Автор |
Сообщение |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Осеннее обострение? Добавлено: 29 окт 2010, 17:21 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Я вот что подумала  Как-то много мы ссоримся в последне время. Практически все переругались. Как думаете, с чем это связанно? Может осеннее обострение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 29 окт 2010, 17:27 |
|
|
MarKina писал(а): Я вот что подумала  Как-то много мы ссоримся в последне время. Практически все переругались. Как думаете, с чем это связанно? Может осеннее обострение?  Во всём виноват Матрей!? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 00:04 |
|
|
MarKina писал(а): Я вот что подумала  Как-то много мы ссоримся в последне время. Практически все переругались. Можно более конкретно кто с кем ссорится, рассказать про причины подтвердить всё это фактами? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 13:13 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а):  Во всём виноват Матрей!?  Ну, я бы не сказала, что во всем. Но во многом - ДА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 13:19 |
|
|
MarKina писал(а): Гость писал(а):  Во всём виноват Матрей!?  Ну, я бы не сказала, что во всем. Но во многом - ДА! Хм... Мне вот даже стало интересно в чём таком многом я виноват?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 13:24 |
|
 |
 |
|
Хм...Как бы это мягко сказать? А....  Много разговариваешь. Во! Андрей, лично мое бешенство началось после прочтения твоих рассуждения по поводу Забора!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 14:37 |
|
|
MarKina писал(а): Хм...Как бы это мягко сказать? А....  Много разговариваешь. Во! Андрей, лично мое бешенство началось после прочтения твоих рассуждения по поводу Забора! На форуме есть личности которые в десятки раз больше разговаривают..  Так, что это абсолютно не повод. Что же касается моих рассуждений по поводу Забора, они не просто так появились, согласитесь на это было основание причём не одно. Я попытался разобраться, начал задавать неудобные может даже слегка провоцирующие вопросы, но вместо ответов посыпались оскорбления и в конечном итоге Костя меня забанил. Вот теперь вопрос, разве так будет вести себя человек которому нечего скрывать? и который хочет, чтобы люди (форумчане) помогли ему разобраться в проблеме? Ответ я думаю очевиден. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 14:42 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
киса! Костя от форумчан (и от тебя конкретно) ничего не хочет и не требует в плане поддержки какой либо. другое дело то что форумчане здесь себя гениями мысли мнят и цену себе набивают. и твой пример в частности показателен в этом плане. на мой взгляд уж не тебе так точно задавать провокативные вопросы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 14:52 |
|
|
Miss Sherman писал(а): киса! Костя от форумчан (и от тебя конкретно) ничего не хочет и не требует в плане поддержки какой либо. другое дело то что форумчане здесь себя гениями мысли мнят и цену себе набивают. и твой пример в частности показателен в этом плане. на мой взгляд уж не тебе так точно задавать провокативные вопросы Вижу на паноптиконе наш разговор до тебя не дошел! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman, не корми троля. Если его не замечать, сам отомрет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 15:10 |
|
 |
 |
|
=Oazis писал(а): На форуме есть личности которые в десятки раз больше разговаривают..  Так, что это абсолютно не повод. Что же касается моих рассуждений по поводу Забора, они не просто так появились, согласитесь на это было основание причём не одно. Я попытался разобраться, начал задавать неудобные может даже слегка провоцирующие вопросы, но вместо ответов посыпались оскорбления и в конечном итоге Костя меня забанил. Вот теперь вопрос, разве так будет вести себя человек которому нечего скрывать? и который хочет, чтобы люди (форумчане) помогли ему разобраться в проблеме? Ответ я думаю очевиден.  Понимаешь, разговаривать - это одно! А писать свой бред - это совсем другое! Какое, нахрен, основание? Опять персонально до тебя не довели какую-то информацию? Все, кто хотел узнать об этой проблеме - узнали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 15:37 |
|
|
MarKina писал(а): Понимаешь, разговаривать - это одно! А писать свой бред - это совсем другое! Какое, нахрен, основание? Опять персонально до тебя не довели какую-то информацию? Все, кто хотел узнать об этой проблеме - узнали! В том-то и дело, что вас как баранов водят во круг пальца, вешают вам лапшу на уши, вы как слепые котята ничего не хотите видеть - вся эта ситуация с ДДОС-атаками была специально раздута, сделали из мухи слона - как говориться, а вам наплевать. Костя молодец, костя классный парень, честный, хороший - делает деньги на таких вот как вы " доверчивых овечек". Все, кто хотел узнать об этой проблеме - узнали! Они узнали ровным счетом только то, что им КОСТЯ сказал! Прикинулся дурочком, начал кричать - свобода слова в Запорожье под угрозой! Её в лице ЗАБОРА уничтожают! и т.д. А вы уши развесили - "пипл схавал" - вас используют как презерватив, а потом выкинут! Вот я о чем, может пора мозги включать? - если они еще у вас есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 15:43 |
|
 |
 |
|
Я чёта не пойму, ты о нас, что ли заботишься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 15:48 |
|
|
MarKina писал(а): Я чёта не пойму, ты о нас, что ли заботишься? И о вас, в том числе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батыр
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 16:03 |
|
|
=Oazis, поговори в чучей, он тебе как ламеру, расскажет, что такое DDos, чтоб ты мозги остальным не клепал. Ты придурок, хоть знаешь, что в ЗП из-за этих атак лег сначала ЗСС, а через месяц Радиоком, ты прежде чем базлать, хоть где-то что-то узнал, клоун? Когда у Кости сайт тормозит из-за DDos, то ложится не только он. Ты бы хоть это узнал, прежде, чем в интернет соваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 16:12 |
|
|
Батыр писал(а): =Oazis, поговори в чучей, он тебе как ламеру, расскажет, что такое DDos, чтоб ты мозги остальным не клепал. Ты придурок, хоть знаешь, что в ЗП из-за этих атак лег сначала ЗСС, а через месяц Радиоком, ты прежде чем базлать, хоть где-то что-то узнал, клоун? Когда у Кости сайт тормозит из-за DDos, то ложится не только он. Ты бы хоть это узнал, прежде, чем в интернет соваться. А ему бесполезно объяснять, даже если сказать, что вместе с Забором досили и сайт Мига, и это могут подтвердить сотни людей, он все равно будет кричать что это не правда, а он прав, потому что он троль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 16:24 |
|
 |
 |
|
=Oazis писал(а): MarKina писал(а): Я чёта не пойму, ты о нас, что ли заботишься? И о вас, в том числе.  Ты лучше о себе позаботься! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 16:52 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
=Oazis писал(а): Вот я о чем, может пора мозги включать? - если они еще у вас есть. а у тебя мозги есть? тогда включай, я дам тебе пищи для размышления. за одно посмотрю на что хватит твоего интеллекта не просто так последний ip забора соответствует пулу адресов университета им Ломоносова. основную атаку отражает их HighLoad Lab http://highloadlab.ru/services/service_8.html они используют очень дорогое оборудование и широкие каналы, которые просто так никто не предоставляет. их интерес в том, чтобы отлавливать ботнеты и только поэтому они берутся за защиту забора. на их страничке есть телефон, можешь узнать подробности. не будь на забор атаки, они бы сейчас не предоставляли свои сервисы заборуа вот теперь посмотрим научила ли мама андрюшу матрея извиняться за свои проступки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 17:40 |
|
|
чуча писал(а): а у тебя мозги есть? тогда включай, я дам тебе пищи для размышления. за одно посмотрю на что хватит твоего интеллекта
не просто так последний ip забора соответствует пулу адресов университета им Ломоносова. основную атаку отражает их HighLoad Lab http://highloadlab.ru/services/service_8.html они используют очень дорогое оборудование и широкие каналы, которые просто так никто не предоставляет. их интерес в том, чтобы отлавливать ботнеты и только поэтому они берутся за защиту забора. на их страничке есть телефон, можешь узнать подробности. не будь на забор атаки, они бы сейчас не предоставляли свои сервисы забору
