|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Глория
|
Заголовок сообщения: про шиншилл Добавлено: 17 июл 2010, 09:56 |
|
|
хотелось высказаться, но в разделе куплю-продам только регистрация нужна, а там какой-то сбой, поэтому пишу здесь. во-первых, по поводу нет мозгов у этих животных. есть еще и какие. у меня парочка живет, так они такое вытворяют, что вам и не снилось. Слова "там мозгов нет вообще" вообще не корректны, потому что кого-то, например, любителей этих малышей, они могут серьезно обидеть. К тому же вы оцениваете по одной шиншилле. А у меня их было много. Это как сказать все коты и собаки безмозглые. А теперь по делу. Шиншиллы особо не привередливы, нужен песок для купания, чистая вода в поилке, специальный корм и сено. НО! запомните, это ночные зверьки, днем они практически всегда спят, а вот ночью, могут чудить, что вы просто не заснете. так что думайте. Ну а вообще существует масса форумов, где вы найдете массу информации про этих зверьков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 00:42 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Шиншиллы как очень нежные животные,требуют к себе большего внимания и ухода, чем крысы или морские свинки. Соответственно у неопытных хозяев болеют чаще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 13:49 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
хм..Глория пишет что они особо не привередливы.... Toranaga утверждает что очень нежны и требуют большого внимания.... мне уже страшно становится.... но хочется всё больше и больше... Глория, вы говорите что они умные я так понимаю. а ласковые? они такие пушистики что охота их пообнимать!!!! как они реагировать будут?
Вернуться к началу |
|
 |
Глория
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 14:44 |
|
|
у каждого зверька свой характер. мои, например, сами выбирают идти на руки или нет. ну а вообще чаще шиншиллы не любят сидеть на руках. если вы хотите чтобы что-то пушистое и ласковое сидело у вас на руках купите кота или кролика. Ну а вообще, когда я покупала свою первую шиншиллу, я перед этим несколько месяцев штудировала интернет и искала все про этих зверьков. вот один из моих любимых сайтов на эту тему. - http://www.chins.ru/forum/ удачи[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 14:56 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
о! шикарный форум. спасибо!! )))
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 17:48 |
|
 |
Миротворец |
|
Зверьки действительно очень интересные. Но перед покупкой почитать за них не помешает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЫ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 18:02 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
имхо лучше ежи. на руки не особо идут, но и пообнимать не так хочется. зато не прихотливы совершенно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 13:15 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
кто такая тина кароль? ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 13:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Miss Sherman писал(а): кто такая тина кароль? ))))
Зачет! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 00:10 |
|
 |
Миротворец |
|
......
Последний раз редактировалось Toranaga 16 апр 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 16:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Да ладно Вам, похудела она уже  ! У неё просто фигурка по национальному признаку  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|