|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
fireman
|
Заголовок сообщения: У кого какой мобильный? Добавлено: 03 янв 2009, 22:43 |
|
|
Вот решил в качестве подарка на НГ купить себе новый мобильник и решил поинтересоваться, кто чем пользуется и как ему нравится его аппарат? ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009, 02:13 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
пользуюсь больше года Sony Ericsson. Довольна. Если буду покупать себе или близким - предпочтение отдам опять же Sony. Многими функциями, которые имеются в любом неплохом телефоне - я не пользуюсь. хороший звук в Эриксонах - явное преимущество перед Нокией (мое мнение)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Смотря какие требования к трубке. Сейчас начинают и ТВ-тюнера в мобилки впихивать  А вообще наверное пора на 3G- телефоні обратить внимание.
Вернуться к началу |
|
 |
SE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009, 16:18 |
|
|
согласен, пока что надо выбирать гибриды GSM/3G типа sonyericsson K800i и подобных ему. особенно если выбираешь на год вперед, неизвестно что будет дальше. А вообще это дело вкуса и твоих личных технических требований к телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fireman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009, 18:51 |
|
|
Ох, ребят, касательно 3G даже не знаю... У нас, мне кажется, еще до момента, когда 3G -связь будет достаточно широко распространена, еще оооочень долго.. Но конечно, за этим будущее - вот посмотрел презентацию Стива Джобса (основателя Apple) и от описанных им возможностей, простите, подофигел немного... мечта, вообщем....
А требования - звук хороший, управление удобное и чтобы не разбивался насмерть при первом же столкновении с полом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fireman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009, 18:53 |
|
|
а кто скажет у коммуникаторов нормальный звук? мне говорили, что HTC - неплохие коммуникаторы делают, но про звук я не спросил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lolita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009, 20:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |