В этой теме предлагаю выкладывать все самые ненавистне соображения по поводу одежды и мейк апа.
1. Челка назад с висячими сбоку остальными волосами. 2. Очки на полеб.... Лучше мотоциклетный шлем. 2. Обрезанные берцы, пытающиеся выглядеть, как босоножки. Полный пи*дец. 3. Штаны системы неделюссаносраныйподгузник. 4. Триебический сарафан с резинкой под сиськами и подчеркивающий пузатую фигуру. При чем не только беременную, но и любящую пожрать.
Подолжаем, господа!
носиланошуибудуносить. в них удобно ))
Цитата:
4. Триебический сарафан с резинкой под сиськами и подчеркивающий пузатую фигуру. При чем не только беременную, но и любящую пожрать.
носиланошуибудуносить. в нём не жарко )))
Цитата:
2. Очки на полеб.... Лучше мотоциклетный шлем.
необходимый атрибут. обожаю рассматривать тех кто пялицца на мои Обрезанные берцы, и Триебический сарафан . мужчины!!! нас уже давно не волнует что нравится вам.
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
TiLimon писал(а):
В этой теме предлагаю выкладывать все самые ненавистне соображения по поводу одежды и мейк апа.
1. Челка назад с висячими сбоку остальными волосами. 2. Очки на полеб.... Лучше мотоциклетный шлем. 2. Обрезанные берцы, пытающиеся выглядеть, как босоножки. Полный пи*дец. 3. Штаны системы неделюссаносраныйподгузник. 4. Триебический сарафан с резинкой под сиськами и подчеркивающий пузатую фигуру. При чем не только беременную, но и любящую пожрать.
Подолжаем, господа!
Ха, добавлю. Умиляют летние платьичка с эмблемой адидаса, из какой-то вискозы или прочей синтет. фуйни.
4. Триебический сарафан с резинкой под сиськами и подчеркивающий пузатую фигуру. При чем не только беременную, но и любящую пожрать.
Вот это вот очень раздражает, как и штаны с опущенной задницей, такое впечатление, что девченка обделалась в этих штанах, особенно четкое впечатление, если штаны из джинсы.
Бесят на парнях обтягивающие джинсы. и на подростках (что мальчиках, что девочках), безразмерные кеды с огромными цветными яркими шнурками. фееееееееееееее
2. Обрезанные берцы, пытающиеся выглядеть, как босоножки. Полный пи*дец.!
честно говоря-вообще слабо представляю, что это такое... наверное, хз что))
TiLimon писал(а):
4. Триебический сарафан с резинкой под сиськами и подчеркивающий пузатую фигуру. При чем не только беременную, но и любящую пожрать..
в особенности если в таком сарафане для подчеркивания сисек и пуза, а также для разделение их служит дебильный бант-лента самой идиотской расцветки. Продолжаю: очень разражают обтягивающие футболки-майки-платья на девах очень пышных форм, настолько обтягивающих эти формы- что складки жира выпадают из всяческих вырезов. На мужчинах- полный капец- это носки под сандалии или шлепки.Братцы, это ж вынос мозга в 30-градусную жару!
2. Обрезанные берцы, пытающиеся выглядеть, как босоножки. Полный пи*дец. носиланошуибудуносить. в них удобно )) 4. Триебический сарафан с резинкой под сиськами и подчеркивающий пузатую фигуру. При чем не только беременную, но и любящую пожрать. носиланошуибудуносить. в нём не жарко )))
Глядя на Ваш аватар и мысленно дорисовывая вышенаписанное...
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
а чё эта девчонак абсуждают?. нада мужчин в целях профилактики в германию или англию с америкой отправить. посмотрят как тамошние коровы одеваюцца глядишь ценить начнут сарафаны и т. д.
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
Miss Sherman писал(а):
7777 писал(а):
а чё эта девчонак абсуждают?. нада мужчин в целях профилактики в германию или англию с америкой отправить. посмотрят как тамошние коровы одеваюцца глядишь ценить начнут сарафаны и т. д.
Begemot писал(а):
Дубровский, это Вы, наверное, на наших натыкались
Как раз в широком смысле наших видно за версту)) Это чисто культурная проблема. Там сложнее, да и незачем, подделать одеждой социальный статус и уровень доходов. А у нас как раз в ходу китчевые блестяшки, слоновых размеров бижутерия и прочая бедняцкая хитрость китайского производства...
2 Дубровский: нормально? странное понимание нормальности. сарафаны отстой а мужеподобные коровы в застираных футболках и шортах рулят. шо за мужык пошол в наше время....
Последний раз редактировалось Miss Sherman 14 июл 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
не знаю. меня абсолютно не напрягают ни спущенные штаны, ни сарафаны ни блестяшки. у каждого свой вкус. и вкус формирует окружение человека и наоборот. сложно представить чтобы я придя в гости к друзьям увидела там китайскую блестяшку или эмо-гота с пирсингом в голове. так же и у вас, ведь правда. а то что носят другие - ну так и пускай.
+1 2Дубровский Кратко, грамотно и в точку. Напоминает бабу на высоких каблуках посреди колхозного поля. Хочет выглядить красиво, а выглядит по мудацки.
Miss Sherman писал(а):
Дубровский писал(а):
А у нас как раз в ходу китчевые блестяшки, слоновых размеров бижутерия и прочая бедняцкая хитрость китайского производства...
у каждого свой менталитет. может нам теперь набедренную повязку носить как аборигены австралийские. вот уж скромность на лицо
Хз, не претендую на истину. Но, как человек по Евразии изрядно поездивший, утверждаю - наши одеваются безвкусно и с отставанием ровно на год, когда в турции тиражируют прошлогодние тренды. Это по поводу сравнительно образованной и обеспеченной части населения. Пролетариат, как самый массовый класс, одет ... не буду детализировать, а то кушаю как раз)) В чисто украинском контексте - с концом интеллигентности, как социального механизма - люди стали почти обезьянами, в одежде в частности. Так-то.
Как раз в широком смысле наших видно за версту)) Это чисто культурная проблема. Там сложнее, да и незачем, подделать одеждой социальный статус и уровень доходов. А у нас как раз в ходу китчевые блестяшки, слоновых размеров бижутерия и прочая бедняцкая хитрость китайского производства...
Я не об этом. Таких и у нас хватает. А мне как раз неприятно смотреть на их "нормальный" стиль одежды. В чём нормальность? Пойти в магазин ненакрашенной и в спортиках? Свободный стиль... Мешковатая серая одежда и волосы, связанные пучком на голове. Мне вот такая мода не нравится. И с удовольствием смотрю на наших девочек: накрашенных и в красивых мини-юбочках. Если такую красоту встретишь за границей - наша!
Мешковатая серая одежда и волосы, связанные пучком на голове.
с первого взгляда сложно отличить мужчину от женщины. фу.... одеты одинаково тока у баб ихних сиськи болтаюцца будто никада в жизни бюстгалтеров не видели. бяка....пока молодые ещё простительно а к старости - капец!!!!
Miss Sherman писал(а):
Begemot писал(а):
Мешковатая серая одежда и волосы, связанные пучком на голове.
с первого взгляда сложно отличить мужчину от женщины. фу.... одеты одинаково тока у баб ихних сиськи болтаюцца будто никада в жизни бюстгалтеров не видели. бяка....пока молодые ещё простительно а к старости - капец!!!!
Ох ты ж, какие мы эстеты)) Не хочеца углубляться, а то обижу ненароком. Мода ваша все равно обезьянья))
Еще хотел бы поведать обществу по поводу ношеня мужчинами военного шмотья. Тут конечно много фу. Одетые в кетайские домашние камуфляжные штаны товарищи выглядят крайне по-обрыгански. Тут вопросов нет. Но! Есть совершенно другой вариант, в котором можно даже в офисе ходить. Главное, чтобы одежда была однотонной. Камуфляж - специфическая штука, у него свои особые задачи и область применения.
1. Куртка М65. Оливковая. Рекомендуется к употреблению всем и каждому. Предшественник разработан в 1943 году для американских парашютистов. По сей день популярна во всем мире и выпускается в различных модификациях имеет очень эффективную подстежку. Производителей много. 2. Арафатка. У меня египетская. В качестве шарфа рулит однозначно. Широко используется на ближдем востоке. 3. Брюки SFU Miltech. (special forces uniform). Чрезвычайная функциональность, богатая гамма расцветок. 4. Обувь. Иностранные ботинки. Брендов море. За 350 грн. можно купить новые. Дядя Сэм, британцы и бундесвер к этому авопросу подходят крайне внимательно. Многие образцы выглядят очень цивильно. 6 лет я использую зимой и весной только армейские немецкие и американские ботинки с пластиковой плетеной стелькой.