|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ну чем Вас ещё удивить? Добавлено: 08 апр 2012, 14:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А что это?
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Ну чем Вас ещё удивить? Добавлено: 08 апр 2012, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): А что это? Это так называемые филипинские хилеры.Уже лет тридцать знаю про это явление и не могу определиться "а шо ж оно такое".Первое видео может повторить любой профессиональный фокусник,а вот второе поставило меня в тупик.Тут только Смит с своей воцерковленностью может нас просвятить.Ведь хилеры христьяне,правда не знаю какого толка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну чем Вас ещё удивить? Добавлено: 08 апр 2012, 15:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Троль писал(а): Ведь хилеры христьяне,правда не знаю какого толка. Видимо того же толка, что и "гундяевщина", только масштаб и ниша другие. Забавный факт-как только жулика, афериста или просто бандюгана берут за яйца, он тут же начинает вопить, что это враги Веры (конфессию можно вставить в соответствиями с воплями). Вот только интересно, дайте ссылку на христианство хилеров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Ну чем Вас ещё удивить? Добавлено: 08 апр 2012, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_на_Филиппинах#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D0.B8.D0.BF.D0.BF.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.9A.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.A6.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D1.8C
Католицизм на Филиппинах
Основная масса христиан являются католикам
http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=2051
Исламисты из филиппинской радикальной повстанческой группировки "Абу Сайяф" казнили двух из шести захваченных накануне заложников. Как сообщил бригадный генерал армии Филиппин Ромео Толентино, головы двух мужчин были найдены на рынке острова Холо. Они были упакованы в полиэтиленовые пакеты, в одном из которых была найдена записка: "Все, кто не верит в Аллаха, разделят такую же судьбу".
Ранее власти сообщали, что часть заложников была торговцами, которые продавали косметику фирмы "Avon" в городе Патикул на острове Холо. В этом городе, как предполагают, находится база одного из лидеров "Абу Сайяф" Радулана Саирона. Однако впоследствии выяснилось, что захваченные являются членами секты "Свидетели Иеговы", которые использовали торговлю, чтобы проповедовать среди местных жителей.
P.S.Там в одном из видео мелькнуло на стене изображение Христа в католическом стиле. Меня интересует мнение форумчан об операциях продемонстрированных на видео. Хотя больше, чем сказано в обсуждениях на форумах ,уже не скажешь: одни верят, другие считают фокусом. Из того ,что я знаю по анатомии, первая операция чистый бред и похожа на фокус. Вторая поставила меня в тупик , Кашпировский отдыхает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ну чем Вас ещё удивить? Добавлено: 08 апр 2012, 19:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44246 Откуда: третья планета от Солнца
|
Посмотрите фильм "Шокирующая Азия", когда-то по телику показывали, очень глубокой ночью. Там и не такое показывали.
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну чем Вас ещё удивить? Добавлено: 08 апр 2012, 21:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Основная масса людей в европейской части России-православные, но это вовсе не означает, что всякие колдуны, шептухи, знахари и кашпировские-вообще христиане. Скорее наоборот. По крайней мере со стороны церкви. Что касается хилеров, их концепция и философия более древняя, скорее языческая, чем христианство. Как по мне-шарлатаны. Если верить видео, то и у Копперфилда небоскребы исчезали, и летал он над каньонами. В упомянутой народом "Шокирующей Азии" в Японии даже анальные астрологи в Токио работают. Значит и клиенты есть. Так, что удивляться есть чему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ну чем Вас ещё удивить? Добавлено: 09 апр 2012, 11:18 |
|
|
Вот сайт на котором много видео о наших и филипинских килерах,в том числе и критических.
http://light-team.ru/forum/13-173-1
Удивляет отсутствие боли при таких жестких манипуляциях, а это заставляет задуматься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|