Андрей, такого рода ролики выпускаются для поднятия "энтузазизьма масс". Вся шутка в том, что "хозяевам" нужны энергичные рабы, не обращающие внимания на окружающую реальность. Дерзайте, боритесь, работайте! Все равно вы - в "песочнице", в виртуальной машине, которой управляют другие, и за её пределы вам выбраться не дадут. Зато ваша энергия ещё лучше запитает кровососов, сидящих за кулисами и нажимающих кнопочки.
Андрей, такого рода ролики выпускаются для поднятия "энтузазизьма масс". Вся шутка в том, что "хозяевам" нужны энергичные рабы, не обращающие внимания на окружающую реальность. Дерзайте, боритесь, работайте! Все равно вы - в "песочнице", в виртуальной машине, которой управляют другие, и за её пределы вам выбраться не дадут. Зато ваша энергия ещё лучше запитает кровососов, сидящих за кулисами и нажимающих кнопочки.
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда ? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется!.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Шо, Матрей, говорили тебе что ты суд против ЦЗ проиграешь- а ты не верил Только и остаётся тебе теперь утешать себя тем что у тебя "очень богатый внутренний мир" (с) И постить разную "мировоззренческую" хрень для поддержания собственного боевого духа...СПГС рулит
Забавно. Матрей спросил, какое мировоззрение у других форумчан. Ни один из отписавшихся стало быть никакого мировоззрения не имеет. Или же их мировоззрение заключается в попердывании?
И я об этом. Ну, попердели лично на Матрея, попердели лично на смита. А мировоззрение у вас, моперов- есть? Или ото- пердеть личностно на любого инакомыслящего- и есть все ваше все? За вас- ваш фюрерман думает?
И я об этом. Ну, попердели лично на Матрея, попердели лично на смита. А мировоззрение у вас, моперов- есть? Или ото- пердеть личностно на любого инакомыслящего- и есть все ваше все? За вас- ваш фюрерман думает?
Когда вопрос "А что у вас?" задаёт нечто матрееподобное- реакция только одна, и зависит она от дня недели. В зависимости от дня недели говорится "Я по субботам (воскресеньям, понедельникам етс.) - не подаю"
Тоже симптоматично. Не важно- ЧТО сказано- важно КЕМ сказано? Ну, длина таки имеет значение... А кто есть такие авторитеты, известные загалу (инкогнитные насекомые, коорые как пауки дергают своих рабов через паутинку - не в счет). Ну к примеру- на чьи вопросы вы сочли бы необходимым что-то ответить?
смит писал(а):
Ну к примеру- на чьи вопросы вы сочли бы необходимым что-то ответить?
сложно сказать мне не впадлу даже анонимам ответить- а вдруг люди хорошие окажутся? А вот с Матреем ясно- ему чё не ответь- не в коня корм. Таксть, сколько волка не корми- а у ишака член толще. Когда поцыент с его биографией начинает загоняться за ОБВМ- становится смешно.
P.S. Подробнее про ОБВМ в контекстен Матрея и матрейщины http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]