|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Пользователь укртелекома
|
Заголовок сообщения: Уртелеком увеличил скорость инетрнета Добавлено: 11 июл 2010, 12:01 |
|
|
То, что сотворил телеком, можно отнести к событиям. Сегодня утром без всяких заморочек , переключений и заяв, тихо и спокойно вместо интернета скоростью в мегабит дали 4 мб! Огромное спасибо и уважение !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пользователь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 16:53 |
|
|
Если даже Укртелеком провел такую акцию, то уже поздно. Все мои знакомые, кроме одного человека, уже перешли на других интернет-операторов, где предложены более оптимальные условия пользования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: Уртелеком увеличил скорость инетрнета Добавлено: 11 июл 2010, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пользователь укртелекома писал(а): То, что сотворил телеком, можно отнести к событиям. Сегодня утром без всяких заморочек , переключений и заяв, тихо и спокойно вместо интернета скоростью в мегабит дали 4 мб! Огромное спасибо и уважение ! укртелеком - гавно! Служба поддержки на ноле, когда звонишь и объяснешь что и как, они тебе в ответ скажут: "Молодой человек, как я вам могу помочь если не знаю что такое интернет" какого хрена ты тогда там работаешь в службе поддержки??? Приостановить интернет - надо платить деньги! Отключаешь интернет - еще этот и следующий месяц платишь за интернет, нафига??? Если он тебе и нафиг не нужен! тупо зарабатывание денег. Вечером вечно падает скорость что не реально сидеть в инете. И куча еще других недостатков. На укртелекоме остались только те у кого нет другого выбора, и те кто еще живут при советском союзе, как и весь укртелеком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 18:54 |
|
|
2unusual: Уже пару лет юзаю ОГО безо всяких запар. Скорость в норме, ни тебе обрывов, ни перегрузок серверов. Сервисный центр весьма любезен, и в случае каких либо непоняток, вопрос всегдо решался быстро, причем не без инициатив тамошних сотрудников. Возможно ваша невеселая история это частный случай. Да, Укртелекому за увеличение скорости нужно отдать дань респектов и уважухи, знатный получился сюрприз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 18:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Южный писал(а): 2unusual: Уже пару лет юзаю ОГО безо всяких запар. Скорость в норме, ни тебе обрывов, ни перегрузок серверов. Сервисный центр весьма любезен, и в случае каких либо непоняток, вопрос всегдо решался быстро, причем не без инициатив тамошних сотрудников. Возможно ваша невеселая история это частный случай. Да, Укртелекому за увеличение скорости нужно отдать дань респектов и уважухи, знатный получился сюрприз! Какой частный случай, если я тоже с этим сталкивался и три месяца по вине Укртелекома сидел без интернета, потом плюнул и перешел на Билайн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 22:47 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
.......
Последний раз редактировалось Toranaga 16 апр 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 23:07 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
nikatron писал(а): Южный писал(а): 2unusual: Уже пару лет юзаю ОГО безо всяких запар. Скорость в норме, ни тебе обрывов, ни перегрузок серверов. Сервисный центр весьма любезен, и в случае каких либо непоняток, вопрос всегдо решался быстро, причем не без инициатив тамошних сотрудников. Возможно ваша невеселая история это частный случай. Да, Укртелекому за увеличение скорости нужно отдать дань респектов и уважухи, знатный получился сюрприз! Какой частный случай, если я тоже с этим сталкивался и три месяца по вине Укртелекома сидел без интернета, потом плюнул и перешел на Билайн. Вот только про "Билайн" не надо. Самое большое дерьмо! Я не верю Вам, что на нём стало лучше, чем на "Укртелекоме"! "Билайн"-самое большое кидалово. С меня хватило месяца этого дерьма, чтобы и врагу не пожелать. С "Укртелекомом" знаком только по отзывам знакомых. В основном-положительные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 23:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Отличный провайдер, в тех.поддержку правда фиг прорвёшься,но она и не нужна особо. Сейчас перешёл на 20мбит и вполне доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 00:44 |
|
|
Fort писал(а): Отличный провайдер, в тех.поддержку правда фиг прорвёшься,но она и не нужна особо. Сейчас перешёл на 20мбит и вполне доволен. Это у кого и сколько стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 00:50 |
|
|
Южный писал(а): 2unusual: Уже пару лет юзаю ОГО безо всяких запар. Скорость в норме, ни тебе обрывов, ни перегрузок серверов. Сервисный центр весьма любезен, и в случае каких либо непоняток, вопрос всегдо решался быстро, причем не без инициатив тамошних сотрудников. Возможно ваша невеселая история это частный случай.
Я тоже сидел на оге около года, еле здыхался этого чуда! Так что про частный случай - не нужно, это скорее правило.Кроме того , сама технология АДСЛ настолько зависит от качества конкретной линии, что даже у соседей по площадке достижимая скорость может отличаться в разы! А чтоб "вылизать" линию, так это нужно иметь не только железные нервы и массу свободного времени на общение с ТП укртелекома, а и хотя бы базовые знания о процессе, иначе тебе просто навешают лапши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 00:57 |
|
|
nikatron писал(а): Южный писал(а): 2unusual: Уже пару лет юзаю ОГО безо всяких запар. Скорость в норме, ни тебе обрывов, ни перегрузок серверов. Сервисный центр весьма любезен, и в случае каких либо непоняток, вопрос всегдо решался быстро, причем не без инициатив тамошних сотрудников. Возможно ваша невеселая история это частный случай. Да, Укртелекому за увеличение скорости нужно отдать дань респектов и уважухи, знатный получился сюрприз! Какой частный случай, если я тоже с этим сталкивался и три месяца по вине Укртелекома сидел без интернета, потом плюнул и перешел на Билайн. С Билайном не знаком лично, но судя по отзывам друзей там сполшные "частные случаи")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей45454
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 11:28 |
|
|
А я доволен телекомом. он у меня с 2007. 236 линия. Иногда бывает скорось падает, иногда не работает. но это не длится больше пары часов и бывает несколько раз в год. в техподдержку звонил раза 2, когда инет нужен был срочно. они хоть и пытались расскзать, что я во всем виноват, но параллельно чего-то шаманили и все работало снова. однажды возникала мысль, о том чтобы перейти на кабельный, когда за те же деньги можно было получить раза в 3 большую скорость. но после всех этих гроз, когда у людей повально горело оборудование, больше кабельного не хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 13:02 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
гавно этот ут 512 - 60 грн/месяц недавно в доме появился триолан 100 мб + 75 каналов кабельного 75 грн/мес буду валить с ого, не понимаю тех кто сидит на ого, когда в доме есть другие сети
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 13:04 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
У меня лично к ОГОшке претензий нет Стоит уже почти два года, за это время только раз обращались в поддержку, мастер подошел в тот же день и исправил косяк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askorbin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 13:14 |
|
 |
МегаПисец |
|
Тоже пользуюсь ОГО, был 8 мб/с, сейчас автоматом перешло на ОГО(ультра) до 24 мб/с, но особого увеличение скорости не заметил. По конекту претензий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Anonymous писал(а): Fort писал(а): Отличный провайдер, в тех.поддержку правда фиг прорвёшься,но она и не нужна особо. Сейчас перешёл на 20мбит и вполне доволен. Это у кого и сколько стоит? Укртелеком, мы ж тут этого прова обсуждаем.Стоит 200 грн, скорость: кому как с линией повезёт,у меня 10-15 выходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Южный писал(а): 2unusual: Уже пару лет юзаю ОГО безо всяких запар. Скорость в норме, ни тебе обрывов, ни перегрузок серверов. Сервисный центр весьма любезен, и в случае каких либо непоняток, вопрос всегдо решался быстро, причем не без инициатив тамошних сотрудников. Возможно ваша невеселая история это частный случай. Да, Укртелекому за увеличение скорости нужно отдать дань респектов и уважухи, знатный получился сюрприз! пользовался ли другими провайдерами?? я это спрашиваю потому что просто может не с чем сравнить! У меня было много провайдеров, и сети домашние были, просто сейчас живу чуть в другом районе, опять сменил провайдера. Если ты пользовался другими провайдерами то ты можешь сказать что лучше, а что хуже, а так на укртелекоме только те кто ничего другого не побывали, и только принципиально его защищают. на счет службы поддержки, та все знают что дозвониться не реально, а даже если дозвонишься, часто попадают люди в поддержки, которые вообще не понимают что такое инет. в укртелекоме ничего не менялось со времени советского союза, там даже люди работают которым за 50 лет, я ничего против возраста не имею, но просто само больше убивает то что они не знают что такое инет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 08:22 |
|
|
unusual писал(а): Южный писал(а): 2unusual: Уже пару лет юзаю ОГО безо всяких запар. Скорость в норме, ни тебе обрывов, ни перегрузок серверов. Сервисный центр весьма любезен, и в случае каких либо непоняток, вопрос всегдо решался быстро, причем не без инициатив тамошних сотрудников. Возможно ваша невеселая история это частный случай. Да, Укртелекому за увеличение скорости нужно отдать дань респектов и уважухи, знатный получился сюрприз! пользовался ли другими провайдерами?? я это спрашиваю потому что просто может не с чем сравнить! У меня было много провайдеров, и сети домашние были, просто сейчас живу чуть в другом районе, опять сменил провайдера. Если ты пользовался другими провайдерами то ты можешь сказать что лучше, а что хуже, а так на укртелекоме только те кто ничего другого не побывали, и только принципиально его защищают. на счет службы поддержки, та все знают что дозвониться не реально, а даже если дозвонишься, часто попадают люди в поддержки, которые вообще не понимают что такое инет. в укртелекоме ничего не менялось со времени советского союза, там даже люди работают которым за 50 лет, я ничего против возраста не имею, но просто само больше убивает то что они не знают что такое инет. Если пользовал так много провайдеров, то наверняка заметил, что качество услуг одного и того же провайдера зачастую разнится от района к району. Это беда всех провайдеров а не какого-либо одного. Это не есть гуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим К-ий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 08:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
unusual писал(а): Южный писал(а): 2unusual: Уже пару лет юзаю ОГО безо всяких запар. Скорость в норме, ни тебе обрывов, ни перегрузок серверов. Сервисный центр весьма любезен, и в случае каких либо непоняток, вопрос всегдо решался быстро, причем не без инициатив тамошних сотрудников. Возможно ваша невеселая история это частный случай. Да, Укртелекому за увеличение скорости нужно отдать дань респектов и уважухи, знатный получился сюрприз! пользовался ли другими провайдерами?? я это спрашиваю потому что просто может не с чем сравнить! У меня было много провайдеров, и сети домашние были, просто сейчас живу чуть в другом районе, опять сменил провайдера. Если ты пользовался другими провайдерами то ты можешь сказать что лучше, а что хуже, а так на укртелекоме только те кто ничего другого не побывали, и только принципиально его защищают. на счет службы поддержки, та все знают что дозвониться не реально, а даже если дозвонишься, часто попадают люди в поддержки, которые вообще не понимают что такое инет. в укртелекоме ничего не менялось со времени советского союза, там даже люди работают которым за 50 лет, я ничего против возраста не имею, но просто само больше убивает то что они не знают что такое инет. Пользовался разными провайдерами, Укртелеком по соотношению "Цена/Качество" лучший! За все время не единого обрыва (3 года)! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|