|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Южный
|
Заголовок сообщения: интернет от SouthSide Добавлено: 11 янв 2010, 18:24 |
|
|
Вопрос к тем, кто пользуется услугами этого провайдера. Я нацелен на пакет "free100". Интересует в первую очередь качество связи - нет ли обрывов, перебоев. Насколько реальная скорость соответствует заявленой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2010, 18:27 |
|
|
Господа модераторы, прошу перенести тему в "пользуху"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-future-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2010, 19:01 |
|
|
а для вас важнее тема в пользухе или ответ по качеству услуг?
Пользуюсь обычным пакетом с абонплатой 30 грн. в месяц. Когда-то брали за 80 грн. в мес. безлимит. Жалоб не было. На то время только маловата скорость отправки файлов была. Сейчас же, когда доводится пользоваться саутсайдовским интернетом, то претензий нет. С обрывами не сталкивались, скорость отличная. Но чтобы судить обо всем этом, надо на нем сидеть постоянно. Что у меня не получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С Песков
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2010, 19:02 |
|
|
Обрывы есть, частые отключения. Одно время посидел и перешел на ОГО! Как вариант оставить на 30-ку гривен, чтобы качать фильму, но я уже отказался. проще закачивать из сети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сижу на SS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2010, 23:24 |
|
|
Уже почти год как подключился к SS. Не жалею, абсолютно. Обрывы за неполный год были два раза.  Скорость адекватная. Менять тариф можно каждый месяц самостоятельно и бесплатно. Да и техподдержка работает хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galandec
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2010, 23:52 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
всё зависит еще от дома,если кабель (общак) тянули недавно, то всё будет гуд, а со старым возможны порывы и свищи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SS Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 19:05 |
|
|
Сижу на SS уже года 4, всем доволен, до техподдержки можно достучаться практически постоянно. Обрывов минимум. Сижу на пакете free100, с торрента разгоняет свои 5м\бит без проблем, если брать закачку с сайтов, то все зависит от того какой канал выделяет сам сайт на скачку с одного IP
В общем другого провайдера я себе не хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 23:39 |
|
|
В некоторых сетевах игрухах крайне важен так называемый «лаг», интересно, как SS справляется с этой задачей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: интернет от SouthSide Добавлено: 15 янв 2010, 02:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Южный писал(а): Вопрос к тем, кто пользуется услугами этого провайдера. Я нацелен на пакет "free100". Интересует в первую очередь качество связи - нет ли обрывов, перебоев. Насколько реальная скорость соответствует заявленой?
Если в доме есть Билайн то не связывайтесь с локалками. Если его нет - SouthSide неплохой провайдер, но он дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SS Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2010, 15:37 |
|
|
Южный писал(а): В некоторых сетевах игрухах крайне важен так называемый «лаг», интересно, как SS справляется с этой задачей.
Вполне прилично, практически 4 года отыграл в линейку на различных серверах, эпизодически играл в ВоВ и разные другие MMORPG, проблем с лагами, именно от провайдера, было минимум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Песок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 17:07 |
|
|
Тоже рассматривал SS на предмет подключения, как вдруг "загнулся" их оф. сайт. Что-бы это значило?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|