|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Furs
|
Заголовок сообщения: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 31 янв 2012, 01:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Купил 29 января 2012 года мышку в комфи! Но она мне не подходит ( мышка работает на чистом листе, на столе не работает нормально )! Могу ли я пойти обменять на другой товар ( ниже ценой ) или возврат денег?!!?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 31 янв 2012, 01:12 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Furs писал(а): Купил 29 января 2012 года мышку в комфи! Но она мне не подходит ( мышка работает на чистом листе, на столе не работает нормально )! Могу ли я пойти обменять на другой товар ( ниже ценой ) или возврат денег?!!?! Легко! В течении двух недель при наличии чека и упаковку не забудьте. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дирижаюлб
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 31 янв 2012, 02:20 |
|
|
та ну щас, легко. легко если сервис признает товар неисправным и выдаст сотвесивующее заверенное разъяснение. В противном случае можно вернуть если товаром не пользовались и не нарушили упаковку, что само по себе маловеротяно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 31 янв 2012, 02:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Дирижаюлб писал(а): та ну щас, легко. легко если сервис признает товар неисправным и выдаст сотвесивующее заверенное разъяснение. В противном случае можно вернуть если товаром не пользовались и не нарушили упаковку, что само по себе маловеротяно Насчет упаковки - не согласен. Она просто должна быть и все. А вот то, что товар должен быть неиспользованным - это правда. И доказать это будет крайне сложно, увы.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 31 янв 2012, 08:46 |
|
|
Fantom4ik писал(а): Дирижаюлб писал(а): та ну щас, легко. легко если сервис признает товар неисправным и выдаст сотвесивующее заверенное разъяснение. В противном случае можно вернуть если товаром не пользовались и не нарушили упаковку, что само по себе маловеротяно Насчет упаковки - не согласен. Она просто должна быть и все. А вот то, что товар должен быть неиспользованным - это правда. И доказать это будет крайне сложно, увы. Ага, вот только в современных мышках трудно не повредить упаковку извлекая её.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saimon
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 31 янв 2012, 09:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:51 Сообщения: 177 Откуда: Запорожье
|
А причем здесь Амстор и Комфи? Вопрос-то правовой. Конечно, вы имеете право обменять или вернуть товар в течение 14 дней с момента покупки, в случае если он вам не подошел по техническим характеристикам, размеру или цвету и при условии, что сохранен товарный вид. Естественно, необходимо наличие чека и документа, подтверждающего личность (паспорт, пригодится при написании заявления на возврат).
Закон Украины "Про захист прав споживачів", раздел II, статья 9 "Права споживача при придбанні товару належної якості" http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 04 фев 2012, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Хочу ли я, могу ли я говно ли я? Вспомнил! Магнолия! 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 04 фев 2012, 17:08 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Дирижаюлб писал(а): та ну щас, легко. легко если сервис признает товар неисправным и выдаст сотвесивующее заверенное разъяснение. В противном случае можно вернуть если товаром не пользовались и не нарушили упаковку, что само по себе маловеротяно в течении 14 дней я могу вернуть товар сохраняя "товарный вид" (не использовать), даже просто так )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 04 фев 2012, 17:45 |
|
|
По закону - все просто и красиво. Но, например, в Технополисе на Лахти - возвращать деньги не спешили. (Купил телевизор, даже не распечатывал коробку и на след. день им повез возвращать, так как нашел лучше и дешевле). Пришлось ездить к ним 3 раза, то у них "денег нет в кассе", то "это долгая процедура и тд".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 04 фев 2012, 19:53 |
|
|
Гость писал(а): Пришлось ездить к ним 3 раза, то у них "денег нет в кассе", то "это долгая процедура и тд". А товар приняли сразу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 04 фев 2012, 20:50 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): По закону - все просто и красиво. Но, например, в Технополисе на Лахти - возвращать деньги не спешили. (Купил телевизор, даже не распечатывал коробку и на след. день им повез возвращать, так как нашел лучше и дешевле). Пришлось ездить к ним 3 раза, то у них "денег нет в кассе", то "это долгая процедура и тд". С начальником говорили, запись в книге жалоб оставили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 04 фев 2012, 23:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Furs писал(а): Купил 29 января 2012 года мышку в комфи! Но она мне не подходит ( мышка работает на чистом листе, на столе не работает нормально )! Могу ли я пойти обменять на другой товар ( ниже ценой ) или возврат денег?!!?! А производителя, тип и модель мышки огласите если можно пожалуйста. Обычно в оптике наоборот.Процессор цифровой обработки сигналов "веселее" реагирует на стол чем на однотонный рисунок (лист) .
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: АМСТОР " COMFY " Добавлено: 06 фев 2012, 22:20 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): По закону - все просто и красиво. Но, например, в Технополисе на Лахти - возвращать деньги не спешили. (Купил телевизор, даже не распечатывал коробку и на след. день им повез возвращать, так как нашел лучше и дешевле). Пришлось ездить к ним 3 раза, то у них "денег нет в кассе", то "это долгая процедура и тд". С начальником говорили, запись в книге жалоб оставили? Ничего не оставлял, просто времени не было на это, они и так тянули до последнего. В горячей линии сказали, что "да конечно! без проблем! все вернут! приходите! мы вас любим!" А на месте все оказалось не так просто. Причем, я так понял это был начальник отдела, долго и нудно из меня вытягивал причину возврата (по закону возврат совершается без объяснения причины при наличии чека и товарного вида возвращаемой покупки...) На мой ответ "Передумал" - он заявил: "Нууу, это не разговор "передумал"!!!" Пришлось сказать правду, мол нашел на 800 грн дешевле, а их "сервис" этих денег явно не стоит. Далее пугали длительным сроком процедуры возврата, какими-то нереальными сроками рассмотрения заявления в надежде, что я плюну и передумаю забирать уже "их деньги" =) Но я не плюнул, и в итоге все сделали как по инструкции, с недовольными лицами, но по накатанной схеме, видать не впервой. Только можно это было сделать сразу и не терять как минимум одного клиента. Хотя, судя по всему, такие потери и заложены в торговую наценку. Совок - он и в Африке - совок. Так что лучше лишний раз почитайте о своих правах и ИХ обязанностях, чтобы потом не было разногласий. Я то читал - и вон куда встрял. Всем удачи)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|