|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 21 янв 2012, 20:44 |
|
|
Хочу рассказать вам историю которая приключилась со мной в селе. Я живу в Запорожье, и поехал отдохнуть в село. Каждый вечер мы гуляли с друзьями, бродили по селу. Как-то мы проходили мимо заброшенного дома, друзья мне сказали что там повесилась женщина, из-за того что её муж разбился в автокатастрофе. Я предложил им зайти в этот дом, девчонки долго отговаривались, но всё-таки мы с парнями их уговорили).
Так вот, мы зашли в этот дом. С трудом открыли двери! Комнаты были пустые, и мы пошли в комнату где повесилась девушка. Было очень мрачно, мы долго осматривались. Присели мы всей компанией прям под люстрой на которой повесилась девушка. Нас было шестеро: 4 мальчика и 2 девочки. Сидели мы с фонариком и разговаривали, как вдруг в окне пронеслась чья-то тень. Одна из девчонок начала плакать, рыдать, мы не могли её успокоить. Я глянул в окно, и увидел как тень побежала за дом. Мы начали выходить из дома. Четверо моих друзей вышли из двора, но я со своим лучшим другом пошли осмотреть двор, нашли только косынку на вилах. Потом для удостоверения зашли в дом и в ту-же комнату. Увидели ужасную картину, на стене отображалась тень, тело висело на верёвке от лампы и трепало ногами. У меня мурашки по всему телу побежали, в глазах панический ужас, ноги подкашиваются... Кое-как выбежали из дому. И больше туда никогда не совались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 21 янв 2012, 20:50 |
|
|
Круто, вам надо было с камерой туда идти ,если все так и было как вы описываете охеренный бы хоррор получился думаю покруче ведьмы из блэр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 21 янв 2012, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 21 янв 2012, 21:31 |
|
|
Брэхня. В заброшенном доме, люстра и пять минут не провисала - сперли бы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 21 янв 2012, 23:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 21 янв 2012, 23:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Брэхня. В заброшенном доме, люстра и пять минут не провисала - сперли бы.  Гость писал(а): А что за село? Вы за люстрой? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарри Гагаринъ
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 22 янв 2012, 12:43 |
|
|
Из практики Свидетелей Правосудия, не вспоминается ни одна встреча с истинным почитателем Jah, находящимся в состоянии неадкватности либо безумия. Если и имели Случаи каких-либо Недоразумений со стороны Вдохнувшего, то они Естественным образом проистекалии по вине тех Неподготовленных, чьи "Эмоции" полновластно владеют Контрольным пакетом акций "Разума". Недаром в Конституции намекается на то, что Общение с Jah рекомендуется Начинать с тех пор, когда потенциальный Исследователь уже Сформировал четкую жизненную Позицию и в состоянии брать на Себя поручительство об Ответственности за Свои Намерения. Случаи же тотального "бокопорства" по вине Сивой Бормотухи общеизвестны. Подобные Случаи должным образом описаны в соответствующих сборниках. Зелёному Змею, а также "Белочке" будут посвящены отдельные слушанья, нынешние же Посвящены беседам о Культуре Рациональности Сознания во взаимодействии с Психоботаникой.
---------- Гарри Гагаринъ. Журналъ "Правозащітникъ", 1817.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baba_lena
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 22 янв 2012, 14:23 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
брехня - не брехня, но я обожаю такие жуткие истории)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 23 янв 2012, 19:19 |
|
|
Себастьян Перейра писал(а): Пить надо меньше.  Закусывать надо. ПыСы честно скажи, неужели из шестерых никто не обделался? Не верю(с).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 30 янв 2012, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
хааааа.... зашли 4 мальчика и 2 девочки в дом - посмотреть, и почему то сели под люстрой ))) видимо медитировать)))) и еще при этом у них оказался фонарик ))) страшилка для пионерлагеря причем участники событий видимо тоже оттуда )))))))))
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 30 янв 2012, 13:28 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
сюжет одной из серий сериала "Сверхестественное"))) там кстати привидение оживало только потому, что пользователи одного из форумов где была описана история в него верили:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 08 фев 2012, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
я уже думал во времена полной рациональности такие страшилки канули в Лету... А гроба на колесиках там не было с музыкой из магнитовофна на бабинах??? Ой, да я забыл вы же не знаете что такое бабины...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история под Запорожьем Добавлено: 08 фев 2012, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
А помните эдак в году 89м была популярна книга "Красная рука, черная простыня и зеленые пальцы", первые так называемые детские страшилки в бумажном издании, ооооо ее же невозможно было достать, читали всем двором, и там как раз было про ребят в пионерлагере как одного душила красная рука, зеленые пальцы щекотали до смерти, а вот что делала черная простыня, пардон, не помню уже)))) А бабины это конечно круть, вой Вия из магнитафона)))
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|