|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MaryVoni
|
Заголовок сообщения: Помогите сделать выбор!!!! Добавлено: 08 апр 2012, 08:54 |
|
|
Эхх... Я ЗАПАРИЛАСЬ!!!!! уже какой день в этой куче бесполезной инфы под названием интернет не могу найти адекватный ответ на казалось бы очень простой вопрос... кароче, по порядку) ... я заканчиваю школу и решила сделать подарок на выпускной своему другу, ну он как бы уже немного близкий друг, перешёл в наш класс полгода назад... но это не важно... хочу сделать ему приятное на память о себе... прикинула, что можна подарить из всей этой кучи барахла, что продают и решила что , наверное н ичего лучше часов не будет... правда, средства у меня немного ограничены, а повыпендриватся перед мальчиком очень хочется)) и я выбрала, как это не банально копии модных швейцарских часов... мальчики вы не поверите, но, по-моему ничего лучше не придумаешь... так вот, вопрос в том, кто и что может сказать по поводу таких часов, там по-моему даже пожизненную гарантию могут дать.... кто их в руках держал и конткретно по теме ответить может ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Кстати, оцените мой выбор))) http://topswisswatch.net/tovar/56/8775/vacheron-constantin-patrimony.html Ну и... кто не в теме, а так потрепаться, проходите мимо... ответы, типа это галимый китай не принимаются... выражайтесь четко и по теме... ну, типа ВСЁ))) Всем привет! Цёмки-бомки))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аффтар
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать выбор!!!! Добавлено: 08 апр 2012, 10:27 |
|
|
Это галимый Китай, а аффтар галимый рекламный БОТ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать выбор!!!! Добавлено: 08 апр 2012, 11:50 |
|
|
Сделай лучше своему другу омлет. Чтобы он запомнил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать выбор!!!! Добавлено: 08 апр 2012, 12:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
часы к разлуке
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать выбор!!!! Добавлено: 08 апр 2012, 14:32 |
|
|
MaryVoni писал(а): Эхх... Я ЗАПАРИЛАСЬ!!!!! уже какой день в этой куче бесполезной инфы под названием интернет не могу найти адекватный ответ на казалось бы очень простой вопрос... кароче, по порядку) ... я заканчиваю школу и решила сделать подарок на выпускной своему другу, ну он как бы уже немного близкий друг, перешёл в наш класс полгода назад... но это не важно... хочу сделать ему приятное на память о себе... прикинула, что можна подарить из всей этой кучи барахла, что продают и решила что , наверное н ичего лучше часов не будет... правда, средства у меня немного ограничены, а повыпендриватся перед мальчиком очень хочется)) и я выбрала, как это не банально копии модных швейцарских часов... мальчики вы не поверите, но, по-моему ничего лучше не придумаешь... так вот, вопрос в том, кто и что может сказать по поводу таких часов, там по-моему даже пожизненную гарантию могут дать.... кто их в руках держал и конткретно по теме ответить может ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Кстати, оцените мой выбор))) http://topswisswatch.net/tovar/56/8775/vacheron-constantin-patrimony.html Ну и... кто не в теме, а так потрепаться, проходите мимо... ответы, типа это галимый китай не принимаются... выражайтесь четко и по теме... ну, типа ВСЁ))) Всем привет! Цёмки-бомки)) ... типа креативная реклама....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать выбор!!!! Добавлено: 08 апр 2012, 16:40 |
|
|
Гость писал(а): Сделай лучше своему другу омлет. Чтобы он запомнил.  Во-во, минуэт в студию. Или ты страшная?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать выбор!!!! Добавлено: 08 апр 2012, 19:41 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): часы к разлуке Пробовала - не помогает. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|