|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 16 окт 2011, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ктото приобретал ювелирные украшения в онлайн магазинах? Стоит ли им доверять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 16 окт 2011, 14:22 |
|
|
Типа этого? http://www.luxurybazaar.com/ только у мну на украшения денех не хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 16 окт 2011, 15:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
maxzpua писал(а): Ктото приобретал ювелирные украшения в онлайн магазинах? Стоит ли им доверять? Если доставка через Почту Нову (там можно проверить, что пришло и только потом заплатить) и вы ювелир или разбираетесь в этих вещах. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ujcnm
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 16 окт 2011, 16:23 |
|
|
покупала серебро из Тайланда, ношу не снимая больше года, жалоб нет, а вот золото бы не решилась брать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 16 окт 2011, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Типа этого? http://www.luxurybazaar.com/ только у мну на украшения денех не хватает... Это "западный", я об отечественных. Лопатил сегодня весь день, нашел "Алмаз Украина" www.diamond-ua.com, изделия такие же как и в www.3carata.com.ua, но дешевле. Высылают наложеным платежом. Рискну...... как никак годовщина свадьбы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 16 окт 2011, 19:41 |
|
|
maxzpua писал(а): Гость писал(а): Типа этого? http://www.luxurybazaar.com/ только у мну на украшения денех не хватает... Это "западный", я об отечественных. А какая разница - интернет границ не имеет. А вот на@бать могут скорее в отечественных, ИМХО. За бугром боятся закона и обидеть покупателя, у нас - давно ничего не боятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 16 окт 2011, 20:12 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
maxzpua писал(а): Высылают наложеным платежом. Рискну...... как никак годовщина свадьбы  Так пусть на Почту Нову высылают, а может кого из знающих пригласите, сначала проверите, что пришло, а потом уже оплатите. Меньше риска.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лизка
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 16 окт 2011, 20:52 |
|
|
maxzpua писал(а): Гость писал(а): Типа этого? http://www.luxurybazaar.com/ только у мну на украшения денех не хватает... Это "западный", я об отечественных. Лопатил сегодня весь день, нашел "Алмаз Украина" www.diamond-ua.com, изделия такие же как и в www.3carata.com.ua, но дешевле. Высылают наложеным платежом. Рискну...... как никак годовщина свадьбы  А чего прикупить то решили? Может сыщете в офф-лайн магазинах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 17 окт 2011, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: А чего прикупить то решили? Может сыщете в офф-лайн магазинах? Серьги решил купить женушке, только вот покупать в "Украине", как бы взападло, там же в наценке сидит аренда+з/п персонала. Заказал, получу - отпишусь, благо эксперт есть. Доставка кстати "Новой почтой" наложенным платежом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 17 окт 2011, 21:23 |
|
|
maxzpua писал(а): Цитата: А чего прикупить то решили? Может сыщете в офф-лайн магазинах? Серьги решил купить женушке, только вот покупать в "Украине", как бы взападло, там же в наценке сидит аренда+з/п персонала. Заказал, получу - отпишусь, благо эксперт есть. Доставка кстати "Новой почтой" наложенным платежом. Надеюсь, подарок обрадует Вас и Вашу избранницу. Это иллюзия, что интернет-магазин в содержании дешевле стационарного магазина. Создание+раскрутка+поддержка сайта = приличные деньги. У меня магазин и сайт - и то и другое дорого и в содержании и в обслуживании, а производитель диктует всем одинаковый цены на опт и на розницу. К тому же сейчас обязали все интернет-магазины иметь реальные торговые площадки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
retor
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные интернет-магазины Добавлено: 19 окт 2011, 01:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сейчас, насколько я знаю, в Украине только 2 более-менее авторитетных (не знаю как по другому выразится) ювелирных-интернет магазина, например здесь можно посмотреть: http://www.dragmet.com.ua/ryayting-yuvelirnyh-internet-magazinov-ukrainy.html. В России к примеру гораздо больше таких магазинов, но там конечно и населения и денег несравнимо больше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|