а вот теперь посмотрим научила ли мама андрюшу матрея извиняться за свои проступки. Ув. Чуча, вот информация для тебя, как для специалиста: Результат запроса zabor.zp.ua domain: zabor.zp.ua descr: Client of GUSS admin-c: ZSS-EUNIC tech-c: ZSS-EUNIC zone-c: ZSS-EUNIC notify: sales@zssm.zp.ua nserver: ns1.h50.hvosting.ua nserver: ns2.h50.hvosting.ua mnt-by: ZSS-MNT-EUNIC reg-by: ZSS-REG-EUNIC changed: hostmaster@zssm.zp.ua 20100910 source: EUNIC Record created: 2005-04-11 Record registered: 2005-04-11 Record last updated: 2010-09-10 Record expires: 2011-04-11 Status: OK Делаем трассировку ns1.h50.hvosting.ua, ns2.h50.hvosting.ua узнаём IP-адреса: ns1.h50.hvosting.ua = 91.200.40.50 ns2.h50.hvosting.ua = 62.149.29.50 Заходим на сайт http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=91.200.40.50&do_search=Search узнаём информацию по IP: inetnum: 91.200.40.0 - 91.200.43.255 netname: HVOSTING-NET descr: PE Konstantin Vladimirovich Kravchenko country: UA org: ORG-SKK1-RIPE admin-c: HVST-RIPE tech-c: HVST-RIPE status: ASSIGNED PI mnt-by: HVST-MNT mnt-by: RIPE-NCC-HM-PI-MNT mnt-lower: RIPE-NCC-HM-PI-MNT mnt-routes: HVST-MNT mnt-domains: HVST-MNT source: RIPE # Filtered organisation: ORG-SKK1-RIPE org-name: SPD Kravchenko K.V. org-type: OTHER address: SPD Kravchenko K.V. address: p.o. box #13, Kiev-232, 02232, Kiev, Ukraine phone: +38 (044) 469-21-06 phone: +38 (044) 236-28-61 phone: +38 (044) 331-39-17 phone: +38 (044) 331-32-78 abuse-mailbox: abuse@hvosting.net.ua admin-c: HVST-RIPE mnt-ref: HVST-MNT mnt-by: HVST-MNT source: RIPE # Filtered role: Hvosting.UA Hostmaster address: SPD Kravchenko K.V., P.O. Box 13, Kiev-232, 02232, Kiev, Ukraine admin-c: KKR-RIPE tech-c: KKR-RIPE nic-hdl: HVST-RIPE mnt-by: HVST-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '91.200.40.0/22AS43773' route: 91.200.40.0/22 descr: Hvosting.ua origin: AS43773 mnt-by: HVST-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '91.200.40.0/23AS43773' route: 91.200.40.0/23 descr: Hvosting.ua origin: AS43773 mnt-by: HVST-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '91.200.40.0/24AS43773' route: 91.200.40.0/24 descr: Hvosting.ua origin: AS43773 mnt-by: HVST-MNT source: RIPE # Filtered Тоже самое http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=62.149.29.50&do_search=Search Надеюсь дальше вам не стоит рассказывать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 18:54 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
=Oazis писал(а): MarKina писал(а): Хм...Как бы это мягко сказать? А....  Много разговариваешь. Во! Андрей, лично мое бешенство началось после прочтения твоих рассуждения по поводу Забора! На форуме есть личности которые в десятки раз больше разговаривают..  Так, что это абсолютно не повод. Что же касается моих рассуждений по поводу Забора, они не просто так появились, согласитесь на это было основание причём не одно. Я попытался разобраться, начал задавать неудобные может даже слегка провоцирующие вопросы, но вместо ответов посыпались оскорбления и в конечном итоге Костя меня забанил. Вот теперь вопрос, разве так будет вести себя человек которому нечего скрывать? и который хочет, чтобы люди (форумчане) помогли ему разобраться в проблеме? Ответ я думаю очевиден.  Ну вот я много разговариваю, но вроде никто не доколёбывается. Ну почему ты тянешь на себя негатив? Может ты человек "чёрная дыра"? Это не плохо и не хорошо. Это суть человека.И для тебя есть место в жизни и нормальное применение. Просто тогда не занимайся объединением людей. Твоё призвание троллить. Вот к примеру как ДДОС атакеров покупают, так и тебя будут владельцы форумов покупать чтоб завалить флудом другой форум. Довольно денежное дело. Наверное
Последний раз редактировалось forced to win 30 окт 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 18:56 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Гость писал(а): чуча писал(а): а у тебя мозги есть? тогда включай, я дам тебе пищи для размышления. за одно посмотрю на что хватит твоего интеллекта
