|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Готов(а) ли я объединяться? Добавлено: 07 апр 2012, 12:19 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Здравия всем!
Думаю, многих присутствующих на данном форуме не устраивает нынешняя ситуация в стране. Беззаконие, геноцид по отношению к людям приведет страну к деградации и дальнейшему вымиранию. Большинство из нас чувствует, что мы приближаемся к "точке не возврата" - это когда процесс самоуничтожения остановить невозможно и мы славянские народы повторим судьбу индейцев, популяция которых осталась не многочисленна и в большей степени их содержат в резервациях для "показа туристам".
Поэтому, чтобы не допустить вышесказанное каждый должен ответить на один жизненно-важный вопрос: "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"
После того, как каждый искренне ответит себе на данный вопрос, хочется услышать Ваши мнения о принципах и методах на которых возможно объединение людей, с разносторонними мировоззренческими взглядами. Я считаю, что объединение людей должно выстраиваться на принципах ОТКРЫТОСТИ и РАВНОПРАВИЯ. Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам.
Спасибо, жду Ваших комментариев.
Последний раз редактировалось Oazis 07 апр 2012, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Готов ли я объединяться? Добавлено: 07 апр 2012, 12:38 |
|
|
Oazis писал(а): Поэтому, чтобы не допустить вышесказанное каждый должен ответить на один жизненно-важный вопрос: "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"
Хороший вопрос! В качестве проверки можно использовать подвопрос: "Готов ли я объединиться со смитом?" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Готов ли я объединяться? Добавлено: 07 апр 2012, 12:59 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
зам смита писал(а): Oazis писал(а): Поэтому, чтобы не допустить вышесказанное каждый должен ответить на один жизненно-важный вопрос: "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"
Хороший вопрос! В качестве проверки можно использовать подвопрос: "Готов ли я объединиться со смитом?"  Некорректная постановка вопроса. На сегодняшний день "объединиться со смитом"- невозможно. Я специально, на базе некоторого опыта, принял комплекс мер, чтобы из меня было невозможно "слепить лидера". Возможный максимум- это согласиться с некоторыми, нечастыми, "соображениями смита" - это предел  У попытвшегося даже добросовестно открыто "понять смита"- наступят тяжелые времена. Но у выстоявшего- появится шаг в самосовершенствовании, в выработке своей личной системы взглядов- сильно отличающейся от предлагаемых смитом- но тем не менее- Личность вырастет. Перецеденты уже были.  (Справка- мне лично абсолютно никаких выгод это не приносит. Но смысл вижу)
Вернуться к началу |
|
 |
HelenAquaMast
|
Заголовок сообщения: Re: Готов ли я объединяться? Добавлено: 07 апр 2012, 13:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
я готова объединяться только с добропорядочными гражданами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Готов ли я объединяться? Добавлено: 07 апр 2012, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Я специально, на базе некоторого опыта, принял комплекс мер, чтобы из меня было невозможно "слепить лидера". Обрезание или оскопление? смит писал(а): У попытвшегося даже добросовестно открыто "понять смита"- наступят тяжелые времена. Похоже на угрозу смит писал(а): Но у выстоявшего- появится шаг в самосовершенствовании, в выработке своей личной системы взглядов- сильно отличающейся от предлагаемых смитом- но тем не менее- Личность вырастет. Смахивает на сверхсекретный проект мирового правительства,Смит давно на них работаете.Зарплату в долларах получаете или как Восток в евро? смит писал(а): Перецеденты уже были.  (Справка- мне лично абсолютно никаких выгод это не приносит. Но смысл вижу) Смит,я живой тому пример 
Последний раз редактировалось Троль 07 апр 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Готов(а) ли я объединяться? Добавлено: 07 апр 2012, 14:11 |
|
|
На опрос от клоуна Матрея даже и отвечать сртемно. Он всё в свою секту КОБ завернуть пытается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Готов(а) ли я объединяться? Добавлено: 07 апр 2012, 17:06 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
\\\\\\\\\\Обрезание или оскопление?\\\\\\\\ ? это такая анал-итика?  Легко понять - трудно объяснить. Резкое самоограничение, умышленный дрейф признаков фенотипа, многосторонность... поглумился кароче над психолухманами- "анализаторами смита" с их "психологическими экспериментами над смитом" беспощадно- интеллектуально, заодно проведя большое количество встречных психологических экспериментов над ними самими- в частности, полноразмерной искренней чувственной реакцией на все их провокации (чрезвычайно тяжело и психозатратно было)  \\\\\\\\\Похоже на угрозу \\\\\\\\ Это- предупреждение тем, кто посмеет открыто поддержать смита хоть в чем-то - будут подвергаться от анонастов и шекецев давлению- и на форуме, и в реале. \\\\\\\\Зарплату в долларах получаете или как Восток в евро?\\\\\\\\ Я- нет. К сожалению. Блага и деньги получают мои обсератели, критики и т.п. Их же видно- отрабатывают аж копытами землю роют. \\\\\\\\\Смит,я живой тому пример \\\\\\\\ Подвижки есть, но пока очень незначительные. Начинает доходить, что все не так просто как думалось и как кажется и как ... ну, кто там- как там вашу общину назвать, с которой вы обсуждаете и соотносишься.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Готов ли я объединяться? Добавлено: 07 апр 2012, 17:10 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
HelenAquaMast писал(а): я готова объединяться только с добропорядочными гражданами А размер груди у Вас какой? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Готов ли я объединяться? Добавлено: 07 апр 2012, 19:42 |
|
|
смит писал(а): Некорректная постановка вопроса. На сегодняшний день "объединиться со смитом"- невозможно. Я специально, на базе некоторого опыта, принял комплекс мер, чтобы из меня было невозможно "слепить лидера".
Смит, так как ты лидер на букву "П", то для тебя возможно только объединение с парашей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Готов(а) ли я объединяться? Добавлено: 08 апр 2012, 00:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Гость писал(а): На опрос от клоуна Матрея даже и отвечать сртемно. /День дурака - единственный праздник, который объединяет людей всех цветов кожи, всех возрастов и всех религий. / http://kob.su/forum/showthread.php?t=7153  ...но видео-лекции Петрова стоит качнуть и просмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Готов ли я объединяться? Добавлено: 08 апр 2012, 02:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Я специально, на базе некоторого опыта, принял комплекс мер, чтобы из меня было невозможно "слепить лидера". Да, из говна смита конфетку лидера не слепишь. Просто факт - он сам признался.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Готов ли я объединяться? Добавлено: 08 апр 2012, 11:46 |
|
|
смит писал(а): Я специально, на базе некоторого опыта, принял комплекс мер, чтобы из меня было невозможно "слепить лидера".  Из тебя, родной, даже пули не слепишь. Но запах мощный, это да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|