|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: "По Е_баллу получат все"? Добавлено: 03 фев 2012, 15:27 |
|
|
Сейчас, в связи с переходом на Болонскую систему, знания стали оцениваться как буквы латинского алфавита A,B,..., F. " F" считается неудовлетворительной оценкой, а минимальная положительная это " Е". Родилась любимая поговорка преподов, которые хотят отмазаться от тупых студентов минимальной оценкой и от напора из деканата: "По Е_баллу получат все". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: "По Е_баллу получат все"? Добавлено: 03 фев 2012, 18:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
Пирикол на столько старый, что даже страшно представить возраст автора...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: "По Е_баллу получат все"? Добавлено: 03 фев 2012, 19:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
taras.lawyer писал(а): Пирикол на столько старый, что даже страшно представить возраст автора... Я и школу, и ВУЗ закончила давно, и у нас не было оценок по латинскому алфавиту A,B,..., F. А сейчас вся эта прелесть появилась вновь. Так что все новое, хорошо забытое старое.  И кстати, эту игру слов, точнее букв, я не знала. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "По Е_баллу получат все"? Добавлено: 03 фев 2012, 19:37 |
|
|
народ писал(а): taras.lawyer писал(а): Пирикол на столько старый, что даже страшно представить возраст автора... Я и школу, и ВУЗ закончила давно, и у нас не было оценок по латинскому алфавиту A,B,..., F. А сейчас вся эта прелесть появилась вновь. Так что все новое, хорошо забытое старое.  И кстати, эту игру слов, точнее букв, я не знала.  Да это старый анекдот. А недавно я слышал его по телевизору, кажется на айситиви.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "По Е_баллу получат все"? Добавлено: 03 фев 2012, 22:17 |
|
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Сейчас, в связи с переходом на Болонскую систему, знания стали оцениваться как буквы латинского алфавита A,B,..., F. Не Болонская, а БОЛВАНская система. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
М. Ломоносов
|
Заголовок сообщения: Re: "По Е_баллу получат все"? Добавлено: 03 фев 2012, 22:25 |
|
|
Если все нынешние студенты действительно такие как опсиано в поговорке, то это вполне достойная реформа образования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: "По Е_баллу получат все"? Добавлено: 06 фев 2012, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
"Сейчас, в связи с переходом на Болонскую систему, знания стали оцениваться как буквы латинского алфавита A,B,..., F. "F" считается неудовлетворительной оценкой, а минимальная положительная это "Е".
На мой взгляд все эти переходы с 5 бальной на 12 бальную, А-Ф бальную систему не имеют смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|