Автор |
Сообщение |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 12:19 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
уважаемые форумчане, весна так то пришла уже, многие сайты и форумы и группы уже успели по два раза собраться, а на Заборе - затишье. неужели мы не сможем разделить инет и реал и нормально встретиться и провести вместе время? или может мы ленивые? или может мы действительно настолько противные и злые, что вместе нам собираться нельзя? - не думаю!! из собственного опыта знаю, что знакомиться и дружить в реале с форумчанами - это здорово! а как считаете вы? нужны нам форумовки?
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 12:23 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Я - за! Но, как показывает практика, мало кто хочет встречаться в реале. Боятся почему-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 12:25 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
мы вот в одноклассниках группой когда собираемся, так уже приходят многие с женами, детками, здорово так!!! весело. придумываем какие то конкурсы, игры. на заборе столько интересных людей - уверена что нам всем вместе будет весело )
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 12:50 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
щитаю личные встречи с единомышленниками это правильна, а со всем подряд - нет. не фсе умеют спорить с приятными сердцу людьми, такшта глобальные митинги в рл могут кастрировать дискуссию в сообществе. а развирт некоторых участников и подавно угробит атмосферу забора. увы, пока и я не могу себе позволить развирт, хотя с несколькими из вас бы охотно пообщался в рл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 12:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Публика очень специфическая и разношерстная, потому тут может быть формат встреч только единомышленников. Если приглашать всех, то это может обернуться локальным конфликтом с рукоприкладством.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 13:02 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
таня, мне показалось? Цитата: ॐ नमः शिवाय или ты увлеклась индуизмом и почитаешь шиву? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 13:23 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
немножко увлекаюсь я им всегда )) очень немножко, ограничиваясь практикой медитаций и чтения мантр чу, ты мог бы зарегиться под другим ником и прити к нам на встречу от того ника никто не узнает што это ты по поводу рукоприкладства - поверьте, не так страшен черт )) никто никого бить не будет. это точно! а единомышленники мы уже ток по тому факту, что тусим на одной площадке ))
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 14:21 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
MarKina писал(а): Думаю, приглашать надо всех. А там уже...кто захочет - пойдет, кто не захочет - нет. Но только еще отмечаться. Типа буду или нет. Чтобы знать, с кем именно прийдется общаться  лучше приглашайте тех, кто уже симпатичен. вон в какойта из разов взяли с сабой мяса, а он повел сибя как крыса - не ушел от вас недостойных, не решил свои претензии с глазу на глаз, а сидел и собирал компромат, а потом вернулся и начал писать на заборе какие вы фсе идиотки. самоутверждался через интернет на девушках. и што ты ему вмениш - он такой и есть. а нахрен вы ево брали, веть знали жы как он себя ведет еще после встречи с дурченко. либеральность засвербила? так вы и аришу с востоком возьмите в следущий раз, штобы раз и навсигда научиться не пускать в свайо личное пространство кого попало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 14:35 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
всегда проста хочетца верить в лучшее в людЯх ((
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 14:55 |
|
|
Мне даже тяжело представить насколько разновозрастная, разноразвитая, разнорабочая  и разнотерпимая публика соберется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:00 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Miss Sherman писал(а): всегда проста хочетца верить в лучшее в людЯх (( верить нихто не мешает. но попадать из разу в раз на одни и те же неприятности это уже пахнет мазохизмом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:03 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ну с другой стороны, устраивать форумовки и приглашать кого то а кому то говорить "а ты не приходи" - это тоже неправильно жеж, согласен?и как быть? так и будем исключительно инетовским форумом?
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:06 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Miss Sherman писал(а): ну с другой стороны, устраивать форумовки и приглашать кого то а кому то говорить "а ты не приходи" - это тоже неправильно жеж, согласен?и как быть? так и будем исключительно инетовским форумом? форумовка ради формулировки это не дело. тут кипят страсти, тут действительно разношерстная публика, приятного времяпрепровождения не получится. так что лучше отказаться от амбиций всеобщей гулянки и собраться только "своей" компанией. так отдых получится, в том числе отдых от форумных склок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:29 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Интересно.... И как Вы планируете всё это действо проводить?
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:33 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
в самой банальной форме. в прошлый раз на Хортицу на шашлык ездили например. ну или можно в кафешке собраться. вот одноклассниковой группой мы собираемся строго на день города . в прошлую субботу чатловцы вон на Хортицу тож ездили. самый демократический вариант, а ващще любые предложения рассматриваются. главное чобы всем было удобно и хорошо
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:37 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А продукты кто закупает? Я почему спрашиваю.. если имеется какое-то кол-во людей, подразумеваются какие-то затраты.
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:38 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
чуча писал(а): форумовка ради формулировки это не дело. тут кипят страсти, тут действительно разношерстная публика, приятного времяпрепровождения не получится. так что лучше отказаться от амбиций всеобщей гулянки и собраться только "своей" компанией. так отдых получится, в том числе отдых от форумных склок. ну вот что значит "своей компанией"? я например хотела бы познакомиться с хох-l*ом и Бегемотом (=))) ) а как сказать "своя" это компания или нет? просто думаю что те, кто на форуме неадекватны - они и сами не придут. в прошлый раз то не пришли жеж ни лиля ни восток ни ариша...
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:42 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
xoxol-l писал(а): А продукты кто закупает? Я почему спрашиваю.. если имеется какое-то кол-во людей, подразумеваются какие-то затраты. ну смотри. прошлым летом мы собрались ехать на шашлык. договорились встретиться в кафешке (терь там и встречаемся постоянно =)) ) посчитали чо нам нужно, составили меню, сбросились по деньгам (кажется по 100 или 150 грн. было, да, Мариш?) поехали всё купили. распределили кто чо покупает, кто за что отвечает (мясо. продукты, выпивка) и всьо )
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:42 |
|
 |
 |
|
А мне вообще все интересны  И Лили, и Востоки, и Ариши. Думаю, самый оптимальный вариант - кафе. Какое-то обычное. И там уже определяться с заказом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:44 |
|
 |
 |
|
Miss Sherman писал(а): xoxol-l писал(а): А продукты кто закупает? Я почему спрашиваю.. если имеется какое-то кол-во людей, подразумеваются какие-то затраты. ну смотри. прошлым летом мы собрались ехать на шашлык. договорились встретиться в кафешке (терь там и встречаемся постоянно =)) ) посчитали чо нам нужно, составили меню, сбросились по деньгам (кажется по 100 или 150 грн. было, да, Мариш?) поехали всё купили. распределили кто чо покупает, кто за что отвечает (мясо. продукты, выпивка) и всьо ) Да. Все верно. Но в самый первый раз мы встретились как раз в кафе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 15:53 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Miss Sherman писал(а): ну смотри. распределили кто чо покупает, кто за что отвечает (мясо. продукты, выпивка) и всьо ) Ну доступно/понятно. Огласите дату на 98,5% буду с женой (если буду) 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 20:43 |
|
|
А гостю прийти можно? З.Ы. Ну не в гости конечно, а с непосредственным финансовым участием. Могу прийти с женой, могу с ее первым замом. Могу один.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 20:56 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): А гостю прийти можно? З.Ы. Ну не в гости конечно, а с непосредственным финансовым участием. Могу прийти с женой, могу с ее первым замом. Могу один. ну конечно можно! почему нет? вопрос в том - стоит ли вообще проводить подобные встречи. нужны ли они форумчанам? мне бы очень хотелось чтобы зародилась такая традиция хотя бы раз в пол года собираться нам всем вместе
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: нужны ли ZаБору форумовки? Добавлено: 19 май 2011, 21:51 |
|
|
Miss Sherman писал(а): Гость писал(а): А гостю прийти можно? З.Ы. Ну не в гости конечно, а с непосредственным финансовым участием. Могу прийти с женой, могу с ее первым замом. Могу один. ну конечно можно! почему нет? вопрос в том - стоит ли вообще проводить подобные встречи. нужны ли они форумчанам? мне бы очень хотелось чтобы зародилась такая традиция хотя бы раз в пол года собираться нам всем вместе Я считаю что нужно. В любом случае придут только те кто этого захочет и кто, скажем так, будет готов к встрече в реале. До рукоприкладства дело не дойдет, все люди взрослые и понимают чем это может закончиться, и одно дело "гнать" на форуме и другое в жизни. А от всевозможных "крысятников", о которых тут писали никто не застрахован.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |