|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 04 июл 2015, 14:32 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Меня очень смущает слово "Бесплатное". Вот появились такие объявления в подъездах.Кто-то уже с ними сталкивался? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Понятно, что развод, непонятно на на чем))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наверное, надо будет за установку заплатить только и все  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон, так на Песках же и так работает бесплатный Триоолан с теми же 75 каналами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
kariboff писал(а): Понятно, что развод, непонятно на на чем))). а почему развод? В городе есть Бесплатное кабельное, цифровое ТВ. Оплата символическая, только при подключении…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Клон, так на Песках же и так работает бесплатный Триоолан с теми же 75 каналами. вот, вот...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 16:08 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Круто, а на Космосе есть? А то мне нужны только первые 5-7 каналов, в Воле платить нужно ))
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Круто, а на Космосе есть? А то мне нужны только первые 5-7 каналов, в Воле платить нужно )) Воля интересные, шо капец… Подняли, в свое время мне абонплату, мотивируя добавлением каналов. Просил, не добавляйте каналы, даже урезать можете , но плату не подымайте. Нет, мы не можем, говорят, скидку дадим. Но даже со скидкой, выходило больше чем, платил, до повышения… Вопчем отключился от них. Зато теперь, на подъезде( рекламки), предлагают подключить новых абонентов, за меньшие деньги, которые я платил за те же каналы, и был согласен платить, если бы не повышали)) Жадины)) xoxol-l, если скидки нет, подуши, они в районе 30 % запросто дают. Скажешь, сил нет, вас дармоедов кормить, уйду к другой ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 16:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
120 грн/мес - какбэ совсем не бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdv
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 17:01 |
|
 |
МегаПисец |
|
vll писал(а): 120 грн/мес - какбэ совсем не бесплатно. То - интернет, а телевидение - бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 17:02 |
|
 |
|
sdv писал(а): vll писал(а): 120 грн/мес - какбэ совсем не бесплатно. То - интернет, а телевидение - бесплатно. Да-да. Вход в маршрутку 4 грн, а проезд "бесплатно". Да и интернет у них дороже конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vll писал(а): sdv писал(а): vll писал(а): 120 грн/мес - какбэ совсем не бесплатно. То - интернет, а телевидение - бесплатно. Да-да. Вход в маршрутку 4 грн, а проезд "бесплатно". Вы случаем не в Воле работаете ? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 17:30 |
|
 |
|
Максим. писал(а): vll писал(а): sdv писал(а): vll писал(а): 120 грн/мес - какбэ совсем не бесплатно. То - интернет, а телевидение - бесплатно. Да-да. Вход в маршрутку 4 грн, а проезд "бесплатно". Вы случаем не в Воле работаете ? )) Я как раз ищу нового провайдера. Поэтому сравнил цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vll писал(а): Максим. писал(а): vll писал(а): sdv писал(а): vll писал(а): 120 грн/мес - какбэ совсем не бесплатно. То - интернет, а телевидение - бесплатно. Да-да. Вход в маршрутку 4 грн, а проезд "бесплатно". Вы случаем не в Воле работаете ? )) Я как раз ищу нового провайдера. Поэтому сравнил цены. И сколько стоит ТВ в Триолане ? Из вашего поста, где Бесплатно в кавычках, следует, что таки Триолан ТВ платный…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 17:37 |
|
 |
|
Максим. писал(а): vll писал(а): Максим. писал(а): vll писал(а): sdv писал(а): vll писал(а): 120 грн/мес - какбэ совсем не бесплатно. То - интернет, а телевидение - бесплатно. Да-да. Вход в маршрутку 4 грн, а проезд "бесплатно". Вы случаем не в Воле работаете ? )) Я как раз ищу нового провайдера. Поэтому сравнил цены. И сколько стоит ТВ в Триолане ? Из вашего поста, где Бесплатно в кавычках, следует, что таки Триолан ТВ платный… ТВ в Триолане стоит 120 гривен в комплекте с интернетом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vll писал(а): Максим. писал(а): vll писал(а): Максим. писал(а): vll писал(а): sdv писал(а): vll писал(а): 120 грн/мес - какбэ совсем не бесплатно. То - интернет, а телевидение - бесплатно. Да-да. Вход в маршрутку 4 грн, а проезд "бесплатно". Вы случаем не в Воле работаете ? )) Я как раз ищу нового провайдера. Поэтому сравнил цены. И сколько стоит ТВ в Триолане ? Из вашего поста, где Бесплатно в кавычках, следует, что таки Триолан ТВ платный… ТВ в Триолане стоит 120 гривен в комплекте с интернетом. Ерунда. ТВ в Триолане бесплатно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 17:47 |
