Заголовок сообщения: Re: В Киеве раздавали презервативы с изображением Януковича
Добавлено: 24 фев 2012, 19:03
На Майдане Независимости задержали нескольких активистов «Черного движения» и КУПРа (коалиции участников помаранчевой революции) за распространение бело-голубых презервативов с надписью «Партия Кондомов». Некоторых забрали в милицейский автозак, когда они давали интервью журналистам.
Как ранее сообщали «Комментарии», перед началом акции правоохранительные органы у активистов забрали коробки с презервативами.
По словам организаторов, презервативы пользуются сумасшедшей популярностью, в частности и на востоке страны.
Жесть... Если народ так не уважает власть, то ей пора в отставку, по Европейскому политическому опыту. Жаль, что это как всегда заказная акция... Но акция заказана частью народа.
Заголовок сообщения: Re: В Киеве раздавали презервативы с изображением Януковича
Добавлено: 24 фев 2012, 19:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
taras.lawyer писал(а):
Жесть... Если народ так не уважает власть, то ей пора в отставку, по Европейскому политическому опыту. Жаль, что это как всегда заказная акция... Но акция заказана частью народа...
... ...
Ну, Тарас, доставил! Шнобеляка и стеклянно - свинячие дегенеративные глазки на первом кадре ролега делают ненужным его просмотр. Да, эти хамские придурки - действительно часть народа... Та "часть народа", которая заказала и проплатила акцию- ИМХО- не лучше.
Но при чем здесь МЫ?!!! До этого "народа"? У них- своя свадьба (каждому шнобелястику положена крупная денежная надбавка к жалованью- за что оне, собственно говоря, и борются), у нас- нешнобелястых- вроде своя. Ты лично с сегодняшнего дня и так - в индивидуальном порядке- можешь жертвовать некоторую часть своего дохода (скажем, процентов 80)- в пользу этих ган... протестантов- ведь они именно этого добиваются- ну так поддержи- сам!
Да, Тарас, я прекрасно понимаю, что я написал И представители ТЕХ народцев- тоже прекрасно поняли- щаз скажуть, что уже не пять, а десять человек, которых я лично абсолютно не знаю, уже мечтают меня убить или покалечить. Со временем и ты поймешь- спешить некуда
Хортичанин, все будет зависеть от их адвокатов. Самое минимальное - мелкое хулиганство по КУоАП или вообще ПР по почкам и иди домой. По максимуму - групповое нарушение общественного порядок (ст. 293 УК), хулиганство (ст. 296 УК). Смотря еще как себя поведет следователь. Придет ему команда закрыть товарищей навечно, так весь УКа будет в обвинительном заключении. Мое мнение, их надо оштрафовать и отпустить (проведение митинга, массового мероприятия без соответствующего разрешения).
Добавлено: 25 фев 2012, 14:51
taras.lawyer писал(а):
хортичанин писал(а):
Думаю, вменят им две статьи УК железно, там и адвокаты не спасут.
за хороший гонорар готов им помочь, и сделать им мелкое хулиганство Но я думаю, что они уже дома
При всем уважении к адвокатам, если там будет указание сверху привлечь и посадить, то никакой адвокат их в настоящее время не спасет. Видите ли, в настоящее время и презерватив, попахивает не только клубничкой, но и политикой. З.Ы. А вообще я не припомню чтобы хоть над одним из наших президентов так изгалялись как над Януковичем.
З.Ы. А вообще я не припомню чтобы хоть над одним из наших президентов так изгалялись как над Януковичем.
Вспомните Ющенко с его крестами, как народ стебся, что он их себе ставит. Или его же любовь к пчелам и Говерле... Вспомните "кравчучки"... Хотя, возможно Вы и правы.
Добавлено: 25 фев 2012, 19:42
taras.lawyer писал(а):
Гость писал(а):
З.Ы. А вообще я не припомню чтобы хоть над одним из наших президентов так изгалялись как над Януковичем.
Вспомните Ющенко с его крестами, как народ стебся, что он их себе ставит. Или его же любовь к пчелам и Говерле... Вспомните "кравчучки"... Хотя, возможно Вы и правы.
Я не о том. Ни Кравчука, ни Кучму, ни Ющенко не изображали на презервативах, не скандировали о них на трибунах, что они п...расы и т. д.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]