forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Так ты завидуешь наглости?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 14:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
forced to win писал(а): Так ты завидуешь наглости? Идиотский вопрос. Просто страна должна знать своих дебилов. И бояться. Если ездишь, тебе никогда за себя не страшно из-за таких придурков?
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А фотографировал небось сам водила?
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 15:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Begemot писал(а): А фотографировал небось сам водила? фотографировал мой пассажир. И последующие глупые комментарии не более чем желчь из носа.
Последний раз редактировалось Дуся 07 июл 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Угу, повпаривай мне, Дуся. Я хоть и не фотограф, но и так видно, что центр фотографии находится посредине водительского места. Для меня страшнее такие водители, чем лихачи.
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 15:58 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Дуся писал(а): forced to win писал(а): Так ты завидуешь наглости? Идиотский вопрос. Просто страна должна знать своих дебилов. И бояться. Если ездишь, тебе никогда за себя не страшно из-за таких придурков? Не бойся, или не ездий))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2010, 23:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
А может у него жена рожала  Прям в авто!  Стресс то какой для мужика!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1233
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 10:02 |
|
|
Завидовать плохо... Если среш сам так проехать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 10:07 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
я не пойму *ё...* обписывающих здешний форум. вы ващще в своём уме? чё значит - боишься - не ездий? есть определённые правила которые написаны для того чтобы обеспечить безопасность человека на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!! а те дебилы которые их нарушают если сами сдохнут не жалко а если кого то убьют или покалечат?????????
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Девушки, с вами даже не о чем спорить здесь.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 12:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дуся писал(а): forced to win писал(а): Так ты завидуешь наглости? Идиотский вопрос. Просто страна должна знать своих дебилов. И бояться. Если ездишь, тебе никогда за себя не страшно из-за таких придурков? Когда мне попадается такой придурок, я его обгоняю и резко торможу прижимая к обочине, чтобы колёсиком в бордюр въехал (это если он меня сильно достанет) А в основном - не обращаю внимания
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А может, просто на мостах разметку намалевать? И тщательнЕЕ дыры в полотне справа заляпывать?
Меганчик: 1) обьезжал неровности на дороге 2) осевую не пересекал 3) до встречной было 2 расстояния между колоннами моста. А это много.
Чего на него так накинулись?
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): обгоняю и резко торможу прижимая к обочине, чтобы колёсиком в бордюр въехал (это если он меня сильно достанет) ЕМНИП, если он тебя при этом лупанет в бочину - виноват будешь ты.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 12:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ОнБ писал(а): forced to win писал(а): обгоняю и резко торможу прижимая к обочине, чтобы колёсиком в бордюр въехал (это если он меня сильно достанет) ЕМНИП, если он тебя при этом лупанет в бочину - виноват будешь ты. В теории да, на практике - нет. Обычно если что-моно газ нажать или жопу подставить Но не рискуют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 13:16 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
forced to win писал(а): Дуся писал(а): forced to win писал(а): Так ты завидуешь наглости? Идиотский вопрос. Просто страна должна знать своих дебилов. И бояться. Если ездишь, тебе никогда за себя не страшно из-за таких придурков? Когда мне попадается такой придурок, я его обгоняю и резко торможу прижимая к обочине, чтобы колёсиком в бордюр въехал (это если он меня сильно достанет) А в основном - не обращаю внимания Не обращать внимания самая правильная татктика. Если всех козлов прижимать к обочине и стучать по челюсти, то так и до работы не доедешь. Кстати в зп культура вождения в сравнении с крупными городами России весьма на уровне, чесно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 13:26 |
|
 |
господин |
 |
|
Еще по теме из личного. В начале 2000-х персел на годик на габаритный кроссовер - так попервах башню сносило. Нарушал, признаюсь, дофига и больше - ощущение после легковушки совсем другое, будто в бэтэре едешь, и сверху смотришь на поток. Потом прошло, когда пару раз впилялся при перестроениях. Вообще, имхо, проблема в потоке даже не культурная (это само собой) а классовая - как по машинам, так и по людям. И нихрена в ближайшие пятилетки не поменяется. зы: Кореш на Х5 по Запорожью и Днепру катается вовсю, и за пять лет ниодного нарушения и штрафа. Такшо есть среди нас и скромные герои))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 13:59 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Begemot писал(а): Девушки, с вами даже не о чем спорить здесь. Та понятное дело. Это ж только Вы являетесь участником дорожного движение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 14:10 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Begemot писал(а): Девушки, с вами даже не о чем спорить здесь. Та понятное дело. Это ж только Вы являетесь участником дорожного движение.  та неее.... он же реально грит что согласен с нами)))))) да и все согласны, просто выделываюцца почему то
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKinaЕсли бы Вы водили сами, то таких вопросов у Вас бы не возникало. Рассказать, где ГАИшники??? Вот по Дубровскому сразу видно. Просто в Киеве, например, по-другому ты вообще не сможешь ехать. То есть абсолютно! Ты не сделаешь даже правый поворот. Поверьте. Дубровский. Помню, как пересел с четвёрки на Опель. Да, раньше не понимал, почему поднимаясь на Космос мне светили фарами всякие там джипы, хотя я выжимал со своей старушки максимум при обгоне. А на нормальной машине только и понял, что можно ехать в гору и переключаться на высшую передачу, а не на низшую. Но попустило меня быстро. Со временем перестал первый срываться со светофора 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 14:50 |
|
 |
 |
|
Begemot писал(а): MarKina Если бы Вы водили сами, то таких вопросов у Вас бы не возникало. Рассказать, где ГАИшники??? Вот по Дубровскому сразу видно. Просто в Киеве, например, по-другому ты вообще не сможешь ехать. То есть абсолютно! Ты не сделаешь даже правый поворот. Поверьте. Возникли бы! Правила созданы для того, чтобы их соблюдали! Я очень часто езжу с водителем, который соблюдает правила, и поверьте, это вполне нормально!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 14:53 |
|
 |
 |
|
Begemot писал(а): Конечно согласны. Просто некоторых задевает то, что другие наглее. Мне и самому это не нравится. Хотя бывают случаи, что тебя так аккуратно обходят, что тебе не надо ни маневрировать, ни тормозить. Но внутри та самая большая-зелёная душит: почему же эта скотина впереди меня оказалась?!  Ндааа... печально.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |