|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Это жалость? Добавлено: 27 янв 2011, 18:24 |
|
|
Может на фоне всех обсуждаемых тем мой вопрос покажется не столь значимым. Но все таки напишу. Я с ребенком живу в общежитии (адрес не буду указывать), то что "повезло" с соседями. мягко сказано. Осенью возле общежития появился щенок, один добрый мальчик взял на рынке ( отдам в хорошие руки) для эксперимента - выживет, не выживет. Мой ребенок взял шефство над щенком, кормил и гулял с ним. Пока было тепло щенок жил в подвале. Благо дело дворник сердобольный попался. Теперь щенку надо больше времени уделять, и как-то само собой щенок перебрался к нам в комнату. Думала выведу и брошу, зима на улице-холодно, он сейчас пропадет. Но все ничего бы, но началось с соседями проблемы. Если пожалуются в санстанцию-буду наказана. Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Это жалость? Добавлено: 27 янв 2011, 18:33 |
|
|
Щенка конечно жаль, но в общежитии, держать собак, как и другую живность, запрещается. Поговорите с соседями, что мол только до весны подержите щенка, посмотрите как они отреагируют. Поговорите с комендантом, если он нормальный человек. Но шансов у Вас практически нет. А самое главное постарайтесь все объяснить Вашему малышу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kemri
|
Заголовок сообщения: Re: Это жалость? Добавлено: 27 янв 2011, 18:44 |
|
|
Это не дело держать животного в общаге, но дело уже сделано. Обратитесь с просьбой: приютить собачку, повесьте объявления, разместите фото на сайтах животнолюбов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Это жалость? Добавлено: 27 янв 2011, 19:01 |
|
|
А что же надо было сразу выбросить его на улицу? Думала подрастет, тогда ему будет легче. Завтра попробую дозвониться в приют для собак. Сегодня уже поздно, никто не берет трубку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Это жалость? Добавлено: 27 янв 2011, 19:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Похожая ситуация была - муж с сыном старую антресоль изнутри оббили ватным матрасиком, а снаружи целлофаном обтянули, скотчем закрепив, что-б ДСП не размокла. И поставили на участок, где теплотрасса проходит. Её легко определить : там снег растаявший. Лучше ок.забора найти, что б меньше задувало. Нормально перезимовал, только кормили раз в день - некогда было. А весной будку какая-то падла украла.  Но собачка уже выросла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Это жалость? Добавлено: 27 янв 2011, 19:25 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): А что же надо было сразу выбросить его на улицу? Думала подрастет, тогда ему будет легче. Завтра попробую дозвониться в приют для собак. Сегодня уже поздно, никто не берет трубку. НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ВЫБРАСЫВАТЬ НА УЛИЦУ, ЕСЛИ Б В КВАРТИРУ НЕ ВЗЯЛИ. НАРОД ДЕЛО ГОВОРИТ - СООРУДИТЕ БУДКУ. У НАС ВО ДВОРЕ ДОМА СТОИТ БУДКА, КОТОРУЮ САМИ ЖИЛЬЦЫ СООРУДИЛИ ИЗ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ТАМ ПРЕВОСХОДНО ЖИВЁТ СОБАЧКА,КОТОРАЯ СО ЩЕНКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВОЛКОДАВА ЦЕЛОГО. КОРМИМ ВСЕМ ДОМОМ КТО ЧО МОЖЕТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|