Автор |
Сообщение |
Tonia
|
Заголовок сообщения: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Вчера не работал, сегодня с утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister_westor
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 16:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
На главной объявление было, что взломали форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
хортичанин писал(а): Хаккеры работают Ну, и что им Заборчик сделал ? Работяги хреновы(((
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 17:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44124 Откуда: третья планета от Солнца
|
Воскресенье, без Забора, прошло бездарно! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
народ писал(а): Воскресенье, без Забора, прошло бездарно!  Я бы так не сказала, но осадочек, да, нехороший. Так думаю "добрые" посылы форумчан достанут хакеров полюбому 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 19:46 |
|
|
Это такая рекламная акция форума 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 19:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Это такая рекламная акция форума  "Фантазёр, я тебя называла " (с)
Вернуться к началу |
|
 |
pit
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 20:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Восстановились и молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 20:12 |
|
|
Arisha писал(а): Гость писал(а): Это такая рекламная акция форума  "Фантазёр, я тебя называла " (с) А докажи обратное? Не можешь, молчи тогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 20:48 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Известная погань продолжает развлекаться, заодно кагбе намекая Константину на необходимость введения управляемой ИМИ цензуры.
Вернуться к началу |
|
 |
Гульмэн
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 06 фев 2012, 22:32 |
|
|
ану-ка просветите меня.Взломав сайт,хаккеры имеют возможность просмотреть ай-пишники пользователей,а ведь с ними через своих людей в СБУ не составит труда найти любого из форумчан?)Ведь давить на хозяина ресурса который как-бы имеет отношение к СМИ не совсем целесообразно,а вот отдельно взятых пользователей можно и припугнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 10:05 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Пфффф.... чем же можно припугнуть? низзя сидеть на Заборе? Кому вы нафиг нужны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хоть в этот раз быстрее восстановились, чем в прошлые. Гульмэн писал(а): ану-ка просветите меня.Взломав сайт,хаккеры имеют возможность просмотреть ай-пишники пользователей,а ведь с ними через своих людей в СБУ не составит труда найти любого из форумчан?)Ведь давить на хозяина ресурса который как-бы имеет отношение к СМИ не совсем целесообразно,а вот отдельно взятых пользователей можно и припугнуть. Если бы это делали спецслужбы для того, чтобы снять айпи, то они бы это делали так, чтобы это было незаметно для всех, а не ложили бы форум на два дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 10:47 |
|
|
MarKina писал(а): Пфффф.... чем же можно припугнуть? низзя сидеть на Заборе? Кому вы нафиг нужны? Не скажИте. Начнём с того, что многие ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди очень недовольны обсуждением с подробностями: как кому-то намяли рыльце в ночном клубе; почему дурик сбрил усы, и что нового он готовит запорожцам; какая связь между трубой и синагогой; какая связь между Анисимовым и деньгами на ЖКХ; обсуждением противозаконных действий милиционеров, и их пьяных и обдолбаных детей за рулём; как запорожцы "любят" ПР, власть значит; как и за счёт чего или кого живут местные чиновники, и ещё много-много интересных, но раздражающих вопросов Так что мотив есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 12:36 |
|
|
Auto Hide IP меняет айпи адрес и страну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 13:19 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Параноики какие-то Возможно не устраивают темы и именно поэтому атаковали форум, но никак не с целью повычислять ваши айпишники, понаходить вас и поубивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Параноик
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 13:35 |
|
|
MarKina писал(а): Параноики какие-то Возможно не устраивают темы и именно поэтому атаковали форум, но никак не с целью повычислять ваши айпишники, понаходить вас и поубивать. Марина,тебя то за что убивать,тебя любить надо А вот Смиту стоило бы задуматься 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оганжевый семит
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 13:40 |
|
|
Параноик писал(а): А вот Смиту стоило бы задуматься  Вото-вот! Пгавильно. Изя из "мосада" уже "узи" почистил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 16:17 |
|
|
ЗОСЬКА писал(а): Хоть в этот раз быстрее восстановились, чем в прошлые. Гульмэн писал(а): ану-ка просветите меня.Взломав сайт,хаккеры имеют возможность просмотреть ай-пишники пользователей,а ведь с ними через своих людей в СБУ не составит труда найти любого из форумчан?)Ведь давить на хозяина ресурса который как-бы имеет отношение к СМИ не совсем целесообразно,а вот отдельно взятых пользователей можно и припугнуть. Если бы это делали спецслужбы для того, чтобы снять айпи, то они бы это делали так, чтобы это было незаметно для всех, а не ложили бы форум на два дня. как ты узнаешь ай-пишник не взломав сайт?Если бы можно было незаметно взламывать сайты то и досс-атак не понадобилось,зашел и вырубил любой ресурс,значит все не так просто и защита работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 16:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Форум взломали, об этом мы вывешивали объявление. Не думаю, что охотились за айпи, скорее всего тема какая-то не понравилась и решили таким способом ее удалить).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 16:51 |
|
|
Клон писал(а): Форум взломали, об этом мы вывешивали объявление. Не думаю, что охотились за айпи, скорее всего тема какая-то не понравилась и решили таким способом ее удалить). Удалили?5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аньюта
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 23:47 |
|
|
А какие темы или сообщения удалили? проведем свое расследование на одну удаленную тему создадим 5 аналогичных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 23:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): Клон писал(а): Форум взломали, об этом мы вывешивали объявление. Не думаю, что охотились за айпи, скорее всего тема какая-то не понравилась и решили таким способом ее удалить). Удалили?5 Нет, все удалось восстановить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом такое было? Добавлено: 07 фев 2012, 23:52 |
|
|
Аньюта писал(а): на одну удаленную тему создадим 5 аналогичных  Во-во! Костя, только скажи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |