Автор |
Сообщение |
Чернявский
|
Заголовок сообщения: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 16:32 |
|
|
Возможно ли ? и на основании чего запретить клиентам попадание в здание в шортах и открытой обуви. Практикуется ли такое в Запорожских конторах ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 16:42 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
невозможно. не слышала никада о дресс коде для клиентов. тока самоцензура должна быть
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 17:00 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Чернявский писал(а): Возможно ли ? и на основании чего запретить клиентам попадание в здание в шортах и открытой обуви. Практикуется ли такое в Запорожских конторах ? Можно, конечно, обосновав тем, что вы дебил и что деньги ваших клиентов вам не нужны
Вернуться к началу |
|
 |
Чернявский
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 17:15 |
|
|
Цитата: Можно, конечно, обосновав тем, что вы дебил и что деньги ваших клиентов вам не нужны вот и я об том же, вопрос был не праздный, подобное происходит в Запорожгазе (возле цирка), висит на двери писулька: "поситителям в шортах и открытой обуви вход запрещен. Администрация" охрана всех разворачивает, говорит - приказ директора, работники по секрету что это новый начальник службы безопасности. А есть ли подобный цирк где либо еще ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Есть такая народная примета: если появляется новый начальник СБ, то очередной цирк неминуем. Дресс-код - это первое, что можно придумать в первый же день работы, чтобы продемонстрировать занятость и заботу об облико морале.
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 17:41 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Чернявский писал(а): висит на двери писулька: "поситителям в шортах и открытой обуви вход запрещен. Администрация" а чо, правда так и написано: пос Итителям (?!!)
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 17:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: охрана всех разворачивает, говорит - приказ директора, работники по секрету что это новый начальник службы безопасности. А есть ли подобный цирк где либо еще ? Потная охрана в униформе при 40 градусах остро ненавидит клиентов, особенно в шортах. Те охранники, которые страдают импотенцией - ненавидят посетительниц в коротких юбках и прозрачных блузках
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернявский
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 19:28 |
|
|
Сегодня в сандалиях не пускают, завтра в футболках и кроссовках, потом пускают только тех кто в Бриони, а ты им принес доп договор на новую цену газа (больше 4000 грн) в сандалиях и думаешь: "может переходить на электричество, пока там пропускают в сандалиях"
зы Для Шерман, не помню так у них или я в любом случае:Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Чернявский писал(а): Цитата: Можно, конечно, обосновав тем, что вы дебил и что деньги ваших клиентов вам не нужны вот и я об том же, вопрос был не праздный, подобное происходит в Запорожгазе (возле цирка), висит на двери писулька: "поситителям в шортах и открытой обуви вход запрещен. Администрация" охрана всех разворачивает, говорит - приказ директора, работники по секрету что это новый начальник службы безопасности. А есть ли подобный цирк где либо еще ? В гор. ГАИ тоже самое.Типа приходят тёлки в купальниках и мешают работать стражам дорог:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 21 июл 2011, 21:40 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Miss Sherman писала: Цитата: а чо, правда так и написано: посИтителям (?!!) Таня! Найди здесь ошибки Цитата: не слышала никада о дресс коде для клиентов. тока самоцензура должна быть Ты так прикалываешься? Раздвоение личности или двойные стандарты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усть Уг
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 09:46 |
|
|
metallurg писал(а): В Торгово-пром палате злой охранник не пускает на 2 этаж в шортах . В юбках можно - в шортах нет . На вопрос о принципиальной разнице между короткими юбками и шортами впадает в ступор  Что ж вы охранников то впадаете? Так заступорите, начнет думать задавать неправильные вопросы, размышлять над гендерным неравноправием дресс-кода и все - человек потерян для общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 10:12 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Ты так прикалываешься? Раздвоение личности или двойные стандарты? надю . найдите ошибки в своей голове. как вы заметили я пишу не на двери своего офиса. вы ужо задолбали везде писать про мои двойные стандарты. выучите какое нить новое фразочко 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 10:16 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Чернявский писал(а): Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю 
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 10:35 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Таня! Далеко тебе до Miss Sherman. А возможно ты уже прошла этот период и стала прожженной дородной теткой-торговкой с рыбного рынка, где подобное общение в норме. Ты позволяешь себе обижать людей, с которыми вряд ли осмелишься встретиться в реале, потому что ... Шутки мужицкие, под...бы кабацкие. Жаль тебя, деточка. Жертва перестройки. Цитата: как вы заметили я пишу не на двери своего офиса Но тебя не заметить нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 10:57 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ууу от нади хабальством повеяло не пытайтесь во мне увидеть себя, надюша, не примеряйте на меня свой образ базарной торговки-хабалки  я как минимум вам не ТЫКАЮ как вас на вашем рынке приучили. распоясалась до предела. пишет гадости а потом её ещё и обижают видите ли. так ведите себя нормально, чтоб к вам нормально относились. и не ходите за мной на форуме по пятам.  это во первых, не нада ставить мне диагнозы с кем и когда и при каких условиях я бы встретилась. поверьте вашего айкью тамадовского не хватит для того чтобы хоть немного воссоздать картину моего характера. у вас на рынке такие не торгуют - это второе надя, вам далеко не просто до мисс, а до женщины вообще как таковой. вы какой то сгусток ненависти, высокомерия (видимо закомплексованость проявляется) и полного отсутствия навыков общения с людьми за пределами ПРАЗДНИКа, если бы вы мне истерично не названивали на телефон я бы была уверенна что вы - Матрей - это всё пысы: (надзенька плавно со свистом перемещается в игнор лист, по причине еб*нутости )
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 10:58 |
|
|
metallurg писал(а): В Торгово-пром палате злой охранник не пускает на 2 этаж в шортах . В юбках можно - в шортах нет . На вопрос о принципиальной разнице между короткими юбками и шортами впадает в ступор  Бугога! Объяснение- простое. Гомики. Оголенные девушки им неинтересны- они на них и не реагируют. А вот мужчины... Приходит такой, со стройными загорелыми почти или совсем не волосатыми ножками... и совсем не реагирует на таких привлекательных охранников... Как быть, как жить дальше, сердце любящего охранника может быть разбито! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 11:01 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Не. Просто сам охранник или кто-либо из его начальства ярые поклонники шотландских килтов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 11:02 |
|
|
Гость писал(а): Бугога! Объяснение- простое. Гомики.  Тьфу блин регистрация автоматически отключилась. Я, смит, это накропал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 11:12 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Надежда, смею Вас заверить в том, Шерман как раз и тех людей, которые совершенно не боятся встречаться в реале. Ни с кем! "Шутки мужицкие, под...бы кабацкие" говорите…Ну-ну. Смешно читать, зная то, какая Шерман на самом деле. И лично для меня на жертву перестройки больше смахиваете Вы, со своими попытками выглядеть добренькой, но в то же время ставя свои "шкурные" интересы на первый план. Вроде и клиент прав, но и я ж, таки, звезда. Себя лучше жалейте, а не человека, который честен как с собой, так и с другими.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 11:22 |
|
 |
без статуса |
 |
|
MarKina! Я вас услышала. Адвокатский зачет принят. Танюша! Я рада, что мы пришли к взаимопониманию. Обменялись любезностями. Глупая наивная маленькая девочка! Говорю тебе ты, так как не доросла. Не сотвори В СЕБЕ кумира Цитата: не ходите за мной на форуме по пятам. Цитата: если бы вы мне истерично не названивали на телефон Цитата: Miss Sherman писала: Цитата: пишет гадости а потом её ещё и обижают видите ли Я не пишу гадости, я лишь констатирую то, в чем уверенна, в отличии от тебя, малыш. А ты обижаешь тех, кто на голову выше тебя(в данном случае я не о себе), а о твоих же ровесниках. Цитата: Miss Sherman писала здесь http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=71&t=36472: Цитата: а вы запостили фоты свадьбы потому что вам нужны заказы? а если не - то постите лучче фоты нормальные, вокруг столько всего интересного!!! а свадебники уже надоели до тошноты. Я опираюсь на слова самой же..Miss Sherman Танюша! Много дерьма в тебе. Предлагаю мировую обеим, в виде Цитата: плавно со свистом перемещаемся в игнор лист, по причине обоюдной взаимоеб*нутости И на этом поставим точку. В дальнейшем я не замечаю тебя, ты мне отвечаешь тем же. Быть добру.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 22 июл 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Надежда даже такую невинную тему, как летний дресс-код может перевести в Цитата: Танюша! Много дерьма в тебе 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 11:44 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Не понимаю, чем же она Вам так насолила, что никак не успокоитесь? У меня вопрос. Вы лично знакомы? Если нет, тогда воздержитесь от своих "диагнозов".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Летний дресс-код Добавлено: 22 июл 2011, 11:59 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Не понимаю, чем же она Вам так насолила, что никак не успокоитесь? У меня вопрос. Вы лично знакомы? Если нет, тогда воздержитесь от своих "диагнозов". умом россию не понять - в россию можно только верить, Мариш  есть такие типы людей вот как наденька - странные люди )) первое время я была удивлена когда она стала строчить мне сообщения в одноклассниках с заявками что мы с ней родственные души и ещё какой то бред. я сначала даже не вспомнила кто это. потом, когда я не стала признаваться ей - звезде мира и вселенной - в любви и верности (патамушто зачем мне она ващще нужна - незнайу, как и я ей) наденька стала дёргать меня на форуме и по причине закомплексованости все мои посты расценивала как личное оскорбление, она почему то не может поверить в то, что люди не думают о ней так часто как она о себе )) потом эти телефонные звонки по утрам, и истерические вопли на несколько минут. теперь это. может жара сказываетца? 
Вернуться к началу |
|
 |