список богатейших людей мира попали восемь украинцев: на 39-месте расположился Ринат Ахметов с состоянием в $16 млрд
Свободные остатки денежных средств, которыми располагает правительство Украины, в настоящее время составляют 24 млрд. грн., сообщил премьер-министр Николай Азаров на пресс-конференции в Киеве в пятницу.
"Сейчас (остатки) 24 млрд. грн. – абсолютно устойчивая финансовая ситуация", – заявил глава правительства. СмЭшно!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Среди самых богатых людей планеты 8 украинцев
Добавлено: 16 апр 2011, 14:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Откровения олигарха Олега Дерипаски
...."Социальные проблемы в бизнесе - дело обычное. Надо уметь работать с госаппаратом и политическими структурами - и все можно решить.У нас есть очень хороший опыт решения таких проблем в разных регионах, особенно интересно получилось в городе Ачинске.
Н. А. - Что там произошло?
О. Д. - Один профсоюзный лидер пошел против правил, и стал нас шантажировать - пытался отнять глиноземный комбинат, поднять рабочее движение, журналистов, ну и все такое прочее. Цена вопроса от профсоюза - около четырех миллионов долларов. Для меня цена вопроса - стоимость комбината. Около 1,5 миллиарда. Платить мы конечно же не стали. Этот бедолага, Смоленцев, не учел, что Ачинск - очень криминальный город. Мы всего лишь сняли с профсоюзника всю защиту государства на некоторое время. И почему власть должна защищать тех, кто против нее? И вот криминал узнал про четыре миллиона. Начались акции. Струсил профсоюзник, стал бегать от бандитов, и активисты его попрятались. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, а сердечко от стресса не выдержало - утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив - крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны - вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел - его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали - результат тот же. Умер от приступа. Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Комбинат наш. Журналисты и профсюзники переехали в другие города, посбежали. Так что не стоит доводить дело до массовых беспорядков, нужно действовать с упреждением. Профессионально работать надо."
Это надо всем читать.Чтобы знать какая мразота нами управляет.И неважно как ее зовут-дерипаска или сами офер.
Это посвящается всем тем кто все еще верит в работящих,хозяйственных бизнесменов,которые САМИ все ЗАРАБОТАЛИ. Они иногда набегают в мой журнал и клеймят всех этих лодырей,которые только ноют и не умеют работать.В отличие от...
Полный текст : -http://milewski-igor.livejournal.com/278286.html?view=1529870#t1529870
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Все правильно, только рожа ыбрана самая неподходящая. Тут прежде всего должны быть рожи Березовского, Ходорковского, Пинчука, Коломойского, Таруты и т.д.
Добавлено: 17 апр 2011, 18:29
смит писал(а):
Все правильно, только рожа ыбрана самая неподходящая. Тут прежде всего должны быть рожи Березовского, Ходорковского, Пинчука, Коломойского, Таруты и т.д.
И все? А синеголубых рож тут не должно быть?
Тю на тебя! Есть! Пинчук жеж! Юлька в 2004 так была возмущена тем, что Пинчук притворно поддерживал синебелых, что кляла его повсеместно и прочила ему скорую гибель в казенном доме! Правда- тоже притворно.
Добавлено: 17 апр 2011, 20:11
смит писал(а):
Гость писал(а):
смит писал(а):
И все? А синеголубых рож тут не должно быть?
Тю на тебя! Есть! Пинчук жеж! Юлька в 2004 так была возмущена тем, что Пинчук притворно поддерживал синебелых, что кляла его повсеместно и прочила ему скорую гибель в казенном доме! Правда- тоже притворно.
Добавлено: 18 апр 2011, 12:50
Лом писал(а):
Это надо всем читать.Чтобы знать какая мразота нами управляет.И неважно как ее зовут-дерипаска или сами офер.
Это посвящается всем тем кто все еще верит в работящих,хозяйственных бизнесменов,которые САМИ все ЗАРАБОТАЛИ. Они иногда набегают в мой журнал и клеймят всех этих лодырей,которые только ноют и не умеют работать.В отличие от...
Полный текст : -http://milewski-igor.livejournal.com/278286.html?view=1529870#t1529870
Цитата:
Цитата:
Грядет пенсионная реформа, и как всех нас убеждают, она неотвратима, и альтернативы ей нет. И это действительно так - государство "от имени" кучки олигархов откровенно заявило, что дальше в его планы не входит содержать тех, чьими руками в прошлом создано все, что нынче успешно "реформируется" и приватизируется. Полный текст : http://www.trust.ua/news/41928.html
Что ж. Интересное напоминание. 2004 год. Пять лет оранж торжество демакгасстии... Результаты? Беспрецедентное количество государственных долгов. Много сотен вновь появившихся миллионеров- из одного круга людей. Угасшее от изношенности и тотальной разворовки Производство- для другого круга людей. И много другого интересного.
Богословская же предлагала пиплу внимательно думать. Пипл выбрал демакгасстов и начал тогда думать. Пипл думал 5 лет. И смотрел что будет.
Переизбрали нафиг.
Добавлено: 09 май 2011, 11:12
Смит в своем репертуаре. Ты хоть видео смотрел? Хотя бы первые минуты??
смит писал(а):
Пипл выбрал демакгасстов и начал тогда думать. Пипл думал 5 лет. И смотрел что будет. Переизбрали нафиг.
прошло чуть больше года, и пипл уже не думает, а воет! Только переизбрать ЭТО уже не получится, ТАКОЕ добровольно от власти не уходит, и плевать ЕМУ на народ!
Что ж. Интересное напоминание. 2004 год. Пять лет оранж торжество демакгасстии... Результаты? Беспрецедентное количество государственных долгов. Много сотен вновь появившихся миллионеров- из одного круга людей. Угасшее от изношенности и тотальной разворовки Производство- для другого круга людей. И много другого интересного. Богословская же предлагала пиплу внимательно думать. Пипл выбрал демакгасстов и начал тогда думать. Пипл думал 5 лет. И смотрел что будет. Переизбрали нафиг.
И снова -
смит писал(а):
Беспрецедентное количество государственных долгов. Много сотен вновь появившихся миллионеров- из одного круга людей. Угасшее от изношенности и тотальной разворовки Производство- для другого круга людей. И много другого интересного.
Только куда более жестко. И теперь хрен переизберешь!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Только куда более жестко. И теперь хрен переизберешь!
Надо думать не о том, как непрерівно переизбирать власть, а о том, как сделать ее стабильно- позитивной. А непрерывно переизбираемые временщики - априори недееспособны. Одна из причин почему демакгастическое международное шекецтво изо всех сил старается всем навязать именно такую модель. В условиях бардака и безответственности ИМ гораздо легче грабить народы- они-то- НЕ ПЕРЕИЗБИРАЮТСЯ.
А собственно и ответ- вот он. Безымянные говнюки. Жертвы инцестов и адюльтеров. Врожденные сифилитики. С еще во младенчестве проваливающимися шнобелями. Почему и боятся как-либо показываться на публике. Типа вот этого "гостя". Ведь эти гниющие говны у нас сейчас- везде. Их типичный признак- громчайшая вонь везде, где можно это делать анонимно, и полная молчанка- когда обращаешься с прямыми вопросами.
Добавлено: 15 май 2011, 08:32
Симоны, если твой мозг еще не окончательно сожрал сифилис, и если твой мозг еще в состоянии давать хоть какую-то оценку, то посчитай сколько посетителей форума, вместе с тобой, поддерживает вождя и прастов, и ты увидишь реальное отношение народа к нынешней власти.
Добавлено: 15 май 2011, 18:24
Гость писал(а):
Симоны, если твой мозг еще не окончательно сожрал сифилис, и если твой мозг еще в состоянии давать хоть какую-то оценку, то посчитай сколько посетителей форума, вместе с тобой, поддерживает вождя и прастов, и ты увидишь реальное отношение народа к нынешней власти.
Дядя Саша,ты уже давно стал не адекватен. С тобой не разговаривают, а просто иронизируют и для этого не надо ника.Никто не ждет от тебя ответа ибо твой ответ известен:оранжи и шекецы,но ты в ответе за тех кто при власти.Ты отдал свой голос за бледноголубую банду-отвечай по полной мере:что хорошего ты видишь в деяниях президента и правительства?И не надо про Тимошенко
С тобой не разговаривают, а просто иронизируют и для этого не надо ника.
Хихи. Скопище оскорблений, измышлений, сообщений о якобы имеющихся фактах моей внутриутробной жизни, марок одеял и количества туалетной бумаги и даже угроз- это у вас, шекецев, называется "ирония"? Нормально. Я собственно- согласно вашей терминологии- тоже всего-навсего иронизирую над вами. Весело живем!
Ну а ники вам не нужны действительно, поскольку вы не личности, а совершенно однообразные штампованные зомбированные клоны -одного прайда ягоды. Таким образом любой гость отвечает за любого другого гостя- поскольку личностная идентификация невозможна- следует применять безличностные методы. Кгм. Общения.
Цитата:
Никто не ждет от тебя ответа ибо твой ответ известен:оранжи и шекецы
Тогда почему все время спрашиваете? Ааааа! Эта явная дебильность- это такая у вас ирония, ну да Ну а влияние оранж и шекецев должно учитываться, наряду с другими факторами- всегда и везде- и если этого учета нет- любой анализ выеденного гроша не стоит.
Цитата:
но ты в ответе за тех кто при власти.
Бугагагагага! Спасибо, развеселил старика на ночь глядя- мне точно что-то приятного приснится сегодня, спасибачки! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС!!! Ответьте за все деяния оранж за пять лет- после того как ответите полностью- рассмотрим другие-следующие варианты.
Цитата:
Ты отдал свой голос за бледноголубую банду
Не, идиот, я голосовал не за бледноголубую банду, а за синебелых Трудно с вами, недоумками жестко программированными- обсуждать. Ничего не доходит. С десяти раз. Но поскольку я пока продолжаю как-то функционировать- шанс у вас еще есть. Другие вам ничего объяснять не будут.
Цитата:
-отвечай по полной мере
Отвечаю адекватно полномерно - иди назад в оранж из которой вылез
Цитата:
:что хорошего ты видишь в деяниях президента и правительства?
Пока нормально. Прогресс вижу. Невзирая.
Цитата:
И не надо про Тимошенко
А уж это я буду решать, что надо и что не надо.
Добавлено: 15 май 2011, 22:48
смит писал(а):
Цитата:
:что хорошего ты видишь в деяниях президента и правительства?
Пока нормально. Прогресс вижу. Невзирая.
Цитата:
Дядя Саша,ты хотел сказать "невзирая на полный пи*дец" Как вы с Востоком ,при оранжевых ,бились каждый раз в истерике ,когда возникали аналогичные инциденты (сахар,бензин,газ и пр.), а тут себе отмазку придумали "усё виновата Тимошенко".Шлепер ты дядя Саша и пустобрех. Таких на цепь надо сажать или мумифицировать,и сдать в музей с надписью "хомо совьетикус примитивус"
Цитата:
И не надо про Тимошенко
смит писал(а):
А уж это я буду решать, что надо и что не надо.
Уж ты со своим больным воображением нарешаешь З.Ы.Я тебе всегда этот значечек в конце своих постов буду ставить, кстати твой любимый.Я знаю как ты страдаешь от одиночества и безумства мысли,и постараюсь утешить тебя. Да, а как ты к богу пришел,или тебя принесли?Бывает такое-болел,болел, а тут глядишь помолилися и выздоровел.
Бывает такое-болел,болел, а тут глядишь помолилися и выздоровел
Когда болею, обязательно молюсь Богу. А потом внимательно прислушиваюсь. предпринимаю определенные шаги. А вообще-то сам факт что я пережил свой прошлый день рождения- чего ну никак по всем моим самочувствиям внутре и по событиям снаружи- НЕ должно было быть- доказательство - для меня- Милости и Воли Господней.
И не только ко мне, но и к вам, доброжелатели и ненавистники.
Добавлено: 16 май 2011, 22:48
смит писал(а):
Цитата:
Бывает такое-болел,болел, а тут глядишь помолилися и выздоровел
Когда болею, обязательно молюсь Богу. А потом внимательно прислушиваюсь. предпринимаю определенные шаги. А вообще-то сам факт что я пережил свой прошлый день рождения- чего ну никак по всем моим самочувствиям внутре и по событиям снаружи- НЕ должно было быть- доказательство - для меня- Милости и Воли Господней.
И не только ко мне, но и к вам, доброжелатели и ненавистники.
Это Смит Бог дал тебе шанс, перестанешь пердунам и вождю вылизывать, гляди и простит тебя. Покайся Смит, я тебе искренне долгих лет желаю!