|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Polli
|
Заголовок сообщения: Что думаете о телефоне? Добавлено: 11 мар 2010, 17:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хочу себе купить nokia n97 mini.Кто что думает о нем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheldon
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете о телефоне? Добавлено: 29 мар 2010, 23:12 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Polli писал(а): Хочу себе купить nokia n97 mini.Кто что думает о нем?
Я о нем хорошо думаю. Нокиа, как всегда сдела ход конем. Вместо того, чтобы разрабатывать новую модель, просто апгрейднула старую. И теперь мини такой же лиде продаж, как в прошлом году был обычный n97
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheldon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2010, 23:18 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Datum писал(а): 8) айфон лучше
лучше чем нокиа? не согласен. У нокии есть ряд неоспоримых преимуществ. особенно для девочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2010, 23:19 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
эээ. и каких например? вибразвонок сильнее  а, понял, она дороже и менее функциональна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheldon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2010, 23:21 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Datum писал(а): эээ. и каких например? вибразвонок сильнее  а, понял, она дороже и менее функциональна
ну, допустим, менее функциональна она только в том, что в ней нельзя скомканными бумажками бросаться в корзину.
А вот в использовании - гораздо более. И в обслуживании дешевле и проще. Кроме того, нокиа (я сейчас о той, что в сабже у нас), выполняет роль стильного аксессуара. А айфон, хоть и понтовая вещь, особым дизайном похвастаться не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2010, 23:23 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
и шо, какими бы функциями этой нокии вы бы могли пользоваться? звонить и слать смс? фотографировать птичек на дереве?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheldon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2010, 23:26 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Datum писал(а): и шо, какими бы функциями этой нокии вы бы могли пользоваться? звонить и слать смс? фотографировать птичек на дереве?
А еще, пользоваьтся видеосвязью, распечатывать фотографии птичек прямо с трубы, жопорез, опять же...
И кверти-клавиатура, чего у айфона, кстати нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2010, 23:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
ну не знаю. я не уверен, что эта ваша н97 мини в жизни такая же крутая, как и на словах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheldon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2010, 23:29 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Datum писал(а): ну не знаю. я не уверен, что эта ваша н97 мини в жизни такая же крутая, как и на словах
ну, пока не попробуешь - не поймешь. я держал его в руках, пробовал большинство функций - телефон достойный. Впрочем, ценность айфонов я, конечно, не отрицаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUNe4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 18:37 |
|
|
Я этот девайс себе тоже присмотрела, очень понравился, хотя я и любительница самсунгов (прошу не закидывать помидорами), но эта нокиа достойный телефон, хотя сенсорный экран в самсунгах все равно удобнее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|