. Сказала, что в больницу...и или очень печальная была)))... вобщем через 45 мин была с паспортом, но надо идти непосредственно к начальству.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа