|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 10:59 |
|
|
Наше время рождает предателей. Как с ними бороться? Мстить или Бог простит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 11:23 |
|
|
Что значит: "наше время рождает предателей"? В любом времени есть предатели. Лично меня предавали неоднократно и если бы я всем устраивал вендету, только бы на это всю жизнь и потратил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 11:34 |
|
|
Как быть? Внимательнее надо быть. К тому же с чего вы решили, что это было предательство? Может просто разность интересов)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 11:39 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
предатели - это те существа, которые автоматически должны переходить "в бан" для вас лично и не стоит трепать себе нервы. нервы потрепать можно если чел. ещё не совсем потерян. или если вам это доставляет удовольствие. так же и с местью. априори это неправильно, но если мстить кому то доставляет вам радость - пожалуйста, почему нет, если есть повод)) но следует так же учесть, что порой игнор и вычёркивание из памяти бывает самой лучшей и удобной и безжертвенной формой мести. (из собственного опыта)как в поговорке: улыбайтесь! это всех раздражает 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 11:54 |
|
|
Спасибо, мисс Шерман. Я, как погляжу, вы умная девушка. Может встретимся?5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 13:39 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): Спасибо, мисс Шерман. Я, как погляжу, вы умная девушка. Может встретимся?5 не думаю что сказала что то особо умное по сабжу, поэтому не стоит мне льстить ) по поводу встречи . эммм.... как бы это ... неясен предмет встречи и моя заинтересованность ... в чём она может заключаться?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 19:31 |
|
|
Miss Sherman писал(а): Гость писал(а): Спасибо, мисс Шерман. Я, как погляжу, вы умная девушка. Может встретимся?5 не думаю что сказала что то особо умное по сабжу, поэтому не стоит мне льстить ) по поводу встречи . эммм.... как бы это ... неясен предмет встречи и моя заинтересованность ... в чём она может заключаться? Не ходи к нему на встречу не ходи, У него... шизофрения и угри. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 19:31 |
|
|
Miss Sherman писал(а): Гость писал(а): Спасибо, мисс Шерман. Я, как погляжу, вы умная девушка. Может встретимся?5 не думаю что сказала что то особо умное по сабжу, поэтому не стоит мне льстить ) по поводу встречи . эммм.... как бы это ... неясен предмет встречи и моя заинтересованность ... в чём она может заключаться? Не ходи к нему на встречу не ходи, У него... шизофрения и угри. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 19:38 |
|
|
Гость писал(а): Miss Sherman писал(а): Гость писал(а): Спасибо, мисс Шерман. Я, как погляжу, вы умная девушка. Может встретимся?5 не думаю что сказала что то особо умное по сабжу, поэтому не стоит мне льстить ) по поводу встречи . эммм.... как бы это ... неясен предмет встречи и моя заинтересованность ... в чём она может заключаться? Не ходи к нему на встречу не ходи, У него... шизофрения и угри.  Заикание, волчья пасть, энцефалит, Не потрогать не обнять везде болит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 19:47 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
эти гости все такие забавные. например счас в теме вырисовывается картинка такая смешная. Гость приглашает на встречу а потом активно рассказывает о своих тяжестях и невзгодах и предостерегает меня ни в коем случае не соглашаться на его предложение 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 20:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 20:14 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
просто в данной ситуации правда забавно получилось. да и не только здесь. в любой теме где гости дискутируют друг с другом создается впечатление что один чел сам с собой говорит. нада всё таки предложить администрации ввести обязательную регистрацию пользователей, т. к. теряется смысл и острота общения ) 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 20:49 |
|
|
Miss Sherman писал(а): просто в данной ситуации правда забавно получилось. да и не только здесь. в любой теме где гости дискутируют друг с другом создается впечатление что один чел сам с собой говорит. нада всё таки предложить администрации ввести обязательную регистрацию пользователей, т. к. теряется смысл и острота общения )  Тогда Енотиков не будет на форуме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Предатели и предательство Добавлено: 15 апр 2011, 21:58 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ну на этот тезис можно ответить двояко вариант первый:Гость писал(а): Тогда Енотиков не будет на форуме.  что ж. всегда приходится чем то жертвовать вариант второйГость писал(а): Тогда Енотиков не будет на форуме.  что значит енотиков на форуме не будет? хэх! Я никуда уходить не собираюсь 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|