Автор |
Сообщение |
Южный
|
Заголовок сообщения: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 27 авг 2011, 23:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Toranaga писал(а): Южный писал(а): "Есть только один способ положить конец злу - делать добро злым людям" Неуравновешенная сила есть жестокость.Неуравновешенная доброта есть слабость перед злом. Согласен. Важно понимать, что есть где. Toranaga писал(а): Южный писал(а): "Дети отвечают за грехи своих родителей" Чтож вполне по христиански,отвечать невинному ребенку за прошлое своего рода.Такими идеями вся библия пропитана.хорошая тема держать целые поколения в узде. А попробуй посмотреть на это не с точки зрения невиновного ребенка, отвечающего за грехи своих отцов, а с позиции родителя, вынуждающего своих потомков расхлёбывать последствия собственных ошибок. Toranaga писал(а): Южный писал(а): "Зло только внутри нас, то есть там, откуда его можно вынуть" Мир не ограничивается только нами. Добро и зло было,есть и будет вокруг нас и наше существование это правило не изменит. А где еще в мире существует понятие "добра" и "зла"? Нигде, кроме человеческого разума. "Добро" и "зло" это всего лишь вспомогательная оценка, ярлык для мыслительного процесса, стереотип. Короче, продукт осмысления.
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 00:03 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
"Пусть будет прихоть нечиста или невинна. Порок иль скромная мечта- Мне все едино. Я воплощу любой твой бред! Скажи,в чем дело? -О Дьявол,-я ему в ответ,-Все надоело!" П.Верлен."Разочарование"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Я вас поделю глубокой мыслю: вы оба... [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 00:11 |
|
 |
Миротворец |
|
Fort, только твоей глубокой мысли здесь и не хватало.Убейся об стену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А что вам ещё сказать после просмотра галиматьи типа:"А попробуй посмотреть на это не с точки зрения невиновного ребенка, отвечающего за грехи своих отцов, а с позиции родителя, вынуждающего своих потомков расхлёбывать последствия собственных ошибок." Этоль не бред чистой воды?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 00:22 |
|
 |
Миротворец |
|
Вобще то эти вопросы ближе к религиозным, и не совсем христианским. Нам с Южным не стоило беседовать на эти темы на форуме, где в основном поверхностный срач и народ расслабляется, а не лезет в философию. Видимо моя вина. Не знаю возраст Южного, но я то мог сообразить, что подтекст нашего разговора здесь не рассмотрят, разве что обосрут в непонятии, да и не надо оно всем.Для тебя это конечно бред,не спорю. Но видишь ли,эта тема случайна,ее выдернули из другой,где модераторы вырезали как флуд(в общем то правильно сделали).Продолжать ее не вижу особого смысла, тем более кормить тролей,которые от скуки залезут еще и сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
По теме религии и любой эзотерической хрени я вас за пояс заткну обоих,оттого и короткий вывод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:28 |
|
 |
Миротворец |
|
Fort писал(а): По теме религии и любой эзотерической хрени я вас за пояс заткну обоих От гордости и самовлюбленности не лопнешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Никак нет, и вам не хворать:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:31 |
|
 |
Миротворец |
|
И тебе мир и процветание, достопочтенный туземец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:33 |
|
|
Не, он маленький, черный и пушистый! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Таки не хотите,чтобы вас за пояс заткнули? Испужались?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
зам смита писал(а): Не, он маленький, черный и пушистый!  Капец,ты умеешь смотреть на АВАТАРЫ,ты ТЫ ЖЕ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!!-свали к чертям отсюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:37 |
|
 |
Миротворец |
|
??? Писюнцами меряться на тему кто в эзотерике круче уж извини, для меня давно прошло.Ну поговорить ни о чем еще можно, а всерьез на общем форуме это как минимум неразумно.Впрочем,хочешь донести нам чего то мудрое- мы все внимание )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:38 |
|
|
Fort писал(а): зам смита писал(а): Не, он маленький, черный и пушистый!  Капец,ты умеешь смотреть на АВАТАРЫ,ты ТЫ ЖЕ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!!-свали к чертям отсюда. Не хамите незнакомцам - чревато. Мой коммент просто запоздал на минуту, и должен был быть ответом на вопрос "не лопнешь?" ) Впрочем, варитесь тут сами.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:38 |
|
 |
 |
|
Toranaga писал(а): Вобще то эти вопросы ближе к религиозным, и не совсем христианским. Нам с Южным не стоило беседовать на эти темы на форуме, где в основном поверхностный срач и народ расслабляется, а не лезет в философию. Видимо моя вина. Согласен. И не вини себя в том что, посчитал нужным ответить на давнюю полузабытую дискуссию, про которую можно было сказать "проехали". Тем более, что у этой ветки есть и иное назначение - в конце концов мы получили наглядный "живой" пример по теме, имеющей отношение и к теме нашей дискуссии ))
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:46 |
|
 |
Миротворец |
|
Видимо беседу продолжим, но уже не здесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:48 |
|
 |
 |
|
Fort писал(а): Таки не хотите,чтобы вас за пояс заткнули? Испужались?:) Некогда языками 3,14здеть - дела нужно делать. А вместо форумного трепа, ты бы мог использовать свой феерический дар аргументации против тех, кто тебя "надрючивает" в реале ))))
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 01:52 |
|
 |
 |
|
Toranaga писал(а): Видимо беседу продолжим, но уже не здесь  Эге ж )
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 02:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Южный писал(а): Fort писал(а): Таки не хотите,чтобы вас за пояс заткнули? Испужались?:) Некогда языками 3,14здеть - дела нужно делать. А вместо форумного трепа, ты бы мог использовать свой феерический дар аргументации против тех, кто тебя "надрючивает" в реале )))) Вывод высосан из пальца и ничем не обоснован-в сад,все в сад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 02:16 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
До... оба - Йужный и Торанага (дядьку, ты уж прости). [правлено модератором: удалены оскорбления] Такую позицею аргументировать могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 02:27 |
|
 |
Миротворец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 10:34 |
|
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Toranaga писал(а): Нам с Южным не стоило беседовать на эти темы на форуме, где в основном поверхностный срач и народ расслабляется, а не лезет в философию. Видимо моя вина. Не знаю возраст Южного, но я то мог сообразить, что подтекст нашего разговора здесь не рассмотрят, разве что обосрут в непонятии, да и не надо оно всем. На мой взгляд тема интересная, но здесь нереально вести дискуссию в конструктивном русле, благодаря некоторым утырочным субъектам, жаль 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Торанге: в продолжение пропавшей темы. Добавлено: 28 авг 2011, 21:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Toranaga писал(а): Видимо беседу продолжим, но уже не здесь  Прекрасная беседа, читаю, попкорн не жую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |