|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 04 апр 2012, 23:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Очень интересный ресурс, можно проверить свой возраст по фото. http://developers.face.com/tools/#faces/detect
Фотографии должны быть без фотошопа, желательно крупно фото до 2 Мб. Загрузка фото слева: uploud
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 05 апр 2012, 00:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
В рот мне ноги, програмулина один в один определила мой возраст. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 05 апр 2012, 00:19 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Этот сайт по моей фотке определил точно возраст, а жене скостил три года. Молодец, короче. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 05 апр 2012, 03:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Поговаривали, будто одним из "экзаменов" в школе кагэбэ было такое упражнение - за три минуты визуального наблюдения над незнакомым человеком, "просканировать" его на максимальное количество информации и составить концепцию - кто он, что он, откуда и так далее. А щас этим штукам обучают компутерные програмулины и тестируют на доброВОЛЬЦАХ. Во дают! В недалёком будущем виднеется железная хрень, которая выдвигается из стены, и набрасываясь на прохожего, говорит ему металическим голосом: "Иванов АВ, личный номер страховки 5О2Ф4ИС64:%?492/1Р6А2Б, за нарушение закона по статье №п0X?й*, вам будет сокращена потребительская норма воды и кислорода. Отсканируйте сетчатку - распишитесь в получении."
Вернуться к началу |
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 25 апр 2012, 21:49 |
|
|
В возрасте ошиблась на 1 год.  Я немного даже в шоке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 25 апр 2012, 21:54 |
|
|
Вот еще сайтец http://www.pictriev.com/facedb/fs2.php
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 25 апр 2012, 21:56 |
|
|
Южный писал(а): Поговаривали, будто одним из "экзаменов" в школе кагэбэ было такое упражнение - за три минуты визуального наблюдения над незнакомым человеком, "просканировать" его на максимальное количество информации и составить концепцию - кто он, что он, откуда и так далее. А щас этим штукам обучают компутерные програмулины и тестируют на доброВОЛЬЦАХ. Во дают! В недалёком будущем виднеется железная хрень, которая выдвигается из стены, и набрасываясь на прохожего, говорит ему металическим голосом: "Иванов АВ, личный номер страховки 5О2Ф4ИС64:%?492/1Р6А2Б, за нарушение закона по статье №п0X?й*, вам будет сокращена потребительская норма воды и кислорода. Отсканируйте сетчатку - распишитесь в получении."  И клеймо Чёрного Властелина на ягодицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостробайтер
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 26 апр 2012, 14:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 26 апр 2012, 18:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
К сожалению - вранье, мне оба сата выдали 51 год, в принципе правильно, но вот только на 20 лет промахнулись)))
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 26 апр 2012, 19:01 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Мне один сайт выдал 44, второй 18. Не знаю, кому и верить? Оба наврали.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 28 апр 2012, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Узнай свой возрос по фотографии... ФСБ - фото групп Продакшинс...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 29 апр 2012, 16:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
И выдает: адрес регистрации, идентификационный код, наличие судимостей, связи и т.д. и т.п. Филиал - СБУ (Служба Быта и Услуг).
Вернуться к началу |
|
 |
to4ilwik
|
Заголовок сообщения: Re: Узнай свой возраст по фотографии Добавлено: 29 апр 2012, 17:27 |
|
 |
МегаПисец |
|
хм...интересно))) а зачем, я и так свой возраст знаю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|