Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Планы на новый год
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 19:04 
Привет!
Создал этот топик.
У меня вопрос ко всем!
Что бы вы хотели получить на новый год?
Какие подарки? Мечты? И вообще как собираетесь провести новый 2006 год? ;)

----------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 20:59 
Как обычно нажремся как свиньи и будем писать под елочку товарища, а еще будем блевать на соседей снизу. Может напоим какого-то Деда Мороза и трахнем ничейную снегурочку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 10:47 
Не, мы культурно... Мы на новый год в основном какую-нибудь бесполезную пургу друг другу дарим. Чел десять соберется, девки пацам че-нибудь выкатят, ну и за нами не заржавеет. Главное внимание и моментальное удовольствие! А подарок на память не обязательно. Мы друг друга теперь всегда помнить будем. Главное, не спите в туалете, много интересного пропустите. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 13:27 
потц писал(а):
Как обычно нажремся как свиньи и будем писать под елочку товарища, а еще будем блевать на соседей снизу. Может напоим какого-то Деда Мороза и трахнем ничейную снегурочку!

Было бы веселей, если б вы пописали под какую-то снегурочку, напоили елочку товарища и трахнули бы ничейного деда мороза. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 15:54 
Anonymous писал(а):
потц писал(а):

Было бы веселей, если б вы пописали под какую-то снегурочку, напоили елочку товарища и трахнули бы ничейного деда мороза. :)

Как вариант. Нажраться как Дед Мороз. Пописть на соседей. Наблевать под снегурочку. Напоить синью. И трахнуть ёлку. :shock: :? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 16:42 
Пасиба, пацаны, ща скачаю ваши советы, а то запутаемся, еще свинью трахнем. По пьяни и не такое может быть. В инете прочитал: Прикиньте, заходит бухая парочка на кухню, деваха ложится на стол, парниша стягивает с нее все, что надо и начинает пристраиваться. На кухне горит свет, на плите остывают вареные сардельки. У парниши не дюже стояк, перепил бедняга. Не растерялся, взял сардельку и погнал лошадей, а тем временем себя начал приводить в рабочий тонус. Девахе хорошо, она говорит: "Вась, выключи свет!" Ну, Вася чек простой, пошел свет вырубать, а сардельку так в девушке и оставил. Дальше без комментариев. Хотите, попробуйте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 17:16 
Все это смешно конечно, но вернемся к теме Нового года.

Мы вот каждый год с девушкой отмечаем этот праздник вне дома. В кафе, ресторанах, ночных клубах. После одного года в клубе Сахара, забили на празднование в ночниках. А в кафе идти уже как-то не солидно, нам по 26 лет уже. Взрослые мы!
Обзвонили мы вчера все самые накрученные заведения города и получили такую фигню. Отметить НГ в "Запорожской Сичи" с человека – 900 гривен., "Хортица" – 800., "Олимп" – 400, "Марсель" – 600, "Космик-боулинг" - $300. Мы офигели, такие цены. За болинг - 300 баков, да хай подавятся! Оптимально - Марсель и Олимп, но в Марселе задолбали эти их музыканты, а в Олимпе уже толпу набрали.

Люди, куда идти! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 19:40 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Мы, например встречаем новый год в тесной компании старых друзей, друзья остаются, а вот подруги меняются каждый год... редкие из нас кто отметил 2 НГ с одной подругой.
Развлечения различные... каждый НГ остается навеки в памяти (на фотка) и у нас неразу небыло что о лучших своих моментов ты узнаешь из расказов очевидцов!
Правду говорят что как встретишь новый год так и проведешь его.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 19:54 
Anonymous писал(а):
Пасиба, пацаны, ща скачаю ваши советы, а то запутаемся, еще свинью трахнем. По пьяни и не такое может быть. В инете прочитал: Прикиньте, заходит бухая парочка на кухню, деваха ложится на стол, парниша стягивает с нее все, что надо и начинает пристраиваться. На кухне горит свет, на плите остывают вареные сардельки. У парниши не дюже стояк, перепил бедняга. Не растерялся, взял сардельку и погнал лошадей, а тем временем себя начал приводить в рабочий тонус. Девахе хорошо, она говорит: "Вась, выключи свет!" Ну, Вася чек простой, пошел свет вырубать, а сардельку так в девушке и оставил. Дальше без комментариев. Хотите, попробуйте...

Байка занчивается тем що девка сидеет.

Илюха. Ти в Баден поробуй, там были в позапрошлам году, нормально посидели. Цены на уравне Марселя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2005, 10:37 

А можно и так - выбирайте: http://fishki.net/picsn/newyear.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2005, 14:17 
Илюха писал(а):
Все это смешно конечно, но вернемся к теме Нового года.

Мы вот каждый год с девушкой отмечаем этот праздник вне дома. В кафе, ресторанах, ночных клубах. После одного года в клубе Сахара, забили на празднование в ночниках. А в кафе идти уже как-то не солидно, нам по 26 лет уже. Взрослые мы!
Обзвонили мы вчера все самые накрученные заведения города и получили такую фигню. Отметить НГ в "Запорожской Сичи" с человека – 900 гривен., "Хортица" – 800., "Олимп" – 400, "Марсель" – 600, "Космик-боулинг" - $300. Мы офигели, такие цены. За болинг - 300 баков, да хай подавятся! Оптимально - Марсель и Олимп, но в Марселе задолбали эти их музыканты, а в Олимпе уже толпу набрали.

Люди, куда идти! :o

шо ты чешешь радной, в Олимп вчера заходили у них всего 72 места занято, еще с десяток они примут. Если вас толпа так и говори. Вам надо в Билли-Бонс или Пасейдон попробовать, там тоже нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2005, 22:44 

Valeriy писал(а):
А можно и так - выбирайте: http://fishki.net/picsn/newyear.jpg

Насколько я знаю тебя то скорее всего у тебя будет 1 вариант вечеринки :) :twisted:

Заголовок сообщения: Re: Планы на новый год
СообщениеДобавлено: 16 дек 2005, 11:03 
ZаБорАвец

MackMil писал(а):
Привет!
Создал этот топик.
У меня вопрос ко всем!
Что бы вы хотели получить на новый год?
Какие подарки? Мечты? И вообще как собираетесь провести новый 2006 год? ;)

----------------------------------------------------

Вообшето топик помоему изначяльно был про подарки...
Так кто знает что сейчас модно дарить и де это можно дастать, а то хожу голову ломаю че жене подарить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2005, 11:35 
Я понимаю, чуваки, кабак – дело культурнре и благородное, Но на новый год надо уйти в гужбан так, шоб потом неделю в себя не приходить. На хате на эти бабки – самое то! Из кабака утром после НГ ехать домой даже в такси впадлу. Всякие «Покрышкины» бухие летают по проспекту. Года три назад такой чуть не срезал нам хвост. Приежжаеш домой, а там пусто, ну повеселился с подругой, а душа хочет продолжения. З бабками напряг. Начинаешь приставать к подруге: а давай я тебя шампусиком обдам, а потом покупаю. А в ответ : Я хочу спать. И новый год в жопе. Пошел искать друзей, они все в астралах летают, находишь какое-нибудь тело, но новогодний запал потух. Как просравшая петарда. Слава богу бывшие одногрупники на Бородке объявились. Дверь открывают осторожно, переступая через спящие в коридоре тела. Я в экстазе! А это я хорошо зашел! Это мой формат. Убиваюсь всем, чем можно, через сутки являюсь домой, чехлов не собираю ваще. Зато новый год на год вперед удался!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2005, 11:53 
ZаБорАвец

Все это конечно класно но со временем от этого устаеш и хочется отметить НГ в кругу семьи тихо спокойно. Но утром решаеш зайти в гости к друзьям поздравить, а там "спящие в коридоре тела" тогда конечно кровь играет и хочется вспомнить прошлое. Но в любом случае - на неделю в запой с девушкой и друзьями или с женой и ребенком лучше дома (ну или на крайнак у когото дома) в квартире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2005, 16:55 
Ура! Не наю, шо на меня находит, но как гулянка, так или мы ее или она нас. Главное, ребята без драк и ненужных каруселей с соседями. Короче, желаю чтобы все!!! Ура, товарищи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2005, 00:10 
У нас все стандартно проходит. Новый год. Квартира наша. Жена. Теща. Друг - Игорь. Каждый раз новая девушка Игоря. Шампанское. Телик. Ля-ля-ля. Елка на Фестивальной. Пьяный Дед Мороз. Друзья. - А пошлите к нам! Жена - в позе. Веселье. - А оставайтесь у нас! Жена - в позе. Водка. Друзья. Девушки друзей. Водка. Жена - в позе. - А пошла ты...! - А квартира моя! - ТОгда я ухожу! Я ухожу. Уходят друзья. Бухаем три дня. Находит жена. Миримся. И счастливо встречаем Рождество без тещи.
Игорь с девушкой уходят из нашей квартиры только после старого Нового года. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2005, 10:27 

ВиталИК писал(а):
У нас все стандартно проходит. Новый год. Квартира наша. Жена. Теща. Друг - Игорь. Каждый раз новая девушка Игоря. Шампанское. Телик. Ля-ля-ля. Елка на Фестивальной. Пьяный Дед Мороз. Друзья. - А пошлите к нам! Жена - в позе. Веселье. - А оставайтесь у нас! Жена - в позе. Водка. Друзья. Девушки друзей. Водка. Жена - в позе. - А пошла ты...! - А квартира моя! - ТОгда я ухожу! Я ухожу. Уходят друзья. Бухаем три дня. Находит жена. Миримся. И счастливо встречаем Рождество без тещи.
Игорь с девушкой уходят из нашей квартиры только после старого Нового года. :lol:

Весело, весело - встретим Новій Год :)
а ты прикинь если твоя жена уйдет в загул и тебя будет некому искать :)... что тогда сопьешься....
как в анекдоте: - Мой муж курил курил и скурился; А мой муж пил пил и спился; девочки а мой просто скончался 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2005, 01:13 
ВиталИК писал(а):

:? :) :? :) :? :) - жисть как скаска!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2005, 10:06 
Главно на новий год не напится так шоб потом не вспомнить не хрена :twisted:
А так ВиталИК эта есче нармально :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2005, 16:15 
NY 2003, 0:15 тайма. Говорю чеку:
- Ветася, я щас через 10 мин. приду. ОК?
- ОК!
Прихожу... Все нормально бухают , Ветася обнимает табуретку, Ёпте зрасьте. Отмочил чувак. Накидался за десять минут в недвижимость, хто ж так делает??? Бухать вроде умеет, а тут как отличница на выпускном. Отруби полные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2005, 16:09 
Новый год обычно портят всякие придурки, которые нажираются до 12 ночи и потом лезут искать приключеньи. :cry:

Лозунг на НГ 2006: меньше водки, больше веселья! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2005, 19:07 

[quote="Лада"]Новый год обычно портят всякие придурки, которые нажираются до 12 ночи и потом лезут искать приключеньи. :cry:

Лозунг на НГ 2006: меньше водки, больше веселья! :lol:[/quote]
Мы ели, ели, Мы пили, пили - МАЛО ВОДКИ, МАЛО ВОДКИ, МАЛО ВОДКИ, МАЛО ВОДКИ.
должно быть не водки меньше, а компания хорошая и тогда будет весело...

Заголовок сообщения: самые популярные новогодние песенки
СообщениеДобавлено: 20 дек 2005, 21:01 
Для веселой компании, самые популярные новогодние песенки.

Новогодний сборник, с следующими композициями:

1. В лесу родилась ёлочка (Л. Бекман - Р. Кудашева)
2. Праздник чудесный! (А. Пинегин - А. Усачёв)
3. Почему медведь зимой спит (Л. Кшипер - А. Коваленков)
4. Зимняя сказка (А. Пинегин - А. Усачёв)
5. У дедушки Мороза горячая пора (А. Журбин - П. Синявский)
6. Марш снеговиков (М. Дунаевский - А. Усачёв)
7. Песня снегурочки (М. Мокиенко - А. Усачёв)
8. Кто же это? (М. Дунаевский - А. Усачёв)
9. Зима (Э. Ханок - С. Островой)
10. Ёлочка (М. Красин - З. Александрова)
11. Песня про "Песню про ёлочку" (А. Пинегин - А. Пинегин)
12. Новогодняя ерунда (А. Пинегин - В. Трухан)
13. Откуда приходит Новый Год? (А. Пинегин - А. Усачёв)
14. Дедушка Кокос (А. Пинегин - А. Усачёв)
15. Зимняя колыбельная кузнечику (А. Пинегин - А. Усачёв)
16. Волшебный клей (А. Усачёв - А. Усачёв)
17. В лесу родилась ёлочка - Караоке
18. Праздник чудесный! - Караоке
19. Почему медведь зимой спит - Караоке
20. Ёлочка - Караоке
21. Песня про "Песню про ёлочку" - Караоке
22. Откуда приходит Новый Год? - Караоке
23. Дедушка Кокос - Караоке

23 штуки

качаются тремя частями:

Скачать тремя частями:

http://rapidshare.de/files/8348186/dm1to8.rar.html
http://rapidshare.de/files/8348750/dm9to16.rar.html
http://rapidshare.de/files/8349115/dm17to23.rar.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005, 12:22 
Devotion писал(а):
Лада писал(а):
Новый год обычно портят всякие придурки, которые нажираются до 12 ночи и потом лезут искать приключеньи. :cry:

Лозунг на НГ 2006: меньше водки, больше веселья! :lol:

Мы ели, ели, Мы пили, пили - МАЛО ВОДКИ, МАЛО ВОДКИ, МАЛО ВОДКИ, МАЛО ВОДКИ.
должно быть не водки меньше, а компания хорошая и тогда будет весело...

По себе знаю, не важно ГДЕ, главное - С КЕМ! В хорошей компании любое количество водки сглаживается :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа