|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
1-1
|
Заголовок сообщения: Опять Хортица. За что мы платим? Добавлено: 06 ноя 2011, 00:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Приехал в музей Запорожского казачества на Хортицу на своём автомобиле. Заплатил на КПП, похожем на партизанский блиндаж 6 грн. Вроде не много, но вопрос возник: ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ?  Ответить толком не смогла даже кассирша на въезде... Может вы мне подскажете, что ЭТО было? Услуга, товар, налог, пошлина?  И куда эти деньги идут? Или должны идти?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Хортица. За что мы платим? Добавлено: 06 ноя 2011, 00:36 |
|
|
1-1 писал(а): Приехал в музей Запорожского казачества на Хортицу на своём автомобиле. Заплатил на КПП, похожем на партизанский блиндаж 6 грн. Вроде не много, но вопрос возник: ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ? Ответить толком не смогла даже кассирша на въезде... Может вы мне подскажете, что ЭТО было? Услуга, товар, налог, пошлина? бла-бла... оплата за вьезд автотранспорта, загрязняющего среду - это нормально, НО: 1-1 писал(а): И куда эти деньги идут? Или должны идти?.. А вот это правильный вопрос!! +100500!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ловец крабов
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Хортица. За что мы платим? Добавлено: 06 ноя 2011, 00:41 |
|
|
Может деньги идут в фонд Заповедника, не так он жирует, чтобы отказывать от дополнительных средств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Хортица. За что мы платим? Добавлено: 06 ноя 2011, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Гость писал(а): бла-бла... оплата за вьезд автотранспорта, загрязняющего среду - это нормально, НО:
Это было-бы нормально, если-бы плату взымали на въезде в заповедник. Или за этим шнурком машины среду уже не загрязняют? Ловец крабов писал(а): Может деньги идут в фонд Заповедника, не так он жирует, чтобы отказывать от дополнительных средств. Может и идут, но не слишком-ли дофига робингудов развелось которые решают у каких богатых отнять и каким бедным отдать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Хортица. За что мы платим? Добавлено: 06 ноя 2011, 15:51 |
|
|
Деньги идут на зарплату тем кто работает на КПП, надоже как-то с безработицей бороться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Хортица. За что мы платим? Добавлено: 06 ноя 2011, 23:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Насколько мне известно, то эти деньги в заповеднике и остаются, как и заработаные на касе в музее, туристическом и екскурсионном обслуживании. Идут - на нужды заповедника.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Хортица. За что мы платим? Добавлено: 06 ноя 2011, 23:38 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Добивают подобные ди..., с какого перепуга должны платить за въезд на общую дорогу или дорогу ведущую к какому-либо сооружению, без адекватной альтернативы или возможности оставить машину возле кпп?
особый дебилизм в киряловках-бердянсках. За что должны платить отдыхающие. Заплатив такое гауно 1 раз, подумаешь а стоит ли ехать второй раз тудаже, тем более эти же деньги я мог оставить на отдыхе (читай заплатить в местный бюджет), тоже самое и тут. да и вчем прикол для такой процедуры содержать 3 человека? двоих уволить безоговорочно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Хортица. За что мы платим? Добавлено: 06 ноя 2011, 23:48 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): для такой процедуры содержать 3 человека? двоих уволить безоговорочно а третий, увидев твою аву за рулем, сбежит сам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|