Вот хочется спросить хозяев 87-го маршрута. Я так понимаю это Автопарк. Вот подняли цены на 50 копеек. В желтом Богдане по Бабурке цена была всегда 1,50 грн (и 2,25 от Метала до Рубана). Теперь же цену в 2,75 установили на весь маршрут. То есть по Бабурке цена прыгнула с 1,50 до 2,75. Как по мне неплохо, почти на 100%. Господа перевозчики, а вы не о**ели? Вы конечно можете сказать, что цена по Бабурке была Вашей доброй волей. Но кто будет за 2,75 ездить на несколько остановок? Я так лучше пешком пройду. Логично, что повысить стоило до 2грн по Бабурке. Раз уж в горсовете решили поднимать все на 50 коп.
А ничего что бензин подорожал в 2 раза? То есть на 100% Проезд не поднимали еще с времен как он был по 5 грн, точнее даже чуть дешевле, а сейчас 95-й стоит 10 гривен. Все дорожает из-за того что дорожает бензин. Даже если у вас нет машины, все равно бензин касается всего что есть (проезд, продукты и т . д.)
Вот хочется спросить хозяев 87-го маршрута. Я так понимаю это Автопарк. Вот подняли цены на 50 копеек. В желтом Богдане по Бабурке цена была всегда 1,50 грн (и 2,25 от Метала до Рубана). Теперь же цену в 2,75 установили на весь маршрут. То есть по Бабурке цена прыгнула с 1,50 до 2,75. Как по мне неплохо, почти на 100%. Господа перевозчики, а вы не о**ели? Вы конечно можете сказать, что цена по Бабурке была Вашей доброй волей. Но кто будет за 2,75 ездить на несколько остановок? Я так лучше пешком пройду. Логично, что повысить стоило до 2грн по Бабурке. Раз уж в горсовете решили поднимать все на 50 коп.
А ничего что бензин подорожал в 2 раза? То есть на 100% Проезд не поднимали еще с времен как он был по 5 грн, точнее даже чуть дешевле, а сейчас 95-й стоит 10 гривен. Все дорожает из-за того что дорожает бензин. Даже если у вас нет машины, все равно бензин касается всего что есть (проезд, продукты и т . д.)
Цену на проезд поднимали, когда бензин был уже по 7 гривен, тогда говорили, что тарифы растут не потому что цена на бензин поднимается, а потому что комплектующие дорожают. Уже бы придерживались одного мнения.
Все дорожает из-за того что дорожает бензин. Даже если у вас нет машины, все равно бензин касается всего что есть (проезд, продукты и т . д.)
Всё дорожает потому, что всё дорожает и логичной причины дорожания нет, кроме как изъятие ликвидности (понимай денежных знаков).
Кто может правильно и честно определить меру стоимости товаров/услуг для адекватного обмена?
Эту меру определяет рынок! Все дорожает потому что у Украины большая нагрузка по соц выплатам, больше даже чем в богатых европейских страна. Это надо как то оплачивать. ВВП не растет. Посему деньги печатаются. Так что не нойте все происходит согласно простых экономических законов.
Пересаживайтесь на велосипеды. Кто мешает? Я на велике уже год езжу, бывает месяцами на общественном транспорте не езжу. На одном месте вас всех вертел пусть вам по 5 подымут только поржу с вас полудурков очередной раз когда буду проезжать мимо забитой в ухнарь маршрутки.
это люди.....а вы стадо блеющее которое свои права только на форумах может отстаивать