Автор |
Сообщение |
Epigtailt
|
Заголовок сообщения: Что подарить парню на 23 февраля? Добавлено: 15 янв 2009, 05:44 |
|
|
Ребята, понимаю, что до 23 февраля еще долго, но… готовь сани летом… В прошлом году своему банально туалетную воду подарила. Банально… 9 В этом году хочется удивить его, обрадовать. Кто что может посоветовать? Приму предложения и женской и мужской половин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 11:17 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Кстати, да.... Хочется узнать какой именно мужчины хотят получить подарок на 23-е февраля? Все таки День Защитника- это не НГ и не ДР, как то обязывает... Что дарить парню, а что коллеге, что другу или просто знакомому?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Нафиг все эти туалетные воды и мылы.
Комплексный подарок, который пригодится на природе:
Трехскладная лопата в чехле. Для приготовления места жарки шашлыка. Туристическая пила (струнная) В сложенном состоянии помещается в кармане, пилит дерево аж бегом. Универсальный нож с вилкой и ложкой.
Поверьте моне, эти предметы ненужными безделушками не станут. А на природе - отличные помощники. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 13:06 |
|
|
Подарила ручку "Паркер". думала, солидно. в то же время - это не носки, бритва, одеколон... блин... теперь лежит и пылится в ящике письменного стола 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Можно подарить рыболовные снасти, если денег много то - ружье, сапоги прорезиненные, плащ-палатку, по минимуму - хороший охотничий нож.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
А я бы от компьютерного железа или девайсика неотказался. В зависимости от финансовых возможностей от новой веб-камеры (70-100грн) до новой видеокарты
Во всяком случае небывает такого что бы не хотелось чегонибудь проапгрейдить или обновить
А получу либо туалетную воду либо шмотку 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 15:46 |
|
|
Что-то мужчины замахнулись на дорогие подарки: видеокарты, плащ-палатки. ножи хорошие тоже стоят дай боже. фуфел дарить ведь не хочется. А запросы я посмотрю..
Почему женщине постоянно дарить духи, колготки, шампуни, косметику.... каждое 8 марта - можно, а носки, одеколоны, бритвы мужикам - нельзя!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 16:06 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Anonymous писал(а): Что-то мужчины замахнулись на дорогие подарки: видеокарты, плащ-палатки. ножи хорошие тоже стоят дай боже. фуфел дарить ведь не хочется. А запросы я посмотрю.. Почему женщине постоянно дарить духи, колготки, шампуни, косметику.... каждое 8 марта - можно, а носки, одеколоны, бритвы мужикам - нельзя! 
все относительно и зависит от самого человека. Ктото будет дарить шаблоны и не заморачиваться особо над этим вопросом(читай-23 февраля- носки-трусы-бритвы, 8-е марта - духи-шампунь-косметика), а ктото постарается и полезное и приятное и неожиданное. Совет Тилимона понравился частично- ну допустим походная струна не каждому пригодится  Есть ведь как любители рубить деревья на дрова (эх, разгуляй-гуляй, куда силушку то молодецкую девать еще?  ), а кому проще купить угли. А вот ченить для пикника ( мангал-шампура-чехлы под это все-набор для похода) очень даже подходит.
И как всегда-не могу не вспоминать при этом свои бесконечные случаи из жизни  Помнится, нам на работе мужчины на 8-е марта дарили всем одинаковые лаки для волос, шампунь и пр. А один раз (бугага) подарили всем женщинам крем. От морщин. Прикольно, особенно когда тебе 20 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А мы как-то женщинам подарили разные кремы или какие-то пены для ванн. Так они там чуть не переругались между собой что у кого-то лучше, а кого-то хуже.
А угли сейчас продаются прямо с одноразовым мангалом. Такая красотища: пришел, разжёг, пожарил. Никаких тебе собирательств дров, ношение топоров и прочее.
На работе нам девчонки обычно стол накрывают, а дарят какие-нибудь безделушки.
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 17:44 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Главное, это не подарок, а внимание. Пусть будет даже безделушка, только чтоб от души.
Вернуться к началу |
|
 |
Хихи
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 17:46 |
|
|
еще можно дарить разные там инструменты  папки для бумаг, барсетки, флэшки, перочинные ножики, игрушки в секс-шопе и сразу же опробовать, подарить стриптиз на ночь, после расслабляющей ванны и массажа с ароматическими маслами. Еще можно купить абонимент в тренажерный зал на месяц. Или купить билеты в ночной клуб на стриптиз и устроить ему мальчишник, пусть с друзяками порезвится. не постоянно ведь со второй половиной везде и всюду.
Еще: давно приглянувшаяся книга, коллекция дисков с альбомами любимых групп, исполнителей и т.п.
фууух. много всякой ерунды можно накупить:lol:
Кстати, один из самых популярных подарков на 23 февраля - это фонарик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 20:09 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
= подсказ.
Мужыки (МУЖИКИ) любят всякие жылизяки, инструменты, приспособления етс.
Через использование и применение этой фигни они самореализуются.
= мужеподобным перценосцам и туалетная вода сгодится. И торт. И красивые трусы. И помада. И "козацкие" серьги.
Демокгасстия мля.
Пардон.
Вернуться к началу |
|
 |
Bestiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009, 10:56 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:26 Сообщения: 50 Откуда: г. Запорожье
|
А я своему подарю "Эхолот", он рыбачить любит, а из десерта - как обычно, себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009, 12:25 |
|
 |
Модератор |
 |
|
О да! Эхолот для рыбака - это верх мечтаний. У меня муж сестры рыбак, поэтому понимаю всю важность приобретения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 02:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Пачку контекса из 12 шт., в хозяйстве пригодится, тем более уже недешевый подарочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 18:06 |
|
|
Хочу хороший замок на гараж. Чтобы и замок хороший и ключи не огромные.Цена вопроса 100 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 18:17 |
|
 |
просто смит |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Пачку контекса из 12 шт., в хозяйстве пригодится, тем более уже недешевый подарочек.
= а что это за контекс? Может, и мне сгодится? 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 18:19 |
|
 |
просто смит |
 |
|
gena писал(а): помада???
= серьги никого не удивили? 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
смит писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Пачку контекса из 12 шт., в хозяйстве пригодится, тем более уже недешевый подарочек. = а что это за контекс? Может, и мне сгодится? 
Ну это смотря как пользоваться  (в кучу к серьгам и помаде)
А если серьёзно то это для рыбаков что бы ноги не промокали

Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 22:41 |
|
|
=аааа, я понял зачем контексов. 12 штук...
Ты ходишь на рыбалку- закинуть свою уду в лунку- каждый месяц, и комплекта из 12 штук тебе хватит ровно на год?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 23:04 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 05:30 Сообщения: 1433 Откуда: Запорожье
|
Какой дурак на рыбалку ходит, если дивайс для контексов стоит? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хруть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 23:24 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Anonymous писал(а): =аааа, я понял зачем контексов. 12 штук... Ты ходишь на рыбалку- закинуть свою уду в лунку- каждый месяц, и комплекта из 12 штук тебе хватит ровно на год? 
ну да, надо же человеку как-то предохраняться, а то мало ли что можно в лунке на конец подцепить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |