|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
protege
|
Заголовок сообщения: Как спастись от скуки и праздности....? Добавлено: 31 окт 2005, 18:42 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Заранее прошу прощение за весьма странный вопросец... Но в последнее время он меня занимает!
Волей судеб я недавно поменяла работу... и ушла из молодого и веселого коллектива. И теперь, на новой работе меня все время гнетет атмосфера серьёзности.... тут все в возрасте... и у всех на лбу морщинка  ... в общем я схожу с ума от отсутствия положительных эмоций.... коих раньше у меня было в избытке!
подскажите способ.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2005, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В свое время я также попадал в подобную ситуейшн, и уже готов был уволиться поле двух месяцев работы, так мля тоскливо было и небыло никакого желания идти на эту долбаную работу, а через два месяца пришла новая молодая сотрудница и все изменилось.
Что тебе посоветовать: сагитируй когото из знакомых устроиться к тебе на работу, если ето возможно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2005, 21:38 |
|
|
Пригласи стриптезерок - растятесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антитело
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2005, 23:34 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Заведи роман с кемто из старперов. Платонический, но бурный. Переписка на факсовой бумаге, томные взгяды, эротичекий разрез на миниюбке.
И ты развлечешься и колектив взбодришь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2005, 17:10 |
|
|
protege писал(а):
Играй тупо в крестики-нолики... сама с собой... часами... на сок - ктог проигрывает тот выпивает стакан
Здесь нет ни секса, ни наркотиков, ни мужчин... азарт? он быстро пропадет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
protege
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2005, 18:23 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Гарик писал(а): Играй тупо в крестики-нолики... сама с собой... часами... на сок - ктог проигрывает тот выпивает стакан Здесь нет ни секса, ни наркотиков, ни мужчин... азарт? он быстро пропадет 
ГАРИК, ДЕТОЧКА!!!!!!!!! Я ЖЕ ЛОПНУ!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2005, 19:34 |
|
|
protege писал(а): Гарик писал(а): Играй тупо в крестики-нолики... сама с собой... часами... на сок - ктог проигрывает тот выпивает стакан Здесь нет ни секса, ни наркотиков, ни мужчин... азарт? он быстро пропадет  ГАРИК, ДЕТОЧКА!!!!!!!!! Я ЖЕ ЛОПНУ!!!!!!!!!!!! 
Ол райд, растяни удовольствие - пейте из наперстков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|