Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 03 июл 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет от "ЛЮЗА"
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:30 
МегаПисец

Кто-нибудь пользовался интернетом от ЛЮЗА, отзывы, комментарии?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Интернет от "ЛЮЗА"
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 12:09 
МегаПисец

не советую люзовский инет. Очень глючит и связь постоянно рвется. Уж лучше тогда укртелеком

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эльф писал(а):
не советую люзовский инет. Очень глючит и связь постоянно рвется. Уж лучше тогда укртелеком

Но дешевый, у них сейчас акция два месяца по 1 грн.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:21 
Заслуженный ZаБорАвец

Увы, идеального провайдера в Запорожье нет. Не дошел ещё накал конкуренции до того уровня, когда служба техподдержки в течение часа выезжает на дом к клиету, а линейщики летят устранять повреждение линии со скоростью пожарной. Пользуюсь нетом от "Люзы" (теперь VEGA) шестой год. Проблемы бывали, не без того, но хотя-бы техподдержка вменяемая. Единственная серьёзная проблема была в прошлом году - после сильного ливня возникли какие-то повреждения на линии, линейщиков у них, как я понял - кот наплакал, пока по всему городу сушили распределители я сидел на 1.5Мбит вместо привычных 8Мбит (целый месяц). Есть знакомый, у которого "Люза" был первым провайдером, после этого он их раз несколько менял, и локалки пробовал, и Укртелеком, и с полгода назад вернулся таки на VEGA.

Чем искренняя, злая брань врага.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 16:59 
Залётный (ая)

У меня стоял два года назад.История:на районе была только люза и укегтелеком.укегтелеком даже с проведением второго телефона на тот момент у них не было возможности,а тут люза с акцией(веги тогда еще не было).Месяцев 8 все было отлично(у них был модем,аренда,но может к лучшему)потом начались разрывы,на секунду,но модем перегружается минуту.Я к ремонтникам,бегал мужичек из кожи лез,что б сделать,но видать не его проблема бала,звонил я на бесплатный городской номер,за месяц выходило 30-35гр больше счет за телефон,вот и представьте сколько я ждал и слушал музыку автоответчика,набираю номер слушаю музыку 20-30 минут,нажмите номер ,20-30 мин,оператор 20-30 мин,оператор,,перезапустите модем или подключите телефон напрямую или или или.Опять после этого все заново,дальше +соединяю с ремонтниками 20-30 мин,а они перезапустите модем или или или,так говорю уже делал это,ну теперь мы посмотрим.Короче,взял я модем(который мне три раза меняли)пришел в офис и отдал.Там что то пытались про акцию типа я должен,в заяве написал,что неполадки сети по их вине и пусть смотрят свои протоколы(там есть какая фишка,что то набираешь и тебе показывают когда ты зашел вышел в интернет,точное время).Может сейчас Люза,Вега,Оптима или как там еще и лучше относится к клиентам,но у меня к ним есть большее НО.наверное к ним я обращусь в последнюю очередь при любых тарифах(а тем более связываться с модемом)

Часовой пояс: UTC + 2 часа