|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Час Земли в Запорожье Добавлено: 30 мар 2012, 20:55 |
|
 |
МегаПисец |
|
Во многих городах мира а также и Украины, администрация и просто обычные люди будут поддерживать Час Земли...в Запорожье тишина...почему? http://wwf.panda.org/ru/campaigns/eh12/what_will_happen_in_ukraine_ru/
http://wwf.panda.org/ru/campaigns/eh12/
лично сам буду участвовать !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГостЪ
|
Заголовок сообщения: Four Points by Sheraton Zaporozhye Добавлено: 31 мар 2012, 16:44 |
|
|
Four Points By Sheraton Zaporozhye выключит свет в поддержку акции Час Земли - события глобального значения, организованного Всемирным Фондом Дикой Природы (WWF). Прошлый 2011г. стал рекордным, т.к. к Часу Земли присоединились 135 стран из разных континентов. Знаковые строения и памятники архитектуры одновременно выключили свет в Азии, Европе, Африке и США. Люди по всему миру, представляющие разные слои общества, одновременно выключили свет для поддержки частички того, чем обладает каждый человек на Земле – Нашей Планеты «Сократить потребление энергии как на корпоративном, так и на индивидуальном уровне – это отличный способ сохранить нашу планету для будущих поколений. Мы твердо верим, что наши гости поддержат эти инициативы и присоединятся к нам, чтобы создать лучшее будущее для нашей планеты» - отметил Клаус Трой, генеральный менеджер отеля Four Points By Sheraton в г. Запорожье.
В этом году, отели сети Starwood в четвертый раз объединятся в рамках Часа Земли для создания одной из самых больших всемирных кампаний и проявят инициативу по сбережению энергии. Надеемся что наш пример подтолкнёт остальных жителей нашего города подключиться к всемирной акции!
Начало 20.30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Час Земли в Запорожье Добавлено: 31 мар 2012, 17:10 |
|
|
А об энергетиках вы подумали? Представляете себе как готовятся на АЭС к всплеску лишней выработки? Или как это скажется на ГЭС, которая будет вынуждена вне плана тормозить турбины? Сколько энергии будет потрачено на компенсацию этих скачков никто не думает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Час Земли в Запорожье Добавлено: 31 мар 2012, 17:17 |
|
|
Гость писал(а): А об энергетиках вы подумали? Представляете себе как готовятся на АЭС к всплеску лишней выработки? Или как это скажется на ГЭС, которая будет вынуждена вне плана тормозить турбины? Сколько энергии будет потрачено на компенсацию этих скачков никто не думает? Я не думаю, что все будет в таком масштабе, так что не переживайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губерман
|
Заголовок сообщения: Re: Час Земли в Запорожье Добавлено: 31 мар 2012, 17:23 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А об энергетиках вы подумали? Представляете себе как готовятся на АЭС к всплеску лишней выработки? Или как это скажется на ГЭС, которая будет вынуждена вне плана тормозить турбины? Сколько энергии будет потрачено на компенсацию этих скачков никто не думает? Я не думаю, что все будет в таком масштабе, так что не переживайте. Так ведь призывают, чтобы это все было именно в таком масштабе, или вы хотите сказать. что тупо пиарите Шератон и на все остальное вам положить с прибором? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|