|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Алкаш
|
Заголовок сообщения: Форумчане,будем толерантными Добавлено: 14 янв 2012, 23:00 |
|
|
Три дня форум загибается,причина? Мне понятно,но я не скажу  Забастовка на политике против Смита Предлагаю обсудить тему. Писатель после которого ничего читать больше нехочется. Я первый:Шукшин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,будем толерантными Добавлено: 15 янв 2012, 00:48 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Что ж ты до Смита-то доколебался, болезный? 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,будем толерантными Добавлено: 15 янв 2012, 01:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Алкаш писал(а): Три дня форум загибается,причина? Мне понятно,но я не скажу  Забастовка на политике против Смита Предлагаю обсудить тему. Писатель после которого ничего читать больше нехочется. Я первый:Шукшин Зарегься, поставь в игнор и будь счастлив 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,будем толерантными Добавлено: 15 янв 2012, 10:31 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
forced to win писал(а): Алкаш писал(а): Три дня форум загибается,причина? Мне понятно,но я не скажу  Забастовка на политике против Смита Предлагаю обсудить тему. Писатель после которого ничего читать больше нехочется. Я первый:Шукшин Зарегься, поставь в игнор и будь счастлив  Та отож. Маразм какой-то. Ведь если разобраться- та сколько там того смита? Это же абсолютно рядовой, пожилой, нищий, не осененный печатью гениальностев гражданин. Кто противостоит? Здоровенное кагало зажиточных и даже оплачиваемых претендующих на исключительный интилехтуализьм... Шо противопоставляют нестандартным (для сегодняшнего дня) частным взглядам смита? Групповое поливание дерьмом, все мыслимые и немыслимые оскорбления, всевозможные угрозы расправы, всевозможные пакости в реале, лишение частной неприкосновенной жизни и т.п.? Это- и есть та демократия, свобода слова, гражданская позиция членов и пелоток "гражданского общества" и т.п., за какавые якабы так ревностно борюдца памарадлавманские барцуны? ЭТО- они хотят навязать всему нашему обществу? ЭТО- толерантность в ИХ понимании? Марразм-с, граждане.
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,будем толерантными Добавлено: 15 янв 2012, 11:47 |
|
|
смит писал(а): Групповое поливание дерьмом, все мыслимые и немыслимые оскорбления, всевозможные угрозы расправы, всевозможные пакости в реале, лишение частной неприкосновенной жизни и т.п.?... Марразм-с, граждане. +1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,будем толерантными Добавлено: 15 янв 2012, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Алкаш писал(а): Три дня форум загибается,причина? Мне понятно,но я не скажу  Забастовка на политике против Смита Предлагаю обсудить тему. Писатель после которого ничего читать больше нехочется. Я первый:Шукшин Зарегься, поставь в игнор и будь счастлив  Очень верный совет.  Прям уже из смита сделали эпицентр зла. Ну поддерживает он голубых, так это его полное право. У меня родственник тоже держит портрет Януковича на месте иконы, что же мне теперь его вычеркнуть из родни? 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,будем толерантными Добавлено: 19 янв 2012, 10:10 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Та собственно ИМХО причина в том, что при наличии сопротивления стандартный набор действий, которым располагают и пользуются низменные прооранжсрракманские вирьуальные сущности- неэффективен.
Народам нужен позитив. А у оранжи его- нет. Только негатив. "Давайте дгужно обсерем, обоскорбляем, обгадим, свергнем, устроим бардак" и т.д., и т.п.- а чего ради? Ну, у них внутрэ ответ есть- чтоб самим опять угнездиться и безнаказанно грабить державу "на законных основаниях", распределяя награбленное внутри своего кагалка- и пох на окружающих. Но это не является позитивом для "окружающих" а наоборот- негативом гораздо хуже чем имеющаяся трудная ситуация.
Вот и примолкли.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,будем толерантными Добавлено: 19 янв 2012, 10:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,будем толерантными Добавлено: 19 янв 2012, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Запорожец, ответ ищи тут: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=31991
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|