|
 |
|
Максим. писал(а): Ерунда. ТВ в Триолане бесплатно ! ОК. Тогда приезжайте и подключите мне бесплатное ТВ. Только за интернет и любые другие услуги я платить не собираюсь. Ведь только в этом случае оно будет реально бесплатное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vll писал(а): Максим. писал(а): Ерунда. ТВ в Триолане бесплатно ! ОК. Тогда приезжайте и подключите мне бесплатное ТВ. Только за интернет и любые другие услуги я платить не собираюсь. Ведь только в этом случае оно будет реально бесплатное. Выше выкладывали ссылку. Там есть возможность проверить подключаема ли по вашему адресу услуга. Там же можете найти контактные телефоны и пригласить мастера для подключения нужной вам услуги. Я так и поступил, с пол года назад. Заплатил 50 грн за подключение и по сей день, пользуюсь достаточным качеством цифрового ТВ изображения ( штук 70 каналов а может и больше, могу вечером посмотреть сколько по факту) и больше первоначальных 50 грн, ни копейки не платил. Это реально бесплатно ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 18:44 |
|
 |
|
Максим. писал(а): Выше выкладывали ссылку. Там есть возможность проверить подключаема ли по вашему адресу услуга. Там же можете найти контактные телефоны и пригласить мастера для подключения нужной вам услуги. Я так и поступил, с пол года назад. Заплатил 50 грн за подключение и по сей день, пользуюсь достаточным качеством цифрового ТВ изображения ( штук 70 каналов а может и больше, могу вечером посмотреть сколько по факту) и больше первоначальных 50 грн, ни копейки не платил. Это реально бесплатно ? То есть вы вообще не платите за интернет и за прочие услуги? Ни копейки не за что (кроме подключения)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freya
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 19:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
У меня Триолан ТВ, бесплатно, оплатили установку, в первый месяц была абонплата, кажется, 26грн, потом позвонили от них и спросили, не против ли мы что ТВ будет бесплатно, мы были не против)). И вот уже два года пользуемся. Хотя, я подозреваю, что тогда оно изначально было бесплатно, там какой то установщик был непонятный, толком не объяснил как производить оплату, я поспешила и внесла аванс)) А знакомым устанавливали в тоже время, они не успели оплатить и в итоге кроме подключения ничего не платили. А интернет у нас Фрегат, хотя все собираюсь с него уходить, качество жуткое.
P.S Насчет этих листовок, возможно воры, оценить обстановку в квартире. Как-то такие объявки не очень солидно выглядят, для нормальной компании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vll писал(а): Максим. писал(а): Выше выкладывали ссылку. Там есть возможность проверить подключаема ли по вашему адресу услуга. Там же можете найти контактные телефоны и пригласить мастера для подключения нужной вам услуги. Я так и поступил, с пол года назад. Заплатил 50 грн за подключение и по сей день, пользуюсь достаточным качеством цифрового ТВ изображения ( штук 70 каналов а может и больше, могу вечером посмотреть сколько по факту) и больше первоначальных 50 грн, ни копейки не платил. Это реально бесплатно ? То есть вы вообще не платите за интернет и за прочие услуги? Ни копейки не за что (кроме подключения)? за интернет плачу киевстару. За прочие услуги, плачу их поставщикам. и только Триолан, взял за больше чем полгода пользования их услугой ТВ, 50 грн при подключении и все, пока так... они планировали ввести абонплату, еще с марта, но пока тишина, за что им большое, человеческое спасибо.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 19:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
проверил, у нас нету, буду душить Волю.
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: "Бесплатное" Кабельное ТВ Добавлено: 17 июл 2015, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): проверил, у нас нету, буду душить Волю. Лучше позвоните им - на сайте может запаздывать информация. vll писал(а): ТВ в Триолане стоит 120 гривен в комплекте с интернетом. Triolan.tv _______кабельное/цифровое тв 75 телеканалов__________бесплатноАктивация устройстваЦитата: 50 грн (за каждый телевизор, тюнер, компьютер, маршрутизатор)
Материалы + работа (внутри здания) 3 грн/м
Материалы + работа (вне здания) 10 грн/м ВОТ ДЛЯ КОГО ЭТО НАПИСАНО?!Более двух лет уже пользуюсь. На телике с DVB-C тюнером нашло более 120 каналов, но понятно, что куча всякой лабуды на французском, немецком, болгарском, греческом и т.д. языках. Смотрю 112-й канал только из-за того, что он в HD. Включаю тупо из-за картинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|