Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДВЕРUA
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:37 
Залётный (ая)

Подскажите люди добрые. Заказал Дверь у этих ребят. внес предоплату 50%. Прошло три месяца ни двери ни денег. У кого еще что было похожее???

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ДВЕРUA
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:33 
Похожее было в 90-х. Автосалон 2000, если память не изменяет. Только лохи были жирнее.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:26 
Знаю этих ребят. ОООчень не обязательные. Года через пол появятся...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:39 
Козлиная организация. Последователи известному в свое время и, достаточно популярному в городе бренду "Металл Дверь". Люди без башни. Делают заказ, потом в случае какой то претензии не возможно достучаться. У меня дверь от них перестала закрываться через неделю. Ни по одному телефону не смогла вызвонить., хотя когда заказывала были очень любезные и обходительные. В общем очередной лохотрон в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:13 
Уважаемые, таких условий как предоплата 50% на фирме ДВЕРUA нет!! И если у заказчика возникают какие-либо проблемы с дверью, то они решаются, пусть не сразу, а по мере возможности. И ничего общего с фирмой "Металл двер" нет даже близко. Если у кого-то какие-то проблемы --- решайте их не на форумах, а по конт. тел. 067-632-07-35.

Заголовок сообщения: ответ для sergey
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 19:40 
sergey писал(а):
Подскажите люди добрые. Заказал Дверь у этих ребят. внес предоплату 50%. Прошло три месяца ни двери ни денег. У кого еще что было похожее???

Друг (для начала напиши своё настоящее имя и контакты, если выносишь на обсуждение такую тему) , если ты конкурент, тогда не стоит лить грязь на организицию ДверUA.
1) Предоплата в размере 50 % на нашей организации никогда не было. (есть 70%+30%+монтаж);
2) Если бы Вы действительно заказали у нас двери, я думаю за свои деньги вы нас нашли бы очень легко. Мы не от кого не прячемся. ул.Гагарина,10 3) Если у тебя есть претензии к ДверUA, наш контактный телефон:(067) 632-07-35.
Дружаня, или перезвони и реши вопрос, или извинись здесь на форуме и забудь сюда дорогу.

Заголовок сообщения: ответ для Nata
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 19:58 
Nata писал(а):
Козлиная организация. Последователи известному в свое время и, достаточно популярному в городе бренду "Металл Дверь". Люди без башни. Делают заказ, потом в случае какой то претензии не возможно достучаться. У меня дверь от них перестала закрываться через неделю. Ни по одному телефону не смогла вызвонить., хотя когда заказывала были очень любезные и обходительные. В общем очередной лохотрон в Запорожье.

Информация для неосведомлённых (в том числе для Nata):
Организация "Металлдвер" делает двери Эконом - класса - главное цена и внешний вид( оттуда и проблемы).
"ДверUA" делает двери Классом выше (для неосведомлённых (в том числе для Nata)). Прошу убедиться в качестве продукции по адресу:ул.Гагарина, 10 или краткую информацию о продукте можно увидеть на www.dverUA.com . Офисные телефоны: (067)632-07-35, (061)27-00-543.
Если даже и возникла проблема, то это проблема качества монтажа, а не качества продукта. А наши телефоны для решения проблемных вопросов смотрите выше.

Отдельно для Nata: О Вашем воспитания можно судить по фразам Вашего комментария. У таких людей как Вы (Nata) и в жизни постоянная невезуха. Желаю удачи! :)

Заголовок сообщения: молодец Гость (я такой же)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:01 
Гость писал(а):
Похожее было в 90-х. Автосалон 2000, если память не изменяет. Только лохи были жирнее.

Похоже sergey именно и есть тот ЛОХ - не очень жирный... )

Заголовок сообщения: Re: ДВЕРUA - Благодарность фирме от клиента
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:31 
Уважаемые товарищи, расскажу историю, которая приключилась со мной, когда я пересёкся с фирмой ДВЕРUA в ноябре 2011. Данную организацию нашел по объявлению в газете. Пришёл в офис, ознакомился с продукцией (а именно, интересовали входные двери в квартиру). Скажу без преувеличения, двери очень качественные и аккуратно сделанные. Возможность выбора дизайна двери лично меня очень устраивала. Но основная моя проблема при выборе двери было наити фирму, которая сделает дверь по моим размерам и требованиям. Действительно, есть такая организация в городе, как "Металлдвери" - как я выяснил это прямой конкурент "ДверИА". По объяснениям менеджеров разница стала ясна и видна очень разительно (металл, замки, отделка и пр.). Был и в других фирмах. Но остановил свой выбор на "ДверИА". Качество понравилось, цена немного выше остальных, но двери и выглядят качественней. Оформил заказ на дверь с отделкой с двух сторон. Отдал деньги! Через 3-4 дня в интернете нашёл отзывы о данной фирме...Отзывы были отрицательные, мол, "не качественно делают, мол "кидалово и лохотрон"...Позвонил на фирму, хотел вернуть деньги. Ответ был, как я и ожидал, что деньги вернуть не смогут, так как уже на них закуплены материалы. Ничего не оставалось делать, как ждать. Прошли обещанные три недели. Перезвонили с фирмы и сказали, что двери будут ещё через неделю! Подождал ещё неделю. Ребята, через четыре недели мне привезли двери! Вопреки всем моим ожиданиям, качество дверей оказалось НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Монтаж был произведён за 1,5 часа! Всё аккуратно и чисто. Как оказалось, на данной фирме можно изготовить и откосы из мдф, чтобы обшить дверной проём "под дерево". Итог таков: не верьте всему, что пишут в интернете и на форумах. Я очень доволен дверью и качеством монтажа. Вопреки всему, что я прочитал на данном форуме, могу сказать одно: да, по сроку меня подвели на 1 неделю, но ведь главное качество и цена (лично для меня). Данную организацию теперь рекомендую всем своим знакомым. Большое спасибо ребятам, и отдельно девочкам из офиса. С уважением, Георгий Иванович (благодарный клиент)

Часовой пояс: UTC + 2 часа