|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Потерялась собака! Помогите! Добавлено: 25 ноя 2009, 20:50 |
|
|
Я в отчаянии, не знаю что делать! Сегодня забирала дочку из школы, собака сидела в машине, около 17 часов привезла ее на занятия в районе бульвара Центрального. Выпустила ребенка из машины, отъехала, через пять минут заметила что собаки нет. Предполагаю что она выскочила из машины когда я открывала дверь, она очень маленькая, было темно, незнаю как я не заметила Вернулась, прошло максимум минут 10, больше двух часов прочесывали с мужем район, безрезультатно... Что делать? Дети рыдают! Как дать объявление на телевидении? Собака породы той-терьер, девочка,черноподпалая, гладкошерстная, вес до двух киллограм, стерелизованная, на животе смазанное клеймо - нашедшему готовы дать большое вознаграждение...
Помогите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 20:52 |
|
|
Нашедшему или обладающему информацией, звоните по телефону -0503220630, 222-01-42
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 21:19 |
|
|
1 ИСКАТЬ, многократно прочесывать район, расширять круг поисков
2 Расклеивать объявления на каждом! столбе спрашивать у старожил, людей гуляющих с собаками, заходить оставлять объявления в юбую организацию, магазин и тп
3 Дать объявления в ПРИВОЗ, позвонить на ТВ-5 (не знаю как сейчас, но раньше подобные объявления они давали бесплатно)
4 НЕ сидеть на месте, поиски вести каждый день максимально длительное время
5 Побывать в ветклиниках(ВО ВСЕХ) города. И крупных зоомагазинах города. оставить там объвления о пропаже
PS У самого убегала собака (такса) нашел через 4дня , добрые люди подобрали ее на 2 день пропажи. Зы собака сорвалась с повадка на Якова-Новицкого подобрали ее возле 10 гор больницы
Может и случайность, но за день до ее возвращения нашел заклинание на возвращение домашних животных. Найду его напишу .
PPS Я искал на протяжении 3 дней с 8-00 до -21 00 ищите и животное найдется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 01:22 |
|
|
Спасибо! Буду делать все что Вы посоветовали... Сердце разрывается... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 09:53 |
|
|
Совет- не переводите деньги на счёт мобильный. Так мою знакомую развели. Мол нашли-переведи денег на мобильный, встречаемся плосле перевода у Амстора. Два часа ждала-ни денег ни собаки.
Потом нашла. У других совсем людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ
|
Заголовок сообщения: ,,, Добавлено: 26 ноя 2009, 10:39 |
|
|
Девушка, 1- обязательно надо дать объявления в газеты.
2- развесить в районе пропажи объявления с ФОТОГРАФИЕЙ.
3-есть в нашем городе СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ. ВОТ наш сайт animals.zp.ua/forum
Вы можете дать объявления в разделе потеряны.. Там много людей, не безразличных к бездомных, мы обращаем внимания на собачек.. Так что отпишитесь, чем сможем тем поможем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балаклава
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 14:17 |
|
|
Anonymous писал(а): Спасибо! Буду делать все что Вы посоветовали... Сердце разрывается... 
Фотку разместите собачки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 23:44 |
|
|
Делюсь счастьем - нашлась!!!  После объявления на Алексе позвонили люди которые ее нашли! Мир окрасился красками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|