Граждане, запорожцы. Интересно было бы узнать кого вы считает секс-символами города З.
Это как бы продолжение темы - "Секс символы запорожского ТВ".
Из телевизионщиков я так поняла, устойчиво лидируют ведущие с ТВ-5 - Светлана Холод и Марина Моисеенко. А к то-нибудь еще есть, пусть это будет даже человек не ТВ, только чтоб известный.
Да нет, жена Черняка возглавляет какой-то благотворительный фонд. Она не ведет программы на ТВ, но довольно часто появляется на светских тусовках. А вообще это проблема ставит меня в тупик - долго напрягал мозг, а красивых женщин среди публичных персон не вспомнил
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
Мойша писал(а):
Anonymous писал(а):
Жена Черняка.
Жена Черняка - не публичная особа, ее мало кто знает.
Можно было бы выбирать среди депутатского корпуса, но там нет красивых женщин. Во власти их тоже незаметно. Отсюда выбирать можно только из ведущих
Есть и интересные дамы среди депутатов. Например, Походенко, Бордунова. И журналистов печатных СМИ - Бондаренко, Чудновец. Есть красивые и бизенс-леди, и спортсменки. Есть из кого выбирать.
Есть и интересные дамы среди депутатов. Например, Походенко, Бордунова. И журналистов печатных СМИ - Бондаренко, Чудновец. Есть красивые и бизенс-леди, и спортсменки. Есть из кого выбирать.
Искра, ты про что тут чешешь? Ты только глянь на фото этой красавицы Бордуновой :
Искра, ты про что тут чешешь? Ты только глянь на фото этой красавицы Бордуновой :
И что здесь...???
= эх, молодежь слепая.... крепкая конституция, вопиющий темпераментом прищур, губы... девке сносу нет... куды вы смотрите, лохи млять.
Впрочем, мне есть что вспомнить, так шо завидовать не буду- просто буду к вам снисходителен.
А представленной деве пожелаю оставаться самой собой- ценитель не найдется- ценитель УЖЕ явно найден.
= впрочем, Запорожье очень богатый город на красивых, сексуальных, кароче- всяких супер- дев- другим городам- нашему- завидовать- не пререзавидовать.
А пожелание сегодня-супер-активным воинам любви- - не уподобьтесь буриданову ослу, собаке на сене и т.п. персонажам.
Любви, а не просто спортивного секса, который не дает в принципе возможности хоть как-то познать Женщину и- просто- предоставить ей- и получить - реальное наслаждение.
Из бизнес-среды можно смело выделить - Елена Кузнецову, представитель свадебного бизнеса. Самый сипатичный представитель этого бизнеса. Она вела у друзей свадьбу и я знаю, что она знакома очень многим. Очень дама секси. Не считаю что на заборе ее удачные фотки, но других не нашел.
= интересно, а в чем общество ВООБЩЕ видит какой-либо смысл устанавливать такую абстрактную фигуру, как "секс-символ"? Что это за зверь такой? Любая дева кому-то- нравится, кому-то- безразлична- таких красодок навалом и в Интернете, и на улицах...
Ну, несколько человек потусовались, выпили пивка, решили что Света (Лиза, Катя, .....................)- секс-символ.
Что она будет символизировать для тех мужчин, которым нравятся женщины совсем другого типа?
Какое отношение к сексу имеют предлагаемые особы?
Ежеди кто предлагает особу в "секс-символы"- дык пусть даст ей сексуальную характеристику!
Или слабо?
= интересно, а в чем общество ВООБЩЕ видит какой-либо смысл устанавливать такую абстрактную фигуру, как "секс-символ"? Что это за зверь такой? Любая дева кому-то- нравится, кому-то- безразлична- таких красодок навалом и в Интернете, и на улицах...
Ну, несколько человек потусовались, выпили пивка, решили что Света (Лиза, Катя, .....................)- секс-символ. Что она будет символизировать для тех мужчин, которым нравятся женщины совсем другого типа?
Какое отношение к сексу имеют предлагаемые особы? Ежеди кто предлагает особу в "секс-символы"- дык пусть даст ей сексуальную характеристику! Или слабо?
Людям нужны секс-символы, кумиры для подражания. Они их всегда будут выбирать, гласно или негласно. А давать сексульную характеристику символу - это нелепо.
Весьма симпатичная дева. Смотреть- приятно.
А где фотки всего организьму?
Или по твоему- у нее только личико сексуальное?
Кстати- сексуальное? Сексуальные ассоциации и реакции у тебя- будит?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]