Автор |
Сообщение |
Мерв
|
Заголовок сообщения: Ненавижу Добавлено: 29 янв 2011, 22:42 |
|
|
я ненавижу серость!то есть: эту серую,безмозглую,молчаливую,подобострастную но тяфкающая из под одеяла,кичащуюся своим дутым величием но в обосранных портках,в сивушном угаре и с истыканными венами,не заробатывающая а ищущая очередной способ обмана...вообщем эту биомассу,называющая себя людьми
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 29 янв 2011, 23:08 |
|
|
А ты значит яркое пятно, на этом общем сером фоне? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 29 янв 2011, 23:22 |
|
|
Мерв писал(а): я ненавижу серость!то есть: эту серую,безмозглую,молчаливую,подобострастную но тяфкающая из под одеяла,кичащуюся своим дутым величием но в обосранных портках,в сивушном угаре и с истыканными венами,не заробатывающая а ищущая очередной способ обмана...вообщем эту биомассу,называющая себя людьми А ты повесься, и всех делов. Думаешь пожалеем? Слюнтяй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 29 янв 2011, 23:51 |
|
|
Мерв писал(а): я ненавижу серость! Выкури папиросочку и жизнь наладится! http://www.youtube.com/watch?v=kRBf07djay0&feature=related
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 03:39 |
|
|
Мерв писал(а): я ненавижу серость!то есть: эту серую,безмозглую,молчаливую,подобострастную но тяфкающая из под одеяла,кичащуюся своим дутым величием но в обосранных портках,в сивушном угаре и с истыканными венами,не заробатывающая а ищущая очередной способ обмана...вообщем эту биомассу,называющая себя людьми Поздравляю! Тест пройден на "пятерочку"! Вот если бы ты сумел меня полюбить, как неизменную составляющую своего мировоззрения или хотя-бы отнесся с пониманием, ТВОЯ жизнь была бы скучна, как пресная лепёха. Хорошо, что тебе это не нужно, потомучто это ерунда для лохов. Ты достоин большего, и ты можешь больше, ведь ты так феерично крут в минуты высокоморальных раздумий, когда неизбежно обвиняешь Серость в собственных неудачах. Конечно ты догадывался, что испытывать ненависть и презрение - могут себе позволить только избранные нищеброды? Поздравляю - ты избранный! Добро пожаловать в наши ряды - нам нужен герой, который проведет нас сквозь эти смутные времена. Только не пN3дN, что занят и это вообще не твои проблемы! Кто, если не ты? А?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерв
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 05:00 |
|
|
ха-ха-ха!в принципе закидон был как раз для этой части биомассы,зашевелились,су@ки,закопашились.своё жалкоё,ничтожное Я защищают. и так,на будущее,этим или другим оппонентам,я своей жизнью доволен на все 100.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 12:16 |
|
|
Вот это другой разговор! Сразу видно серьезного человека!) Ну-ка давай по пунктам: 1. Что в жизни приносит тебе удовлетворение? 2. Отчего тебе не спалось в эту прекрасную субботнюю ночь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 12:27 |
|
|
Серость писал(а): Вот это другой разговор! Сразу видно серьезного человека!) Ну-ка давай по пунктам: 1. Что в жизни приносит тебе удовлетворение? 2. Отчего тебе не спалось в эту прекрасную субботнюю ночь? Ждем вариаций на тему 1. вотка-женщины 2. работа ночного сторожа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерв
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 19:36 |
|
|
вариаций ответов не будет.на роли ведомых не претендую,а вот если из этой массы научу ДУМАТЬ хоть одного человека +в актив.маленький вопрос:сколько подаёте в церкви и сколько в аптеках в коробки для збора для больных детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 19:49 |
|
|
Мерв писал(а): вариаций ответов не будет.на роли ведомых не претендую,а вот если из этой массы научу ДУМАТЬ хоть одного человека +в актив.маленький вопрос:сколько подаёте в церкви и сколько в аптеках в коробки для збора для больных детей? В аптеках ни разу не подавал. В церкви от 2 до 20 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерв
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 20:39 |
|
|
незасчитывается.я же говорю:думать!,мыслить!только этим мы можем выделяться из толпы,не одеждой,не статусом,не наличием денег.почему подаёте в церкви?в бога верите?если да,то для кого подаёте???зачем???живите с богом в сердце а не для бога через посредника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 21:20 |
|
|
Мерв писал(а): незасчитывается.я же говорю:думать!,мыслить!только этим мы можем выделяться из толпы,не одеждой,не статусом,не наличием денег.почему подаёте в церкви?в бога верите?если да,то для кого подаёте???зачем???живите с богом в сердце а не для бога через посредника. В бога верю, но служителей культа не жалую. Подаю, с надеждой, что достанется нуждающимся, хотя реально понимаю, что как раз нуждающимся и не достанется. Но подавал и буду подавать, а честность распределения поданного пусть будет на совести того, кто будет поданное распределять. Ну а по поводу аптеки, это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю, не то это место где надо подавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 22:16 |
|
|
По всему видно, что у тебя нет ни одежды, ни статуса, ни денег. Возможно, это даже не дает тебе спать по ночам. Естественно, ты не желаешь мириться с этим и в глубине души прекрасно понимаешь, что сам во всем виноват, однако в угоду своему драгоценнейшему Эго ты придумал сказочку про серую массу, которая во всем виновата. Как, интересно, ты собираешься учить людей думать и мыслить, если ненавидишь их за то, что сам являешься их частью? Та самая "серая масса" это ты и есть. Ты загнал себя в замкнутый круг - чем сильнее ты пытаешься выделиться из толпы, тем сильнее она держит тебя и утаскивает обратно. И будь уверен, пока ты не изменишься сам, она тебя никогда не опустит, потому что она - это и есть ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 22:45 |
|
|
Эту темку вАще надо перенести во Флудилку ! И переливать тамА : из пустого в порожнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 22:59 |
|
|
Серость писал(а): По всему видно, что у тебя нет ни одежды, ни статуса, ни денег. Возможно, это даже не дает тебе спать по ночам. Естественно, ты не желаешь мириться с этим и в глубине души прекрасно понимаешь, что сам во всем виноват, однако в угоду своему драгоценнейшему Эго ты придумал сказочку про серую массу, которая во всем виновата. Как, интересно, ты собираешься учить людей думать и мыслить, если ненавидишь их за то, что сам являешься их частью? Та самая "серая масса" это ты и есть. Ты загнал себя в замкнутый круг - чем сильнее ты пытаешься выделиться из толпы, тем сильнее она держит тебя и утаскивает обратно. И будь уверен, пока ты не изменишься сам, она тебя никогда не опустит, потому что она - это и есть ты. а тебе, убогая,дрожащая и пукующая от страха серость,вообще не имеющая своего эго,я повторю,у меня и статус и не нужда в деньгах и дома всё нормально,поэтому я и имею своё мнение.а если тебе,особь,так уж интересно почему я не спал,то я ел шоколад.ну люблю я сладкое.и учить или переубеждать я никого не собираюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 30 янв 2011, 23:58 |
|
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Эту темку вАще надо перенести во Флудилку ! И переливать тамА : из пустого в порожнее.  Уж если переносить то в " пользуху, у пацана-то ведь действительно проблемы, так может хоть наше общение ему пользу принесет) Давайте будем милосердны к парню, он же все-таки наш земляк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 31 янв 2011, 00:00 |
|
|
Гость писал(а): учить или переубеждать я никого не собираюсь Ай-яй-яй! Всего пару часов назад ты вроде собирался кого-то чему-то научить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерв
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 31 янв 2011, 11:19 |
|
|
Да-а,деградация на лицо,факт.во-первых:учить и самообучаться в процессе это разные вещи.во-вторых:я год читаю ваши сопли по забору,ржу.ладно,про церковь я писал,умный разберёт.про ящики для збора денег для детей от ,патриота запорожья,и черняка.кто нибуть их видел в мерии,в администрациях,в холлах дорогих оттелей?почему они висят в недорогих магазинчиках и соцаптеках?думайте!почему вводят пеню по квартплате,вливают бабки в реформу жкх и загоняют всех в осмд?думайте!почему идут так назывемые политрепресии?убирают конкурентов?отменяют мараторий на продажу земель и легализуют трудовых мигрантов?так вот, если хоть один начнёт думать +в мой актив.биомасса продающаясю за пакет гречихи,вот таких я ненавижу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 31 янв 2011, 20:30 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Все правильно, Таня. Даже развивать не буду. Мерв! Ты кого-нибудь- любишь? Есть Нечто, ради чего ты без лишних рассуждений пожертвуешь 90% своих материальных благ, чтобы спасти? Или-нет? Что- вполне разумно! Потерянную из-за жадности женщину- при наличии некоторого бабла- легко заменить на другую, потерянных потому же детей- настрогать по-новой... Так?  Ага- запамятовал сразу за явной бессмысленности спрашивать... Ну- родители и пр.- это одни убытки в любом случае. Друзья- неоткуда им взяться. Пожертвовать жизнью- отпадает- вряд-ли твоя шкура чего-либо стоит. Родина- отпадает априори Так как насчет любви к чему (кому)- либо, кроме себя? Хотя судя по всему ты и себя не жалуешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 01 фев 2011, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да уж, тема просто... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 01 фев 2011, 13:08 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Очевидно, вопль хомяка "как все вокруг" серо - одна из главных примет самого хояка - серого, непродуктивного, ничего не знающего о мироздании людишки. А может быть это мой снобизм так говорит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу Добавлено: 01 фев 2011, 13:08 |
|
|
смит писал(а): Мерв! Ты кого-нибудь- любишь? Есть Нечто, ради чего ты без лишних рассуждений пожертвуешь 90% своих материальных благ, чтобы спасти? Или-нет?
Симит, а что ты на Мерва наезжаешь. Призови своих ПеРедастов, чтобы они пожертвовали 90% своих материальных благ, чтобы спасти Украину? Или им слабо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |