Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 10 июл 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудо свято
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 02:50 
Штирлиц (штандартенфюрер)

фсетаки как атеист и безбожник хотел бы пообщатся на божественную тему, итак приступим помолясь,
первый мой вопрос, как можно целый год творить гавно, в прямом и переносном, а потом на всякие праздники церковные просить прощение (причем не у тех кого обидели а у лика иудейского)
второй вопрос многие из вас удивляются и обижаются что ссср распался, и стало плохо, но ведь и перуна забыли, бога ваших предков, и когда вы упрекаете внуковправнуков тех кто погиб и воевал в вов за их неподобства (наркоманиягомосексуализминфантильностьидохуяеще), то забыли ибо прадеды их свою веру забыли (имхо)
и в третьих с чего ВЫ взяли что христос вообще был, люди вы чем живете вы кто , тут даже интернет не нужен читайте книги классиков, почитайте Лескова в конце концов христос еврейский гешефт, профанация, разводняк, это пи..., его нет небыло и не может быть, но вы настолько дремучи что верите попу который вчера брал 200 грн за крестины или 1000 за упокой, а сегодня ему в руки дался благодатный огонь)
и нехуйсобственнодобавить

ЗЫ если это исусохристосо существует пускай он меня сегодня до 16.00 прикончит, он же бог, а я срать хотел на него, вот пущай и проявит свою силу и в ад меня ввергнет, и в другую сторону спрошу, если диавол существует то пущай мне сегодня бабла облмится к примеру 10 мильенов евро

ЗЗЫ вот прошу такую хрень в святую ночь и хули толку, ап, молния не ударила

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Чудо свято
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 07:25 
просто смит

Спаси, сохрани, просвети и помилуй, Господи, этого человека, ибо не ведает се что творит.

Христос воскрес, православные!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 09:55 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Olendorff писал(а):
фсетаки как атеист и безбожник хотел бы пообщатся на божественную тему, итак приступим помолясь,
первый мой вопрос, как можно целый год творить гавно, в прямом и переносном, а потом на всякие праздники церковные просить прощение (причем не у тех кого обидели а у лика иудейского)
второй вопрос многие из вас удивляются и обижаются что ссср распался, и стало плохо, но ведь и перуна забыли, бога ваших предков, и когда вы упрекаете внуковправнуков тех кто погиб и воевал в вов за их неподобства (наркоманиягомосексуализминфантильностьидохуяеще), то забыли ибо прадеды
Цитата:
их свою веру забыли (имхо)
и в третьих с чего ВЫ взяли что христос вообще был, люди вы чем живете вы кто , тут даже интернет не нужен читайте книги классиков, почитайте Лескова в конце концов христос еврейский гешефт, профанация, разводняк, это пи..., его нет небыло и не может быть, но вы настолько дремучи что верите попу который вчера брал 200 грн за крестины или 1000 за упокой, а сегодня ему в руки дался благодатный огонь)
и нехуйсобственнодобавить

Насчет реального существования И.Христа - почитайте книгу "Иисус Христос в документах истории"- Деревенский Б.Г. Там приведены свидетельства из многих небиблейских, а исторических источников, подтверждающих существование Христа. Например свидетельства официальных римских историков того времени Тацита и Плиния-младшего и др.
Лескова Н.В. вы видимо вообще не читали, это мой один из любимейших писателей, могу цитировать почти наизусть. Обратитесь к первоисточнику, почитайте для начала "Очарованный странник" и "Несмертельный голован", а как любитель всего немецкого "Железная воля". Потом и поговорим.
Цитата:

ЗЫ если это исусохристосо существует пускай он меня сегодня до 16.00 прикончит, он же бог, а я срать хотел на него, вот пущай и проявит свою силу и в ад меня ввергнет, и в другую сторону спрошу, если диавол существует то пущай мне сегодня бабла облмится к примеру 10 мильенов евро

ЗЗЫ вот прошу такую хрень в святую ночь и хули толку, ап, молния не ударила

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 10:05 
Удивительно, но и здесь, спешат на всех порах по скорее ответить нехристи!
Притом ещё и прикрываясь именем Господа Бога!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 10:20 

ты видал котлы которые твой духовный лидер кирюха носит ..., ап чем ты меня просветить должен кто меня прощать должен http://www.compromat.ru/page_28110.htm
вы же в секте,... зазомбированые, вас током лечить надо а лучше в концлагерь на эксперименты, вот смит он закаленный, может принесет пользу для люфтваффе, а кто такой ...Деревенский Б.Г. я вообще не знаю и даже знать не хочу, а вот по поводу Лескова меня зря упрекать что вообще не читал, может овцебык от счастья православного повесился [правлено модератором: удален мат, оскорбления...]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот уж не знаю, не знаю... Только что был в церкви, стоит народ в ширенгу, святить паски яйка, кто-то бухло. Рядом подошёл амбал, характерного виду - весь золотыми массивными цяцками увешан ака новогодняя йолка, поставил свою корзинку рядом с пасками, колбасками бутылками, идёт батюшка, поравнявшись с амбалам персонально, особенно поздравил его со светлым праздником, даже расцеловал и пошёл дальше окроплять толпу святой водицей. Вот такая зарисовка с натуры увиденная мной сегодня.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 12:37 
Olendorff писал(а):
ты видал котлы которые твой духовный лидер кирюха носит ебтвоюмать, дети сука дохнут а его козла не берет, ап чем ты меня просветить должен кто меня прощать должен http://www.compromat.ru/page_28110.htm
вы же в секте, дебилы зазомбированые, вас током лечить надо а лучше в концлагерь на эксперименты, вот смит он закаленный, может принесет пользу для люфтваффе, а кто такой дол... Деревенский Б.Г. я вообще не знаю и даже знать не хочу, а вот по поводу Лескова меня зря упрекать что вообще не читал, может овцебык от счастья православного повесился

Интересный у вас лексикон, в обычной жизни тоже так общаетесь? Похоже на речи душевнобольного или крайне неуравновешенного человека.
Насчет "Овцебыка". Главный герой там повесился от своей одержимости, которая в любом смысле несет негативный характер. Не найдя ответов на свои вопросы, которые искал у служителей церкви (которые не всегда, к сожалению, компетентны в вопросах богословия), ища Истину, но не найдя её, совершил страшнейший грех - самоубийство. Причина ясна, но здесь я не буду её раскрывать, очень долго, не всем интересно. Но Православие предостеригает "новичков" от излишнего религиозного рвения, может крыша поехать, потому что изменения в сознании и мировозрении должны происходить постепенно, нельзя проснуться наутро православным, если вчера ты был Олендорффом.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 13:53 

ну вопервых душевнобольные так не общаются, во вторых да именно так в жизни простой я и общаюсь, бывает и на работе, но чаще на работе я добрый нежный и ласковый, за что себя презираю ибо мизантроп а вынужден кланятся г... всякому, а такой я ибо жду может копеечку кто кинет, мы ведь медики люди не гордые и не брезгливые, вокруг ваших в... бабокдеток кульбиты крутим, ну это так к слову, значит по вашему овцебык повесился ибо был одержим добротой и это плохо?, по вашему абсолютно добрым быть нельзя надо быть чуть чуть добреньким, так сказать добреньким продуманым?, п...класический пример христианства ...., может вы мадам еще в железной воле считаете за гордость что у русского желудок больше, вобще вы меня порадовали приведя в пример защиты православия "железную волю" ))))))))))) [правлено модератором: удален мат, оскорбления...]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 14:10 
Предпасхальные мысли
Не хватает нашим людям веры
Вместо веры – Фрейд да барыши
Не боятся ни смолы, ни серы,
Не хотят спасения души
Ничего святого не осталось
Вместо Слова – «вбогадушумать»
В куполах церковных видим фаллос,
Нестяжанье, грех и вспоминать
Вот и я готовлюсь к Пасхе просто,
Вымечтав в духовном багаже
Одиозный кулича отросток
С яйцами, пардон, от Фаберже ! XD

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 14:30 

Olendorff писал(а):
ну вопервых душевнобольные так не общаются, во вторых да именно так в жизни простой я и общаюсь, бывает и на работе, но чаще на работе я добрый нежный и ласковый, за что себя презираю ибо мизантроп а вынужден кланятся говну всякому, а такой я ибо жду может копеечку кто кинет, мы ведь медики люди не гордые и не брезгливые, вокруг ваших вонючих пердунов бабокдеток кульбиты крутим, ну это так к слову, значит по вашему овцебык повесился ибо был одержим добротой и это плохо?, по вашему абсолютно добрым быть нельзя надо быть чуть чуть добреньким, так сказать добреньким продуманым?, пи... класический пример христианства с торчщими иудейскими ушками, может вы мадам еще в железной воле считаете за гордость что у русского желудок больше, вобще вы меня порадовали приведя в пример защиты православия "железную волю" )))))))))))

"Железная воля"" была приведена не в защиту Православия, она к религии вообще никакого отношения не имеет, а Вам как любителю всего немецкого.
Овцебык был одержим не добротой, хотя и был добрым человеком, а одержим идеей докопаться до сути, ему недостаточно было просто верить, ему нужны были доказательства(Иисус говорит ему (Фоме): ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны не видевшие и уверовавшие. Ев.от Иоанна, гл.20), он считал, что истинно верующие - особая каста, ни на кого не похожие, не понимая, что святых на Земле нет, все мы не без греха. Идеализируя, он разочаровался в Вере, разочаровавшись в служителях церкви. Не хватило ему смирения и сдержанности, преобладал такой максимализм.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 14:38 

и че????, тоесть бог оставил его без внимания, хотя он жил по всем понятиям я просто забыл тот ... на горе по моему синайской, ну и куда овцебык по вашему попал после смерти?7, в рай или в ад, ладно мадам не трудитесь думать как ответить ответа нет на этот вопрос, вы ведь сами в душе понимаете что все лажа никакого бога нет, ну покрйней мере этого [правлено модератором: удален мат]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 15:13 

Olendorff писал(а):
и че????, тоесть бог оставил его без внимания, хотя он жил по всем понятиям я просто забыл тот ... на горе по моему синайской, ну и куда овцебык по вашему попал после смерти?7, в рай или в ад, ладно мадам не трудитесь думать как ответить ответа нет на этот вопрос, вы ведь сами в душе понимаете что все лажа никакого бога нет, ну покрйней мере этого [правлено модератором: удален мат]

Я не собираюсь обращать Вас в Православие. Лично для меня Бог есть, его присутствие я ощущаю в своей жизни. Вы не впускаете его в свою душу, поэтому для Вас его нет. "Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне."

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 15:36 

[правлено модератором: удалены оскорбления, грязь, мат]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 15:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Если бы кто-то меня спросил,
Как я чую присутствие высших сил —
Дрожь в хребте, мурашки по шее,