Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Девочки, ну чесслово, так обидно смотреть на то, что большинство из вас такие серенькие и безвкусные. Идешь по проспекту и видишь ходячие витрины лотков Вознесеновского рынка и Анголенко.
Я бы вам посоветовал пару клёвых мест с доставкой и нормальными ценами, если Костя не потрет ссылки.
А не успеет, я уже в избранноЁ забросила! Тока они идентичны! А насчёт
Мясоедоff писал(а):
Девочки, ну чесслово, так обидно смотреть на то, что большинство из вас такие серенькие и безвкусные. Идешь по проспекту и видишь ходячие витрины лотков Вознесеновского рынка и Анголенко.
Это вы погорячилис-и-и! У нас даже в магазин, за хлебушкОм, как на подиум! Во все оружия! Да и мусор, выбросить, тока на шпильках... А уж спортам заниматься, так "у-у-х ты КАКАЯ!"
Последний раз редактировалось народ 27 авг 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ну чесслово, так обидно смотреть на то, что большинство из вас такие серенькие и безвкусные. Идешь по проспекту и видишь ходячие витрины лотков Вознесеновского рынка и Анголенко. Я бы вам посоветовал пару клёвых мест с доставкой и нормальными ценами,
а че интересного в одежде из Китая? И что там есть такого, чего нет на тех же Вознесенке или Анголе?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]