Вот какой я крутой! У меня есть машина, видеорегистратор и компьютер, и я научился монтировать видео в мувимейкере и накладывать титры! Гуглемобиль отдыхает! Для хомяк-странички - сойдет...
Автору видео спасибо за проделанную работу ! Хоть и житель этого города со стажем, но с интересом посмотрел все видео, а для гостей города я думаю вообще интересно будет. З.Ы. Не останавливайтесь на этих эпизодах, в городе есть еще интересные места.
Автору видео спасибо за проделанную работу ! Хоть и житель этого города со стажем, но с интересом посмотрел все видео, а для гостей города я думаю вообще интересно будет. З.Ы. Не останавливайтесь на этих эпизодах, в городе есть еще интересные места.
+1 Респект автору за проделанную работу. По моему для иногородних c лаптопом , смартфоном или айпедом это круче и прикольнее чем GPS.
З.Ы Вот бы такое к c GPS синхронизировать
О, разтрынделись уже))) Лишь бы что нибудь гавкнуть. Нормальное видео и идея. Лучше конечно сайт создать, и размещать там видео различных маршрутов по городу. Думаю это будет полезно не только горожанам, а и гостям, особенно тем кто следует через город транзитом. Отдельная благодарность автору за название улиц, учреждений и прочее. Эх, вот бы так прокатиться с Кичкаса на Бабурку за 8 минут)))