|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: В 2011 году Бабьего лета в Укриане не будет Добавлено: 29 авг 2011, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Глава Гидрометцентра Николай Кульбида прогнозирует, что в этом году привычного бабьего лета не будет.
По его прогнозам, сентябрь все же будет теплым, октябрь – начнется с дождей, а уже в ноябре следует ожидать морозы и снег.
Теплая погода сохранится до конца августа. По все территории Украины воздух прогреется до +24-28 градусов.
При этом, уже с первых дней осени ожидается большое количество осадков, которое превысит норму на 30-50%.
Настоящая холодная осень со среднесуточной температура ниже +8 придет после 15 октября.
«Сегодня»
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году Бабьего лета в Укриане не будет Добавлено: 29 авг 2011, 15:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Лето было дождливое, еще и осень такая же грозит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году Бабьего лета в Укриане не будет Добавлено: 29 авг 2011, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Синоптикам и политикам не верю, фтопку их  . Бабье лето хочу  - золотой листвы и неба синего безоблачного.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году Бабьего лета в Укриане не будет Добавлено: 29 авг 2011, 16:23 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Код: Глава Гидрометцентра Николай Кульбида прогнозирует Да пошёл он! Я поеду завтра же на лыжуньках по Днепру покатаюсь! Я прротив хлодов! Я - ЗА(!!!) летающую паутинку и вечное лето!
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году Бабьего лета в Укриане не будет Добавлено: 29 авг 2011, 19:43 |
|
|
Сегодня с моря. Волны, ветер, но всё равно - класс!  Эх, лето! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году Бабьего лета в Укриане не будет Добавлено: 29 авг 2011, 22:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Главное чтоб бабы были. А лето оно само придет 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году Бабьего лета в Укриане не будет Добавлено: 30 авг 2011, 11:58 |
|
|
Андрей писал(а): Глава Гидрометцентра Николай Кульбида прогнозирует Дальше можно не читать. Зачем бы нам был нужен весь гидромет с кластерами погодных компьютеров, если один мужик, причем не математик, а канцелярская крыса, может предсказать погоду на 3 месяца. И перед тем, как возражать что мол он напряг подчиненных на этот прогноз скажите, хоть раз в жизни вы видели точный прогноз на 3 месяца? Короче - балаболство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|