|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 02:50 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
фсетаки как атеист и безбожник хотел бы пообщатся на божественную тему, итак приступим помолясь, первый мой вопрос, как можно целый год творить гавно, в прямом и переносном, а потом на всякие праздники церковные просить прощение (причем не у тех кого обидели а у лика иудейского) второй вопрос многие из вас удивляются и обижаются что ссср распался, и стало плохо, но ведь и перуна забыли, бога ваших предков, и когда вы упрекаете внуковправнуков тех кто погиб и воевал в вов за их неподобства (наркоманиягомосексуализминфантильностьидохуяеще), то забыли ибо прадеды их свою веру забыли (имхо) и в третьих с чего ВЫ взяли что христос вообще был, люди вы чем живете вы кто , тут даже интернет не нужен читайте книги классиков, почитайте Лескова в конце концов христос еврейский гешефт, профанация, разводняк, это пи..., его нет небыло и не может быть, но вы настолько дремучи что верите попу который вчера брал 200 грн за крестины или 1000 за упокой, а сегодня ему в руки дался благодатный огонь) и нехуйсобственнодобавить
ЗЫ если это исусохристосо существует пускай он меня сегодня до 16.00 прикончит, он же бог, а я срать хотел на него, вот пущай и проявит свою силу и в ад меня ввергнет, и в другую сторону спрошу, если диавол существует то пущай мне сегодня бабла облмится к примеру 10 мильенов евро
ЗЗЫ вот прошу такую хрень в святую ночь и хули толку, ап, молния не ударила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 07:25 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Спаси, сохрани, просвети и помилуй, Господи, этого человека, ибо не ведает се что творит.
Христос воскрес, православные!
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 09:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:31 Сообщения: 243 Откуда: периодически местная
|
Olendorff писал(а): фсетаки как атеист и безбожник хотел бы пообщатся на божественную тему, итак приступим помолясь, первый мой вопрос, как можно целый год творить гавно, в прямом и переносном, а потом на всякие праздники церковные просить прощение (причем не у тех кого обидели а у лика иудейского) второй вопрос многие из вас удивляются и обижаются что ссср распался, и стало плохо, но ведь и перуна забыли, бога ваших предков, и когда вы упрекаете внуковправнуков тех кто погиб и воевал в вов за их неподобства (наркоманиягомосексуализминфантильностьидохуяеще), то забыли ибо прадеды Цитата: их свою веру забыли (имхо) и в третьих с чего ВЫ взяли что христос вообще был, люди вы чем живете вы кто , тут даже интернет не нужен читайте книги классиков, почитайте Лескова в конце концов христос еврейский гешефт, профанация, разводняк, это пи..., его нет небыло и не может быть, но вы настолько дремучи что верите попу который вчера брал 200 грн за крестины или 1000 за упокой, а сегодня ему в руки дался благодатный огонь) и нехуйсобственнодобавить Насчет реального существования И.Христа - почитайте книгу "Иисус Христос в документах истории"- Деревенский Б.Г. Там приведены свидетельства из многих небиблейских, а исторических источников, подтверждающих существование Христа. Например свидетельства официальных римских историков того времени Тацита и Плиния-младшего и др. Лескова Н.В. вы видимо вообще не читали, это мой один из любимейших писателей, могу цитировать почти наизусть. Обратитесь к первоисточнику, почитайте для начала "Очарованный странник" и "Несмертельный голован", а как любитель всего немецкого "Железная воля". Потом и поговорим. Цитата:
ЗЫ если это исусохристосо существует пускай он меня сегодня до 16.00 прикончит, он же бог, а я срать хотел на него, вот пущай и проявит свою силу и в ад меня ввергнет, и в другую сторону спрошу, если диавол существует то пущай мне сегодня бабла облмится к примеру 10 мильенов евро ЗЗЫ вот прошу такую хрень в святую ночь и хули толку, ап, молния не ударила
Вернуться к началу |
|
 |
ИХ
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 10:05 |
|
|
Удивительно, но и здесь, спешат на всех порах по скорее ответить нехристи! Притом ещё и прикрываясь именем Господа Бога!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 10:20 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
ты видал котлы которые твой духовный лидер кирюха носит ..., ап чем ты меня просветить должен кто меня прощать должен http://www.compromat.ru/page_28110.htm вы же в секте,... зазомбированые, вас током лечить надо а лучше в концлагерь на эксперименты, вот смит он закаленный, может принесет пользу для люфтваффе, а кто такой ...Деревенский Б.Г. я вообще не знаю и даже знать не хочу, а вот по поводу Лескова меня зря упрекать что вообще не читал, может овцебык от счастья православного повесился [правлено модератором: удален мат, оскорбления...]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот уж не знаю, не знаю... Только что был в церкви, стоит народ в ширенгу, святить паски яйка, кто-то бухло. Рядом подошёл амбал, характерного виду - весь золотыми массивными цяцками увешан ака новогодняя йолка, поставил свою корзинку рядом с пасками, колбасками бутылками, идёт батюшка, поравнявшись с амбалам персонально, особенно поздравил его со светлым праздником, даже расцеловал и пошёл дальше окроплять толпу святой водицей. Вот такая зарисовка с натуры увиденная мной сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня28
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 12:37 |
|
|
Olendorff писал(а): ты видал котлы которые твой духовный лидер кирюха носит ебтвоюмать, дети сука дохнут а его козла не берет, ап чем ты меня просветить должен кто меня прощать должен http://www.compromat.ru/page_28110.htm вы же в секте, дебилы зазомбированые, вас током лечить надо а лучше в концлагерь на эксперименты, вот смит он закаленный, может принесет пользу для люфтваффе, а кто такой дол... Деревенский Б.Г. я вообще не знаю и даже знать не хочу, а вот по поводу Лескова меня зря упрекать что вообще не читал, может овцебык от счастья православного повесился Интересный у вас лексикон, в обычной жизни тоже так общаетесь? Похоже на речи душевнобольного или крайне неуравновешенного человека. Насчет "Овцебыка". Главный герой там повесился от своей одержимости, которая в любом смысле несет негативный характер. Не найдя ответов на свои вопросы, которые искал у служителей церкви (которые не всегда, к сожалению, компетентны в вопросах богословия), ища Истину, но не найдя её, совершил страшнейший грех - самоубийство. Причина ясна, но здесь я не буду её раскрывать, очень долго, не всем интересно. Но Православие предостеригает "новичков" от излишнего религиозного рвения, может крыша поехать, потому что изменения в сознании и мировозрении должны происходить постепенно, нельзя проснуться наутро православным, если вчера ты был Олендорффом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 13:53 |
|
 |
|
ну вопервых душевнобольные так не общаются, во вторых да именно так в жизни простой я и общаюсь, бывает и на работе, но чаще на работе я добрый нежный и ласковый, за что себя презираю ибо мизантроп а вынужден кланятся г... всякому, а такой я ибо жду может копеечку кто кинет, мы ведь медики люди не гордые и не брезгливые, вокруг ваших в... бабокдеток кульбиты крутим, ну это так к слову, значит по вашему овцебык повесился ибо был одержим добротой и это плохо?, по вашему абсолютно добрым быть нельзя надо быть чуть чуть добреньким, так сказать добреньким продуманым?, п...класический пример христианства ...., может вы мадам еще в железной воле считаете за гордость что у русского желудок больше, вобще вы меня порадовали приведя в пример защиты православия "железную волю" ))))))))))) [правлено модератором: удален мат, оскорбления...]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 14:10 |
|
|
Предпасхальные мыслиНе хватает нашим людям веры Вместо веры – Фрейд да барыши Не боятся ни смолы, ни серы, Не хотят спасения души Ничего святого не осталось Вместо Слова – «вбогадушумать» В куполах церковных видим фаллос, Нестяжанье, грех и вспоминать Вот и я готовлюсь к Пасхе просто, Вымечтав в духовном багаже Одиозный кулича отросток С яйцами, пардон, от Фаберже ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 14:30 |
|
 |
 |
|
Olendorff писал(а): ну вопервых душевнобольные так не общаются, во вторых да именно так в жизни простой я и общаюсь, бывает и на работе, но чаще на работе я добрый нежный и ласковый, за что себя презираю ибо мизантроп а вынужден кланятся говну всякому, а такой я ибо жду может копеечку кто кинет, мы ведь медики люди не гордые и не брезгливые, вокруг ваших вонючих пердунов бабокдеток кульбиты крутим, ну это так к слову, значит по вашему овцебык повесился ибо был одержим добротой и это плохо?, по вашему абсолютно добрым быть нельзя надо быть чуть чуть добреньким, так сказать добреньким продуманым?, пи... класический пример христианства с торчщими иудейскими ушками, может вы мадам еще в железной воле считаете за гордость что у русского желудок больше, вобще вы меня порадовали приведя в пример защиты православия "железную волю" ))))))))))) "Железная воля"" была приведена не в защиту Православия, она к религии вообще никакого отношения не имеет, а Вам как любителю всего немецкого. Овцебык был одержим не добротой, хотя и был добрым человеком, а одержим идеей докопаться до сути, ему недостаточно было просто верить, ему нужны были доказательства(Иисус говорит ему (Фоме): ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны не видевшие и уверовавшие. Ев.от Иоанна, гл.20), он считал, что истинно верующие - особая каста, ни на кого не похожие, не понимая, что святых на Земле нет, все мы не без греха. Идеализируя, он разочаровался в Вере, разочаровавшись в служителях церкви. Не хватило ему смирения и сдержанности, преобладал такой максимализм.
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 14:38 |
|
 |
|
и че????, тоесть бог оставил его без внимания, хотя он жил по всем понятиям я просто забыл тот ... на горе по моему синайской, ну и куда овцебык по вашему попал после смерти?7, в рай или в ад, ладно мадам не трудитесь думать как ответить ответа нет на этот вопрос, вы ведь сами в душе понимаете что все лажа никакого бога нет, ну покрйней мере этого [правлено модератором: удален мат]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 15:13 |
|
 |
 |
|
Olendorff писал(а): и че????, тоесть бог оставил его без внимания, хотя он жил по всем понятиям я просто забыл тот ... на горе по моему синайской, ну и куда овцебык по вашему попал после смерти?7, в рай или в ад, ладно мадам не трудитесь думать как ответить ответа нет на этот вопрос, вы ведь сами в душе понимаете что все лажа никакого бога нет, ну покрйней мере этого [правлено модератором: удален мат] Я не собираюсь обращать Вас в Православие. Лично для меня Бог есть, его присутствие я ощущаю в своей жизни. Вы не впускаете его в свою душу, поэтому для Вас его нет. "Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне."
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 15:36 |
|
 |
|
[правлено модератором: удалены оскорбления, грязь, мат]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо свято Добавлено: 24 апр 2011, 15:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Если бы кто-то меня спросил, Как я чую присутствие высших сил — Дрожь в хребте, мурашки по шее, Слабость рук, подгибанье ног, — Я бы ответил: если страшнее, Чем можно придумать, то это Бог.
Сюжетом не предусмотренный поворот, Небесный тунгусский камень в твой огород, Лед и пламень, война и смута, Тамерлан и Наполеон, Приказ немедленно прыгать без парашюта С горящего самолета, — все это он.
А если среди зимы запахло весной, Если есть парашют, а к нему еще запасной, В огне просматривается дорога, Во тьме прорезывается просвет, — Это почерк дьявола, а не Бога, Это дьявол под маской Бога Внушает надежду там, где надежды нет.
Но если ты входишь во тьму, а она бела, Прыгнул, а у тебя отросли крыла, — То это Бог, или ангел, его посредник, С хурмой «Тамерлан» и тортом «Наполеон»: Последний шанс последнего из последних, Поскольку после последнего — сразу он.
Это то, чего не учел Иуда. Это то, чему не учил Дада. Чудо вступает там, где помимо чуда Не спасет никто, ничто, никогда.
А если ты в бездну шагнул и не воспарил, Вошел в огонь, и огонь тебя опалил, Ринулся в чащу, а там берлога, Шел на медведя, а их там шесть, — Это почерк дьявола, а не Бога, Это дьявол под маской Бога Отнимает надежду там, где надежда есть. Дмитрий Быков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|