В Америке массовые протесты охватили всю страну. Такого масштабного бунта не было полвека. Митинги во всех штатах, во всех крупных городах, тысячи людей в отчаянии выходят на улицу.
и что?! нам то чи не похер. у нас своих проблем хватает, а Вы за америку переживаете. Ничего с ней не случится. Баксами завален весь мир, и от него непросто избавится.
и что?! нам то чи не похер. у нас своих проблем хватает, а Вы за америку переживаете. Ничего с ней не случится. Баксами завален весь мир, и от него непросто избавится.
Поверьте, если в Америке из-за этих событий произойдёт экономический обвал, то по цепной реакции это отразиться на всех других странах. Вспомните недавний экономический кризис 2009 года, так вот он покажется пустяком, по сравнению с предстоящими событиями.
Поверьте, если в Америке из-за этих событий произойдёт экономический обвал, то по цепной реакции это отразиться на всех других странах. Вспомните недавний экономический кризис 2009 года, так вот он покажется пустяком, по сравнению с предстоящими событиями.
И? У тебя информации о первопричинах и подлинной мотивации этого события (как и "кризиса" 2009) не более 5%, ты спрашиваешь у людей с информацией 0-5% - "Что это, начало нового кризиса?". - сложно понять, что ты хочешь услышать.
В Америке массовые протесты охватили всю страну. Такого масштабного бунта не было полвека. Митинги во всех штатах, во всех крупных городах, тысячи людей в отчаянии выходят на улицу.
Что это, начало нового кризиса?
что за канал? Не российский какой-то?
Кризис, как многие говорят "вторая волна кризиса" уже давно началась, проснулись блин. Все валюты обесцениваются, по отношению к доллару, одну гривну сдерживают, и то даже она ослабела уже на 5-10 коп
И? У тебя информации о первопричинах и подлинной мотивации этого события (как и "кризиса" 2009) не более 5%, ты спрашиваешь у людей с информацией 0-5% - "Что это, начало нового кризиса?". - сложно понять, что ты хочешь услышать.
Я хочу услышать мнение людей об Американском бунте. Далее хочу понять, как этот бунт может отразиться на нашей стране.
Если Вы обладаете большей информацией, ну так поделитесь ею.
кризис идет. ухудшения экономики уже начались. но ничего страшного там не предвидится. протесты в штатах это обыденное дело. как и в британии кстати. это не бунт и революции с беспорядками там не будет. там государство изначально по-другому сделано. не нагнетай эмоции, матрей.
А ничего там не происходит! Сегодня звонил товарищу в Филадельфию - он посмеялся с этого репортажа и сказал, что в Нью-Йорке таких демонстраций и забастовок три-четыре в день на разные темы.
Ага, этакая АмЭрика краина жувачек. Кризиса не миновать и поглядим что через год будет.. я оптимист, но жопа будет ещё та.. 2008-09 вспоминать будем как лафу.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]