не просто так последний ip забора соответствует пулу адресов университета им Ломоносова. основную атаку отражает их HighLoad Lab http://highloadlab.ru/services/service_8.html они используют очень дорогое оборудование и широкие каналы, которые просто так никто не предоставляет. их интерес в том, чтобы отлавливать ботнеты и только поэтому они берутся за защиту забора. на их страничке есть телефон, можешь узнать подробности. не будь на забор атаки, они бы сейчас не предоставляли свои сервисы забору
а вот теперь посмотрим научила ли мама андрюшу матрея извиняться за свои проступки. Ув. Чуча, вот информация для тебя, как для специалиста: ..... Надеюсь дальше вам не стоит рассказывать?  Пожалуй мне придется рассказать немного больше, ввиду твоего катастрофически низкого уровня подготовки по теме. ты нашел как пользоваться whois, но про dns ничего не знаешь, вот и путаешь dns-сервера с http-сервером ну раз ты такой тупенький как же тебе объяснить, что искомый сервер находится не по адресу dns-серверов, а по тому адресу, который соответствует zabor.zp.ua и www.zabor.zp.ua. что же ты его пропустил? я понимаю, что тебе как суперспециалисту nslookup использовать не халяльно, ты у нас определяешь адреса через whois и traceroute, но мне наплевать, нашел же ip серверов имен, найдешь и сам забор. вперёд, время пошло!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 19:10 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
=Oazis писал(а): Я попытался разобраться, начал задавать неудобные может даже слегка провоцирующие вопросы, но вместо ответов посыпались оскорбления и в конечном итоге Костя меня забанил. вот и сравни. я тоже люблю задавать неудобные вопросы. но почему в отличие от тебя я разобрался в проблеме и предложил решение, которое позволило сайту работать. атака, которую ты, как лжепрофессионал не отличишь от своей любимой холостяцкой игрушки, никуда не ушла, просто ряд предпринятых мер позволил эффективно ей противостоять. =Oazis писал(а): Вот теперь вопрос, разве так будет вести себя человек которому нечего скрывать? скажи, ценность состояния, когда тебе нечего скрывать тебе мама привила или это КОБ? как ты собираешься конкурировать, если твои планы ни от кого не секрет? =Oazis писал(а): и который хочет, чтобы люди (форумчане) помогли ему разобраться в проблеме? Ответ я думаю очевиден.  говори за себя. когда другие помогали "разбираться в проблеме" ты только гнал волну и требовал внимания к своим бездоказательным упрекам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 19:46 |
|
|
чуча писал(а): Пожалуй мне придется рассказать немного больше, ввиду твоего катастрофически низкого уровня подготовки по теме. ты нашел как пользоваться whois, но про dns ничего не знаешь, вот и путаешь dns-сервера с http-сервером ну раз ты такой тупенький как же тебе объяснить, что искомый сервер находится не по адресу dns-серверов, а по тому адресу, который соответствует zabor.zp.ua и www.zabor.zp.ua. что же ты его пропустил? я понимаю, что тебе как суперспециалисту nslookup использовать не халяльно, ты у нас определяешь адреса через whois и traceroute, но мне наплевать, нашел же ip серверов имен, найдешь и сам забор. вперёд, время пошло! ха ха ха... ДА ты полная бездарь. ЧУЧЕло одним словом!Если не понял, по выложенной информации. DNS (англ. Domain Name System — система доменных имён) — доменная система имен предназначена для преобразования доменных имен в IP-адреса, либо наоборот - IP-адресов в доменные имена. Распределённая база данных DNS поддерживается с помощью иерархии DNS-серверов, взаимодействующих по определённому протоколу. DNS-сервер — сервер, отвечающий за какую-либо зону. Например, Домен верхнего (первого) уровня .UA - является составной частью всемирной системы доменных имен. Домен второго уровня .ZP.UA - территориально относиться к Запорожскому региону, вместе с доменом ZAPORIZHZHE.UA. Доменное имя ZABOR.ZP.UA - имя, зарегистрированное физ. или юр. лицом согласно правил регистрации доменных имен данного региона. Вот иерархия доменных имен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение? Добавлено: 30 окт 2010, 19:52 |
|
|
чуча писал(а): скажи, ценность состояния, когда тебе нечего скрывать тебе мама привила или это КОБ? Если еще раз, в своих комментариях ты попытаешься упомянуть о мое маме, я тебя вычислю ... - ТЫ МЕНЯ ПРОНЯЛ! Родителей моих в покое оставь ...! [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |