|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 09:04 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
А то всякие товарищи хвалят его то за переход в Партию регионов, то за реформу ЖКХ. Ширше надо смотреть на вещи, ширше! 
Вернуться к началу |
|
 |
Филолог
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 09:15 |
|
|
Учитывая то, что шановна "Надя" свою фамилию подает в украинской транскрипции, речь, скорее всего, об от Бога подаренном СЫНЕ. А провокация была так близка....Правда теперь все можно подать как безобидную шутку, не так-ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 09:29 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Филолог писал(а): Учитывая то, что шановна "Надя" свою фамилию подает в украинской транскрипции, речь, скорее всего, об от Бога подаренном СЫНЕ. А провокация была так близка....Правда теперь все можно подать как безобидную шутку, не так-ли? На мой взгляд, в безобидных шутках нет ничего плохого. В отличие от проплаченных засирателей нашего форума ))
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 09:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ну блин, Гвардеец посмешил народ, что в этом плохого? Тут же провокация! Вы вообще в своем уме? И как можно спровоцировать Сина еще больше , чем он сам себя ? Пост этой тетки может и не про Сина , но уж во всяком случае очень близок к реальным мыслям некоторых форумных анонимных лизателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филолог
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 09:51 |
|
|
Ход безпроиграшный, но, все-таки, я оказался прав. Назовите адрес, где деньги то раздают, схожу получу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филолог
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 09:54 |
|
|
Да, для тех, кто на броневике (упс, запорожце) - Син себя не "спровоцировал", скорее, согласно Вашей мысли (или что там у Вас?), скомпроментировал, а это разные понятия....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 09:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Филолог писал(а): Да, для тех, кто на броневике (упс, запорожце) - Син себя не "спровоцировал", скорее, согласно Вашей мысли (или что там у Вас?), скомпроментировал, а это разные понятия.... Цитата: провокация была так Провокация и компрометация это разные вещи-филолог недоученый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филолог
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 11:15 |
|
|
Ну почему же недоученный? Я Вам это с третьего комментария объяснил, что спровоцировать себя практически невозможно, ибо провокация - есть подстрекательство, побуждение кого-либо к заведомо вредным для него действиям. Компроментация же это - подрыв чьей-либо репутации, авторитета теми или иными действиями или словами. Я надеюсь, что даже те, у кого мозги в з...., а не голове, уже поняли, если же до сих пор не дошло, есть необходимость сменить марку авто, допустим на ЗАЗ 1102, пусть даже и Б/У.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 11:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Филолог писал(а): Ну почему же недоученный? Я Вам это с третьего комментария объяснил, что спровоцировать себя практически невозможно, ибо провокация - есть подстрекательство, побуждение кого-либо к заведомо вредным для него действиям. Компроментация же это - подрыв чьей-либо репутации, авторитета теми или иными действиями или словами. Я надеюсь, что даже те, у кого мозги в з...., а не голове, уже поняли, если же до сих пор не дошло, есть необходимость сменить марку авто, допустим на ЗАЗ 1102, пусть даже и Б/У. А я от филолога с троль- уклоном другого и не ожидал. Лижи дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филолог
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 12:58 |
|
|
Ответ достойный ЗАЗ 968 А или М Б/У, то есть мозги в з....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
center-gvardiya писал(а): А то всякие товарищи хвалят его то за переход в Партию регионов, то за реформу ЖКХ. Ширше надо смотреть на вещи, ширше!  А она уже готовиться ко встречи с Богом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 30 апр 2012, 16:52 |
|
|
Анатолий писал(а): center-gvardiya писал(а): А она уже готовиться ко встречи с Богом? Жаль тётку, реально жаль и вся-то радость у неё в жизни : встреча с Сином. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 01 май 2012, 01:41 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Странно, я считал, что сына женщине дарит мужчина (муж)... А ей - бог. Непорочное зачатие, не? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LloydCL
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как надо нашего мэра любить! Добавлено: 02 май 2012, 00:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Гость писал(а): center-gvardiya писал(а): Странно, я считал, что сына женщине дарит мужчина (муж)... А ей - бог. Непорочное зачатие, не?  Сына - муж, а Син - Бог и Батькивщина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|