|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dimex
|
Заголовок сообщения: Нужна инфа по скайпу! Помогите! Добавлено: 24 янв 2009, 15:15 |
|
|
Как пополнить счёт на скайпе у нас в Запорожье. Интересует самый простой способ. Помогите кто чем может. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
ну если не с кредитки то у лоточников которые со стендами разные карты пополнения счёта продают ваучеры есть но не всегда. ( я знаю на Сталеваов возле рынка, на Мира возле киоска "Пресса", на универмаге возле перехода.)
Надо ещё в этих автоматах пополнения счёта поковырятся . Яндекс деньги я уже месяц назад там видел.
Кстати с зарплатных карт (которые только внутри Украины) платёж проходит на ура.
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 18:35 |
|
|
Пробил море столбов терминалов, ни яндекс денег,ни скайпа. Попробую у лоточников. Спасибо за совет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj
|
Заголовок сообщения: Скайп Добавлено: 24 янв 2009, 20:43 |
|
|
dimex писал(а): Пробил море столбов терминалов, ни яндекс денег,ни скайпа. Попробую у лоточников. Спасибо за совет. 
Не плакай человек, я тебе помогу, идёшь в Центральное отделение банка "Приват Банк" (Обязательно в центральное) находиться между Фестивальной и Гагарина, и в кассе говоришь.... Дайте ваучеры скайп, есть по 5 и 25 долл. Срок годности у них около года...поэтому бери побольше... Помощь всем ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2009, 23:57 |
|
|
Спасибочки! Завтра поеду за ваучерами! Накуплю и как обзвонюсь!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хруть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2009, 00:06 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
dimex писал(а): Спасибочки! Завтра поеду за ваучерами! Накуплю и как обзвонюсь!
ну вОООть! готовьтесь ребята, теперь анонимисты начнуть отаковать людей уже и по телафону, не тока ж по форумам шляться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2009, 00:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Нахрена вообще платить этому скайпу.
Заходите на любой видео чат делайте приватную переписку и общайтесь на здоровье бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2009, 13:48 |
|
|
Скайпу я плачу , чтобы звонить кенту в Питер на стационарный телефон,очень дёшево выходит.Ну нет у человека дома интернета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2009, 23:04 |
|
|
Найдите прогу, вот название дистрибутива файла setupinternetcalls.exe
установите и можете звонить во многие страны бесплатно, даётся около 300 мин в месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 12:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
dimex писал(а): Пробил море столбов терминалов, ни яндекс денег,ни скайпа. Попробую у лоточников. Спасибо за совет. 
Заинтересовала эта тема . Оказывается в Украине уже есть около 25 компаний владельцев этих терминалов
http://prokioski.com.ua/shop
Скайп вроде только у одних пока нашёл
http://www.shvidkoplata.net/operatory.php?l=operatory
Есть и яндекс денги и вебмани у многих . На остановке Сталеваров в терминале штук 20 операторов IP - телефонии а Скайпа нету. Прикольно.
Жаль что комунальные платежи в Запорожье ещё не работают. А Укр телеком кое где уже есть.
Вернуться к началу |
|
 |
daykiri
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2009, 16:00 |
|
|
можно пополнить по карточке, если она рассчитана на платежи по интернету,по интернет деньгам, по клиент-банку, если у вас есть счет в банке. ну и самое простое - купить ваучер в ЛЮБОМ отделении приват банка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|