Автор |
Сообщение |
смит
|
Заголовок сообщения: Запорожцы на пляже Добавлено: 11 июн 2012, 20:18 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Красивые и юные Мамочки- девчушки Носят на себе Красивые татушки   
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы нашего городка Добавлено: 16 июн 2012, 21:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): Красивые и юные Мамочки- девчушки Носят на себе Красивые татушки    Купаются в Днепре, а потом очередь к гинекологу - пися болит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы нашего городка Добавлено: 18 июн 2012, 22:17 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Коллега, чиго-то меня твои неожиданные реминисценции огорчают... Что, и пиво не помогает? 
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы нашего городка Добавлено: 18 июн 2012, 23:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
смит писал(а): Коллега, чиго-то меня твои неожиданные реминисценции огорчают... Что, и пиво не помогает?  А что прикольного в том ,что девушки в купальниках и татуровках? Что тут даже необычного?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 19 июн 2012, 12:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Смит , говорю по собственному опыту, чаще оглядывайтесь. Помнится в середине девяностых появилась у меня плёночная камера, но с баааальшим откидным экраном ( и глазком). Ну вот сидел я на пляжу в Алуште и "тестировал" 500-кратный зум на ближайшей отдыхающей в стрингах. Рядом дремает молодая жена. И всё бы хорошо только камерой решил поинтересоваться идущий сзади с пивом парень тестируемой девушки в стрингах.  . Мляяя было реально стыдно  и от жены нахватался Так что лучше разрешения спроси чем сзади фотать 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы нашего городка Добавлено: 19 июн 2012, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Marishecka писал(а): смит писал(а): Коллега, чиго-то меня твои неожиданные реминисценции огорчают... Что, и пиво не помогает?  А что прикольного в том ,что девушки в купальниках и татуровках? Что тут даже необычного? Для человека с ником Маришечка - ничего прикольного и слава богу.  А для мужиков ... я например обожаю выпрыгивающие при ходьбе из джинсов на пояснице всякие бабочки и узорчики. Это эротично. 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 25 июн 2012, 00:21 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Если уж про пляж... Уж не знаю где разместить- в ЗОО или тут. Попалось несколько симпатичных мордах человеческих товарищей. Ну подобных ребят на пляже обычно хватает:  А вот чтоб кота на пляж взяли... коты купаться как-то не очень  
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 25 июн 2012, 14:07 |
|
 |
син-бот |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:55 Сообщения: 257 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Если уж про пляж... Уж не знаю где разместить- в ЗОО или тут. Попалось несколько симпатичных мордах человеческих товарищей. Ну подобных ребят на пляже обычно хватает:  А вот чтоб кота на пляж взяли... коты купаться как-то не очень   Вот это да=) Я тоже не видела никогда, чтоб кота и на пляж 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 25 июн 2012, 22:43 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вот окончание пляжного дня... необыкновенная лепота и душевность царила вокруг Весело бесчинствовали детеныши   Добродушно толпились маньяки чистоты пяток   ЛЮбовались природой романтики  Отдыхала после дневного зноя утомленная солнцем березка  Возвышалось странное сооружение еще не понятного массам назначения  В северной части пляжа бурлила вечерняя жизнь  Народы совершали променад по вновь построенному кагбе микробродвею  В центре началось вечернее дефиле приятных людей   А над проспектом догорали лучи заката и ширяла толпа ужинающих стрижей и ласточек  Не, шо ни кажыте- а преприятнейший у нас городок. Душевный. В мирное время. Дай нам всем Бог поболее такого! 
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 05 июл 2012, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спасибо!Фото душевные,порадовали!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 05 июл 2012, 18:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 05 июл 2012, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Мидори писал(а): Спасибо!Фото душевные,порадовали! О да, Смит у нас романтик, с тонким художественным вкусом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 05 июл 2012, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Смит, душевные у Вас комментарии получаются)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 14 июл 2012, 12:47 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ПРошлый пляж тоже лицом в песок не ударил. Народы наслаждались мирным отдыхом.  Энергичный батька- оптимист решил показать сыну- почти в штиль- как запускать воздушного змея   И шо вы думаете?! Таки запустил! И его сынок, гордо управляя аппаратом, побегал по пляжу с мотком нитки, при огромным энтузиазме окружающих детишек  Некий счастливый дитенок подвергая развивающему воздействию своих предков, став обладателем перпетуум- мобиле на водяном ходу. Устав лить воду на колесо технического прогресса, побежал в воду остужаться, а я как раз чудо-агрегат зафотал   Мимо прошлепало здоровенное судно дотоле невиданного мною проекта, будя мечты о дальних краях  В то же время романтеги могли любоваться соревнованием паруса и поршней... теплоходик "Москвич" не напрягаясь сделал лениво чапающую под стаксельком лодку и какой-то вааще резиновый катамаранчег... но почему-то возмущенных воплей о засилье "руки москвы" не звучало- народы были заняты сосредоточенным полосканием чресл в Борисфене и водными шалостями (признаков сексуальной деятельности замечено не было- просто так веселились  )  Я заметил, что закаты на обычном пляже выглядят очень экзотично, но отнюдь не готично, а наоборот- с большим накалом очень спокойного, доброжелательного оптимизма участников  
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 14 июл 2012, 13:09 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 14 июл 2012, 13:15 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 14 июл 2012, 14:12 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вумановские фотки мне оч. понравились, а таймзп с его тягой к мусору и пр. дерьму- не могут являться для меня примером Кстати, заметно, что в отсутствие достаточного количества мусорников народы таки стараются сваливать в кучи, а не разбрасывать везде. Думаю, скоро и это порешают. Мало того. В зарослях я видел и какашки- бумажки, но они меня не заинтересовали, поскольку это все я могу прекрасно видеть в собственном мусорнике и унитазе, а вот красоты природы- только на пляже  Жаль, у меня сейчас мало возможностей посещать другие уголки города и области  Но если смотреть- то увидишь массу прекрасного и сейчас вокруг, а если сконцентрироваться, подобно таймзп- на привычных им категориях мЫшления- то везде будешь видеть только всякое мерзкое- сочувствую им- бидняшшкам... Жертвуют собой ради удовлетворения вкусов своих работодателей, которые им именно за всякое дерьмо платят, а не за цветы.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 15 июл 2012, 12:20 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 17 июл 2012, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
народ писал(а): О да! Такую довольно-умиротворённо-пофигистичную морду могут делать только коты!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 25 июл 2012, 10:33 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Намедни зашел на набережную посмотреть, как там дела, как там поживают загнобленные злачиннай владой сограждане, н пустуют ли очаги алкогольной культуры. Порадовало кафе Малибу- классно ребята придумали- поставили водяную завесу от палящего зноя  Дальше- шибко доставило и даже растрогало название кафешки- "Кефир". У них там ноу-хау- возлежание на мешках, набитых пенопластовыми шариками, как на площадке кафе, таки на помосте стоящем почти прямо на воде- забульбашив, можно сигануть в хладные воды прямо с ложа     Другие кафешки сделали симпатичные нависающие над водой балкончеги  Как фсегда в Запорожье, красивые люди имели место быть, радуя взгляды тонких эстетов и грубых сексистов    Кстати, заметил все увеличивающееся количество девчачих тату в виде иероглифов. Интересно, какие бессмертные идеи девы запечатляют на своих организмах, собираясь пронести их через всю свою жизнь? Фонтанчик с густыми пенистыми шапками струй подспудно вызывал непреодолимые ассоциации и желания- с пенистым же пивом... Коварные торговцы такие торговцы   В просвете древ виднелись празднично настроенные орды пляжников  Волейболизм принял характер вакханалии- в воздухе непрерывно одновременно витало несколько мячей при поддержке энтузиастов. Волейбольный пузырь- птица гордая, пока не пнешь- не полетит!   Наконец- то отремонтировался Веселый Роджер. Он уверенно и перманентно держит курс на Запад   И даже старой шлюпке нашли достойное применение- как обиталищу цветов  Для размещения дежурных нетленок приспособили грифельную доску с мексом  Верхний (коммунальный) и нижний (предпринимательский) пляжи соревновались в обилии народа. Верхний визуально пока рулит, но на южном уютнее    Молодежь увлеченно сигала с перехода в воду    С интересом понаблюдал за логотипами "Хортицы". Они ушли с кафе Бора-Бора, где были еще в июне-  севернее- к предполагаемому негодованию ненавистников Черняка, где и выглядывают скромно отовсюду  Сам вид логотопов, кстати, стал гораздо изящнее  Доставил вид телевизионной антенны. И это где же она там наловила таких радиоволн?!   Зооуголок несколько разочаровал. Голуби там вдруг проявили необыкновенный интерес к маленькой девочке, прямо таки цеплялись за ограду и ворковячили, не желая девочку отпускать, но мама заволновалась нештатной ситуацией и девочку увела.  А внутри, на ветке, сидело странное грустное пернатое существо, напоминающее петуха, которое я так и не смог идентифицировать. 
Вернуться к началу |
|
 |
Effit
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 26 июл 2012, 10:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Вчера первый день была на запорожском пляже на Островке. Полнейший ужас и антисанитария: песок грязный, кругом мусор, на пляже собак купают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 27 июл 2012, 01:34 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожцы на пляже Добавлено: 28 июл 2012, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Будет прикольно смотреться на пенсии  Смит, а ты порадовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |